今回もとても綺麗な色に染めて頂きました😊
忙しい中でも時折気にかけて頂いて嬉しかったです。
いつもありがとうございます✨
またよろしくお願いします。
急遽お店でメニューを変更したのに、快くやって頂きました!
本日はお世話になりました!
ホームカラーで大失敗してしまった髪が友達に羨ましがられるくらい綺麗にして頂けました!
カラー持ちの対処法なども教えていただいたのでこれから実践していこうと思います🙂
皮膚が弱いのでブリーチの時やカラーの待ち時間も気をつかってくださってとても嬉しかったです、また伺いたいと思います( ¨̮ )
ミニモで簡単予約で楽でした。宮内さんはカラーの一部とブローの一部のみでした。
シャンプー、ヘッドスパ、ドライをしてくれた若い女の子ヘッドスパ凄い気持ちよかったです。うとうと寝てしまいました。
いつも手早く丁寧にやって頂きありがとうございます。
髪色を暗くしたくなかったのでとても気に入りました!!
いつもスタッフ皆さんも親切で丁寧に対応して下さって、ありがとうございます。
今後のことも考えたカウンセリング、施術をしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
髪の状態をしっかりと見てくださり、段階に分けて染めてくださったり、入れたい色について丁寧に説明してくれたり毎回とてもありがたく、そして気持ちよくやってもらってます。またよろしくお願いします。
前回に引き続き2回目です。
妊婦の私の体調や体勢など気にしてくださり、丁寧且つ親切な対応でとても居心地の良い時間でした。
前回のカラーの仕上がりがとても綺麗で、色落ちも要望通りでしたので、今回も同じようにお願いしました。
また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。
今回も素敵な色にカラーリングしていただきました!
スタッフの方々も忙しい中丁寧な対応で快適に過ごすことができました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
丁寧に説明・施術してくださりありがとうございました。
また伺いたいと思いました。
初めてのイルミナカラーでした!ツヤツヤで内側の白髪も全く分からなくなり、色も気に入っています!パサパサだった髪が生き返りました。ありがとうございました!
値段が安くとっても良かったですが、セットは別料金にしても仕上がりのノーセット感が納得いかなかったです。
いつもありがとうございます。
やりづらいカラーだったと思います。
またどうぞ宜しくお願い致します。
丁寧かつとても綺麗に施術してくれて大満足です★
美容院選び悩んでたんですけど
次もお願いしようと思ってます!
すごくキレイな色の仕上がりになりとても満足しました!
他の人の口コミで、他店のカラーより長持ちすると書いてあったので色持ちにも期待してます。
担当の方ではないですが、シャンプーしていただいた方の仕方がとても上手でガシガシ系が好きな私にはそこも大満足でした!ありがとうございました。
とても綺麗な髪色になりました。ありがとうございます。
急な予約にも関わらず対応して頂けました。
施術中もおしゃべりな私に付き合って下さい、退屈せずに過ごせました。
色をきちんと決めていかなかったのですが、好みのお色に仕上げて頂けました。
大満足です。
丁寧に施術してくださりよかったです。
またお願いしたいです。
仕事の合間に来ました。
初めてのヘッドスパでとても心地良く眠ってしまいました!!また是非来たいと思います。急な予約でしたがご対応ありがとうございました!!
初めてカラーもお願いしました。
時間もかかりますがその分しっかりと細かく丁寧に、シャンプーも何回もする施術でしたが毎回優しくドライヤーしていただきました。