MOMO nail所属・NIITSU 川崎の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

MOMO nail所属・NIITSU 川崎の口コミ

・前の方が予定より長く、結果私の待ち時間が発生したことは了承しているが、せっかく色がたくさんあったので、色見本を見て待てたら良かったです。
    ・50分ほどで施術が終わり、見た目に不備はないので良しとしましたが、1週間しか持たず、爪先からちらほら剥がれてきました。
    ・技術の練習のためと了承して施術を受けているが、多少お金払っても構わないからお直しメニューがあると尚良いです。
    ・担当の方の声が後ろのテレビより小さくて聞き取りづらかったので、頑張ってほしいです。

• うしししさんの口コミ

たくさん色に悩みましたが、悪い顔もせずとっても綺麗にしていただきました❗ありがとうございました!

NIITSU 川崎さんからの返信

先日はMOMO NAILにご来店いただきまして誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しいロコミのご投稿重ねてお礼申しあげます!ご満足頂けてとても嬉しいです!ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いします

返信日:2022年3月9日
  • ゆめちさんの口コミ

色を決める際だいぶ悩んでしまいましたが
    おすすめや見本などを見せて下さり、
    対応も施術もとても丁寧で満足の仕上がりです!

NIITSU 川崎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました、今後ともお客様へご満足いただけるサービスと空間を提案出来るよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしておりましす。

返信日:2022年3月9日
  • macaronさんの口コミ

とても丁寧で、気配りが素晴らしかったです。
    店内もキレイで居心地が良く、またお願いしたいです。

• みやさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました✨

とても丁寧に可愛くしていただきました。
    一つ一つの工程で確認してくださったので安心してお任せできました。
    持ちもいいのでまたぜひやっていただきたいと思います。

り様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中,嬉しいおロコミ投稿も本当にありがとうございます。お仕上がり、接客等ご満足いただけたみたいで、良かったです。
    スタッフ一同、り様のご来店心からお待ちしております。
        MOMOネイル蒲田店 新津

返信日:2022年3月18日
  • sさんの口コミ

長さ、形両手バラバラ&1週間ちょっとで2本ぐらいとれて
    3週間目には小指と親指以外全部取れました。
    時間も2時間半と書いてありましたが4時間ほどかかってました。

NIITSU 川崎さんからの返信

この度ご予約していただき誠にありがとうございます!
    お客様ご予約していただいたクーポンは新人スタッフのモデルクーポンとなっているため、掲載通り技術の欠点や時間通り以内の施術は保証できないのでご予約の際にご理解をお願いいたします。
    今回の施術で満足していただけず大変申し訳ございませんでした、今回フィードバックして下さった貴重な意見を心より受け止め、スタッフ一同の向上に努めさせていただきます。

返信日:2022年3月26日
  • あいあいさんの口コミ

2度塗りにお願いしたら快く承っていただけました!!
    自爪も褒めていただきとても嬉しかったです❤︎

最後のあたり時間がなかったのでしょうかトップジェルが大雑把に塗られてしまい自宅に帰って確認したところやはりムラがありました。
    施術が丁寧だった分、少しショックでした。

接客はとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。

• ぱるさんの口コミ

可愛いです!
    ありがとうございました(*^^*)

• えむさんの口コミ

たくさん要望を出してしまったのですが、それでもきちんと丁寧にやってくださったので感謝しています。
    新人さんとは思えないほどのクオリティで助かりました。
    一ついうならば、もう少し削る工程を減らしてくれたら自爪も痛みにくいかなと思いました。
    もちろんネイル後も全く問題はなく、きれいな状態で保たれています!

えむ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ロコミ投稿も感謝申し上げます。
    お仕上がりや施術時間等、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同、えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
      MOMOネイル蒲田店 新津

返信日:2022年2月20日
  • ななさんの口コミ

店内はとても綺麗で清潔感のある店舗でした。
    フットネイルは1席のみで、リクライニングソファだったので苦痛なく過ごせました。
    気になったのが店員さんの声かけの無さです。
    担当する方の自己紹介もなく始まったのも気になりますが、
    長さ、形、塗った直後の色、仕上げに入る前の確認など最後まで何も確認されずに終わりました。
    最終的に気に入った仕上げだったので、良かったのですが確認がもう少しあってもよかったのかなー、、と思います。

• Yueさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します💕

Yue様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早速ロコミ投稿も感謝申し上げます。
    そしてお仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです!
    スタッフ一同、Yue様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MOMOネイル 蒲田店 新津

返信日:2022年2月1日
  • とうとうさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、満足です。
    ありがとうございます、次回もお願いします(^-^)

NIITSU 川崎さんからの返信

好評ありがとうございます!
    是非次回も担当させて下さい、まだのご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2021年10月8日

初めてこちらのサロンに伺いしました。
    丁寧な対応や施術して頂きありがとうございました!
    また通いたいと思います。

NIITSU 川崎さんからの返信

好評ありがとうございます!
    是非次回も担当させて下さい、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月16日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MOMO nail付近の駅のネイルサロンを探す