canopus所属・本田絵美

初回限定!ミニモ特別価格でご予約承ります!【営業時間内】平日限定! 初回限定水曜、木曜日のみ19時〜ご予約OK!【営業時間終了後】

只今、初回のお客様にミニモ特別価格でご予約を承ってます!

✴︎時間
当店、営業中になります。
ご予約可能時間には限りがございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

水曜、木曜日のみ、19時からでもご予約承ります!!
尚、営業後の施術になりますのでご了承下さい。

美容室スタッフからの注意事項

料金表記は税抜き表記とさせて頂いてます。

定休日 火曜日

メッセージにはフルネームとご希望のお時間をご記入お願い致します。
営業中は返信が遅れる場合がありますがご了承下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

canopus
本田絵美

こんにちは!ご新規様拡大の為、ミニモ特別価格でご予約受付ております!
時間帯に限りはございますが宜しくお願いします!!

✳︎年齢は問いません!

全力で素敵になれるよう頑張ります(^_^)
よろしくお願いします!

要相談でご希望に添えさせ頂きます。
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-16デイライトビル1F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

美容室スタッフの口コミ・評判

• S.Kitamura

2017年03月09日

昨日はありがとうございました‼本当にスッキリして大満足です♪

• ゆりな

2016年12月15日

丁寧なカウンセリングをしてもらい、一緒に考えながらセットして頂きました!
    初めての申し込みだったのですが、沢山お話などもして頂き、楽しかったです(^^)
    ヘッドスパとっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!笑
    これからは巻かなくてもパーマでくるっとなっているので楽ちんです!

• 岡野 美由紀

2016年05月26日

初めてのミニモで不安でしたが、事前の対応も親切丁寧で、当日もとても親身に相談にのって頂き、満足いく髪型になりました(^^)
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みっきー

2016年05月01日

時間的にカラーは無理と最初は言われていたのに、うまく調整してくださりカラーまでしていただきました!
    カットもカラーも全然イメージもしてない状態で行きましたが丁寧にカウンセリングしてもらい一緒に考えてくださ
    りました!!
    長さもすごくちょうどよくて色も大満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    とても素敵な美容院でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

• マテ茶ママ

2016年03月31日

初めての利用で緊張してたのですが、スタッフの方の素敵な笑顔と話でリラックスできました。
    ありがとうございました(^ ^)

• megumi

2016年03月19日

施術前に色々と話を聞いていただいた上で施術してくださったのでとても良い仕上がりになりました
    スタイリングの仕方も教えていただいてとてもよかったです!!

• mayumi

2016年02月26日

初めてでしたが仕上りもいい感じで、次の日もスタイリングしやすかったです。
    これからも頑張って下さい!

• 友里

2016年02月21日

ミニモでも、実際にでも、とても丁寧な対応をしていただけました。細かい所まで聞いてくださったので髪型も大満足です!!明るい方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。

• めぐみ

2016年02月05日

minimoでの対応やカウンセリングなど、とても丁寧でした!
    細かいところまで気を配ってくださる素敵な方です!

• 小野淳奈

2016年01月25日

対応すごくよくて、明るくいい人でした!
    仕上がりもすごくよくて満足です(^^)♡