本田絵美 (canopus所属)

初回限定!ミニモ特別価格でご予約承ります!【営業時間内】平日限定! 初回限定水曜、木曜日のみ19時〜ご予約OK!【営業時間終了後】

このスタイリストのフォトをもっと見る

只今、初回のお客様にミニモ特別価格でご予約を承ってます!

✴︎時間
当店、営業中になります。
ご予約可能時間には限りがございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

水曜、木曜日のみ、19時からでもご予約承ります!!
尚、営業後の施術になりますのでご了承下さい。

料金表記は税抜き表記とさせて頂いてます。

定休日 火曜日

メッセージにはフルネームとご希望のお時間をご記入お願い致します。
営業中は返信が遅れる場合がありますがご了承下さい。

カット&ヘッドスパ

¥5850 ¥2340

カット & カラー & ヘッドスパ

¥11850 ¥4740

カット & パーマ & ヘッドスパ

¥10950 ¥4380

カット & コスメパーマ&ヘッドスパ

¥12500 ¥5000

コスメパーマは保護剤【トリートメント】をしながらパーマをかけていくパーマになります。

税抜き表記とさせて頂いてます。

日時要相談でご希望に添えさせ頂きます。
場所神奈川県横浜市青葉区青葉台2-3-16デイライトビル1F
最寄り駅 青葉台
返信率100%

本田絵美
canopus所属
女性 スタイリスト

こんにちは!ご新規様拡大の為、ミニモ特別価格でご予約受付ております!
時間帯に限りはございますが宜しくお願いします!!

✳︎年齢は問いません!

全力で素敵になれるよう頑張ります(^_^)
よろしくお願いします!

• 岡野 美由紀

初めてのミニモで不安でしたが、事前の対応も親切丁寧で、当日もとても親身に相談にのって頂き、満足いく髪型になりました(^^)
    ヘッドスパ、マッサージとても気持ちよかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年05月26日

• みっきー

時間的にカラーは無理と最初は言われていたのに、うまく調整してくださりカラーまでしていただきました!
    カットもカラーも全然イメージもしてない状態で行きましたが丁寧にカウンセリングしてもらい一緒に考えてくださ
    りました!!
    長さもすごくちょうどよくて色も大満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    とても素敵な美容院でした。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

2016年05月01日

• 斎藤 貴子

初めての利用で緊張してたのですが、スタッフの方の素敵な笑顔と話でリラックスできました。
    ありがとうございました(^ ^)

2016年03月31日

• megumi

施術前に色々と話を聞いていただいた上で施術してくださったのでとても良い仕上がりになりました
    スタイリングの仕方も教えていただいてとてもよかったです!!

2016年03月19日

• mayumi

初めてでしたが仕上りもいい感じで、次の日もスタイリングしやすかったです。
    これからも頑張って下さい!

2016年02月26日

• 友里

ミニモでも、実際にでも、とても丁寧な対応をしていただけました。細かい所まで聞いてくださったので髪型も大満足です!!明るい方だったので、楽しかったです。ありがとうございました。

2016年02月21日

• めぐみ

minimoでの対応やカウンセリングなど、とても丁寧でした!
    細かいところまで気を配ってくださる素敵な方です!

2016年02月05日

• 小野淳奈

対応すごくよくて、明るくいい人でした!
    仕上がりもすごくよくて満足です(^^)♡

2016年01月25日

• たちまりあ

おまかせのカラーでお願いしま
    したがしっかりカウンセリングをして想像以上の仕上がりにして頂きました!!

2016年01月25日

• はる

良かったです。

2016年01月21日

口コミ・レビューをもっと見る