MOMO nail所属・NIITSU 川崎の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

MOMO nail所属・NIITSU 川崎のメニュー

MOMO nail所属・NIITSU 川崎のフォト

MOMO nail所属・NIITSU 川崎の口コミ

・前の方が予定より長く、結果私の待ち時間が発生したことは了承しているが、せっかく色がたくさんあったので、色見本を見て待てたら良かったです。
    ・50分ほどで施術が終わり、見た目に不備はないので良しとしましたが、1週間しか持たず、爪先からちらほら剥がれてきました。
    ・技術の練習のためと了承して施術を受けているが、多少お金払っても構わないからお直しメニューがあると尚良いです。
    ・担当の方の声が後ろのテレビより小さくて聞き取りづらかったので、頑張ってほしいです。

• うしししさんの口コミ

たくさん色に悩みましたが、悪い顔もせずとっても綺麗にしていただきました❗ありがとうございました!

NIITSU 川崎さんからの返信

先日はMOMO NAILにご来店いただきまして誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しいロコミのご投稿重ねてお礼申しあげます!ご満足頂けてとても嬉しいです!ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いします

返信日:2022年3月9日
  • ゆめちさんの口コミ

色を決める際だいぶ悩んでしまいましたが
    おすすめや見本などを見せて下さり、
    対応も施術もとても丁寧で満足の仕上がりです!

NIITSU 川崎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました、今後ともお客様へご満足いただけるサービスと空間を提案出来るよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしておりましす。

返信日:2022年3月9日

MOMO nail所属・NIITSU 川崎のアピールポイント

【初回ジェルOFF無料 】★丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣,ライフスタイルに合わせたオシャレネイルを多数ご用意しております。ハンドフット同時施術🆗

数多くサロンの中から当店のページをご覧いただきましてありがとうございます♪オフィス向けのシンプルなデザインから、季節やトレンドを意識した幅広いデザインアートをご提案させていただきます。テレビも完備してますので,お茶を飲みながら、ゆるやかなお時間をお過ごし下さい。皆様のご来店心よりお待ちしております。

MOMO nail所属・NIITSU 川崎のプロフィール

神奈川県川崎市川崎区砂子2−8−1シャンボール砂子ビル711、JR川崎駅東口アゼリア地下街右奥37番出口から37番街アーケードを直進しKONAKAを過ぎ1階にセブンイレブンあるビルの7階711が当サロンとなっております。アゼリア37番出口から徒歩2分

ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、スカルプ
ニュアンス
★丁寧なケア&持ちの良さがリピーターが多い秘訣,ライフスタイルに合わせたオシャレネイルを多数ご用意しております。主婦やOLから学生まで幅広い年齢層に、ネイルを長く楽しんでいただくために一人ひとり丁寧にカウンセリング!スカルプ/ハンドフット同時施術メニューも!
ネイリスト2級

MOMO nailの詳細情報

MOMO nailの内観・外観1

MOMO nailの内観・外観2

MOMO nailの内観・外観3

MOMO nail

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵ビル711 (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

JR蒲田駅西口 徒歩5分 蒲田駅西口を右に出ます。「ドンキホーテ」側に渡りすぐ左折し直進します。「みずほ銀行」「カラオケ館」を過ぎ、信号を「りそな銀行」側に渡り左折します。「セブンイレブン」を右手にしばらく進むと、一つ目の信号の手前に「東武ハイライン西蒲田」がございますので5階までお越しください。※オートロックのため506号室を呼び出ししてください。

川崎駅
祝 定休日

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MOMO nail付近の駅のネイルサロンを探す