いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます😭♡
フレンドリーな方でちょうどいい距離感で快適な時間を過ごせてます!
カラーはお任せが多いのですがいつもドンピシャです!
カットも私の理想通りです✨
これからもよろしくお願いします😊
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
超音波トリートメントで毛先の絡まりもなくなり指通りが良くなりました。
カットとカラーとトリートメント、ありがとうございました!希望を伝えると、汲んでくださり、説明もちゃんとしてくださって、好みの髪型とカラーになりました😊また行きます🙌🏻
今回も大満足の仕上がりです✨
具体的な理想があるときは丁寧に聞いてくれて、特にないときは私に似合うカットやカラーを提案してくれて、いつも理想の髪にしてくれます!
いつもありがとうございます🙏🏻
今後とも通い続けます!
初回からずっと、ニュアンスを伝えるだけでベストな仕上がりにして頂けて本当にありがたいです。カラーは当日はもちろん、色落ちの仕方もすごく綺麗で気に入っています。
今回も希望通りの赤み消しカラー、周りにも好評で嬉しいです。
距離感もすごく程よくて、お店が変わっても引き続きお願いした美容師さんは初めてでした!
とても丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色になりました。トリートメントの仕上がりも良かったです。
とても丁寧で相談しやすかったです。
仕上がりが大満足です!
とても丁寧で優しい施術でした。カラーの時皮膚があまり強くないのですが、そこも考慮してくださってありがたかったです。カットも柔軟に対応して頂けて満足です!
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
初めての訪問でしたが、担当さんの対応がとても良く、カラーリングなどの相談もアドバイスもしていただいたので、
また次回もお願いしたいです。
他のスタッフさんも感じが良く、お店も綺麗で、おすすめできる美容院です。
初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧にお話を聞いてくれて相談にものってくれ安心してお任せすることができました。 朝のスタイリングのやり方やドライヤーのコツなど丁寧に教えてくれたので、朝とても楽にスタイリングすることができました。
また行きたいと思います。その時もよろしくお願いします。
カットしていただきありがとうございました。
ヘアドライやセットのやり方も丁寧に教えてくださり
以前よりもお手入れしやすくなった様です。
今回もいい色に仕上げていただきました!白土さんのシャンプーもとても心地よかったです!また、よろしくお願いします。
終始とても親切に対応して下さいました。
トリートメントやカットも丁寧にして下さり、思っていた通りの髪型になりとても満足です。
軽くなり、落ち着いた感じになってとても良いです✨
30分程遅れてしまったのにも関わらず、すごく丁寧に施術して頂きました!
カラーもトリートメントもとても気に入ってます😊
スタッフの方全員親切で居心地のいい空間でした。
また行きたいです。
今回で2回目。リタッチ&ヘアトリートメント&ヘッドスパをお願いしました。腰を痛めてしまっていたのですが、クッションを持ってきてくださり、助かりました。髪の色もいい感じに仕上げていただきました。シャンプーも指名させていただき、いつもながらとても心地よいシャンプー&トリートメントでした!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
キレイに仕上がって頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。🙏🏻
肩にギリギリ着くくらいの長さでとお願いしたところ、ちょうど思い描いていたぐらいの長さにして頂けました。
またシャンプーやカットも丁寧にしていただきとても満足です。
髪が綺麗に見えるカラーにして頂きました!
施術がとても丁寧で仕上がりも気に入ってます。