すごく親切にしていただきました。1回目の仕上がりで染まらなかった部分もちゃんと処置してくださり満足のいく仕上がりにしてもらえました!!
ありがとうございました^_^
2回目の利用です!
お安いのに対応も施術も本当に丁寧にやっていただけるのでとてもおすすめです〜⭐︎仕上がりの色味も私が持っていった写真のまんまな感じにしてくださいました😳
またカラーのときは利用させていただきたいです!
ありがとうございました😊💕
ヘッドスパも気持ち良くてカラーも満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました!
髪色についてもいろいろ提案してくださり、綺麗な色になりました。トリートメントで髪もさらさらになり、髪の毛の乾かし方などいろんなアドバイスもしてもらえました!
また行きたいです。ありがとうございました!
初めてサイエンスアクアを施術したのですが、大満足です!傷んでいた髪が、艶感のある髪に戻りました。切れ毛や、はねる髪がとても気になっていたのですが、それも治りました。ご丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました。また是非お願いしたいと思います!
今回もとてもいい色になり、満足です♡
トリートメントも一番いいやつに変更してサラサラ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
またお願いします(*^^*)
理想通りの髪色にしてくれました!!またお願いします!
今回2回目のサイエンスアクアをしていただきました!😳
またサラサラなって大満足です。一緒にカラーもしていただいて、赤みもなくなりすごく嬉しいです!楽しい話をしてゆっくりした時間を過ごすことができました〜🙆♀️✨またお願いしたいと思います!
いつもありがとうございます!
今回も綺麗な色にしていただきました!☺️
また宜しくお願いします🙇♀️
今日はありがとうございました。
色々説明して頂いてとても分かりやすくて良かったです。
またお願いします!
初めて、サイエンスアクアをしました!思ってた以上にサラサラになって大満足です!😳この値段でもやる価値ありです。笑
店員さんとの会話も楽しくて、すごくいい時間になりました〜!!乾かし方のアドバイスなどもしていただきました。家でのお手入れも頑張って、また1ヶ月後きたいなーと思います!
毎回希望通りの色味にしていただいています‼️かなり痛んでいたのでワンランク上のトリートメントに変更してもらいましたが、思った以上にサラサラになってとても嬉しいです😊
2回目ですがまた素敵な髪の毛にしていただきました!ありがとうございました☺️
赤みも消してもらいとても綺麗な色に染めていただきました✨
シャンプーもとても気持ちよかったです😊
丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの色に仕上げてくださいました😊
赤み消して透明感だしていただいて大満足でした😊
希望の髪色を伝え、もっと良くなるように工夫してくださいました!マッサージも気持ちよかったです✩.*˚
綺麗な希望通りの色に仕上げていただきました!
スパも気持ちよかったです!
ありがとうございました☺️
施術前にしっかりと説明していただき満足のいく髪色になりました
また染めに行きたいと思います
2回目です!イメージ以上の仕上がりで大満足です!
次回も予約させて頂きます☺️