自分が希望したとはいえかなりの緑になってしまって内心焦りましたが10日後のいますごく綺麗なオリーブになって大感動です。こんなに色落ち綺麗なことあまりないので嬉しいです!またお願いします。
たくさんお話をして頂きとても楽しかったです。長時間でしたが、話が尽きずあっという間でした!エクステ自体初めてでしたが、聞いたことに丁寧に答えて頂き、また仕上がりもとても綺麗で大変満足です。またエクステを外す際に伺います。ありがとうございました。
エクステ外しもスムーズにてきぱきとしていただき、メンテナンスカットも希望通りにしていただけたので良かったです😊
ただ、最後お会計の際に現金以外だとカット代がプラスされてしまうと言われてそこはミニモの案内に書かれていなかったので少し残念な気持ちになりました。
(20時〜でお願いしているメニューについてはその旨記載あったので承知していましたが)
綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足しています。
また行く機会が会ったらぜひ行きたい。
思った通りの髪型になり、日頃のケアについても教えてもらったので自分でも再現できそうです。また行きたいです
ありがとうございました
前日に予約をして朝9時から縮毛矯正をしていただきました。髪がさらさらになり纏まりもよくなり仕上がり満足です。丁寧な施術ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
素敵な色にしていただきありがとうございました😊♡
髪色の相談にも丁寧にのっていただき、
お話も楽しくとても満足できました!⭐️
ありがとうございました😽
スタッフさんも凄く話しやすくて可愛かったですт т
仕上がりもとても良くて満足です!
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございましたー!!とっても楽しかったです🫶🏻
本日はありがとうございました^ - ^
あいにくの雨でしたがカラー大満足です!
お話も色々聞けたりしてとても楽しかったです^^
ありがとうございました^ - ^!!
デビューに向けて頑張って下さい( ^ω^ )
要望通りかわいくカットして頂けてとても満足です!
とても優しく、丁寧な施術ですごく可愛い髪型にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!!
とても話しやすくて、仕上がりも良かったです!
すごく髪がまっすぐになりました!
ありがとうございますm(*_ _)m
ヒアリングから丁寧に対応してくださり
初めて赤系のカラーにしましたがとっても満足しました♫
また機会あればお願いします!!
色々注文あるなかで丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。1番やりたかったプリン解消を無事済ませて頂いて、助かりました!
とても感じの良い方でした!
はっきりとした希望がない中でカラーをお願いしたのですが、こちらの好みを聞いてくれて一緒に色を考えてくださって、満足のいく仕上がりになりました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
お話もたくさん聞いてくださって、好みの色に仕上がってとーっても大満足です^_^
またカラーやトリートメントで伺わせていただきます🥹💞
今日はありがとうございました!お話も楽しくてシャンプーも気持ちよく帰りに癒されました。またよかったらお願いします。
1/1