パーマ職人👏 岡田佳樹の掲載
三越前駅1分 / 新日本橋駅5分 / 日本橋駅10分 / 小伝馬町駅15分 / 神田駅15分 / 大手町駅15分 / 東京駅15分 / 東日本橋駅8分

LOCALCUTCLUB所属・パーマ職人👏 岡田佳樹の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    カワテのプロフィール画像

カワテさんの口コミ

2回目の利用です。 縮毛矯正にカットまでついてこの値段は驚きでした。 理想のマッシュヘアにしていただき大満足です。 しかし驚くことに得意なのは短髪だそうです。 長髪はもちろんフェードなどを希望している方には特におすすめさせていただきたいです。 本当にありがとうございました。

テクニカルカット+縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2022年9月14日来店回数:3
  • 潤紀のプロフィール画像

潤紀さんの口コミ

遅い時間まで施術いただきありがとうございました! 思っていた髪の毛にはならなかったですが丁寧にやっていただき嬉しかったです! タオルで顔拭く時や何かアクション起こす時随時声かけいただけると尚良いかなと感じました! ありがとうございました!

サロン技術統一の為、カットシャンプー無料‼︎*刈り上げ6mm以下を含むスタイルに限ります。 ¥0

来店日:2025年10月31日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

夜遅くにも関わらず、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました!!

初めての方限定!カットパーマ ¥5,000

来店日:2024年3月29日来店回数:2
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

バリバリにキメたい方へ!フェードカット+アイロンパーマ+プレミアムトリートメント ¥6,600

来店日:2024年1月9日
  • むさしのプロフィール画像

むさしさんの口コミ

バチバチバチバチになりました!

来店日:2023年12月20日
  • 健のプロフィール画像

健さんの口コミ

波巻きパーマをかけてもらいました。とても満足のいく仕上がりだった上に、施術中の会話もとても楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします。

初めての方限定!カットパーマ ¥5,000

来店日:2023年10月11日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

接客も仕上がりも非常に良く、また行きたいと思いました。

全種類のパーマOK🙆‍♀️1日お一人様限定! ¥5,500

来店日:2023年6月25日来店回数:7
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

本当にパーマ職人です😌 自分より髪の毛のことなどを考えてくださり、 パーマの巻き方などにもすごくこだわってくださいます! パーマで悩まれる方は是非一度いってみると良いかと思います☺️

全種類のパーマOK🙆‍♀️1日お一人様限定!*ロング料金説明あり。 ¥5,500

来店日:2023年6月14日来店回数:3
  • ゆかたのプロフィール画像

ゆかたさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。 努力家な方なんだなぁと感じ、話していてとても楽しかったです。パーマも要望通り施術してくださいました。

もうすぐ終了。季節の変わり目!期間限定!全種類のパーマOK🙆‍♀️1日お一人様限定! ¥5,500

来店日:2022年12月13日
  • hayaのプロフィール画像

hayaさんの口コミ

パーマとカットをしてもらいましたがどちらとも完璧であり、とても気軽に話せて良い時間を過ごせました☺

来店日:2022年11月20日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

前回はパーマのみ、今回はカットのみのお願いでしたが、今回も仕上がりにとても満足しています! また年末頃にでもお願いしたいと思っていますので、是非その時はよろしくお願いします!

カット+プレミアムトリートメント ¥4,400

来店日:2022年10月26日来店回数:2
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

丁寧な施術、気持ちの良い対応、スムーズな案内 ありがとうございました! また予約させていただきます!

来店日:2022年10月19日来店回数:3
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。 初めてツイストスパイラルをかけてもらいましたが 平日、遅めの時間に、この価格でパーマがかけられる事はまず有り得ないので、本当にありがたいです! 気さくにお話しもして頂き、価格以上の仕上がりにとても満足しています! 是非とも次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします! 岡田さんにお願いして良かったです!

来店日:2022年10月5日来店回数:2
  • 伸一のプロフィール画像

伸一さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました‼︎ また髪の毛伸びたら行かせてもらいます‼︎

来店日:2022年9月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

こちらの細かい要望を丁寧に聞いて下さり、手際よく期待以上の出来に仕上げて頂き大満足でした。 カットとパーマをお願いしたのですが、特にパーマがイメージ通りの仕上げにして頂けて大満足です! 是非次回もカットやパーマをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

期間限定!1日お一人様限定早い者勝ち!カット+ベーシックパーマ。スパイラル、ツイスト、ツイスパ以外のパーマです。 ¥5,000

来店日:2022年9月27日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

遅い時間からの施術でしたが、丁寧にご対応してくださいました。 スタイリングについてのアドバイスもいただけて、再現性の高さに驚いています。 技術力もそうですが人柄の良さもよく見れてよかったです。 また利用させていただきたいです。

期間限定!1日お一人様限定早い者勝ち!カット+ベーシックパーマ ¥5,000

来店日:2022年8月9日来店回数:3
  • 涼人のプロフィール画像

涼人さんの口コミ

人生で初めてパーマをかけました。 自分の髪質の悩みやパーマをかけた後のことなどを相談しながら施術することによってイメージ以上の仕上がりになりました。 ありがとうございました。

期間限定!お一人様限定早い者勝ち!すべてのスタイルに対応します!カット+パーマ、プレミアムトリートメント付き ¥5,500

来店日:2022年3月28日
    パーマ職人👏 岡田佳樹のプロフィール画像

パーマ職人👏 岡田佳樹さんからの返信

こちらこそありがとうございます 新生活頑張ってくださいね! 応援してます♪

返信日:2022年3月31日
  • 瑠河のプロフィール画像

瑠河さんの口コミ

テクニカルカット+縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2022年3月11日来店回数:2
  • 瑠河のプロフィール画像

瑠河さんの口コミ

眉毛もいい感じにしてくれて、かっこよくなりました!

短時間でさっぱりしたい方へ!テクニカルカット+シャンプー半額以上割引✨ ¥2,200

来店日:2022年1月16日来店回数:2
  • 馬籠亮のプロフィール画像

馬籠亮さんの口コミ

満足です!またお願いします!

お一人様限定早い者勝ち!すべてのスタイルに対応します!カット+パーマ、プレミアムトリートメント付き ¥4,400

来店日:2021年12月22日

LOCALCUTCLUBの詳細情報

LOCALCUTCLUB
東京都中央区日本橋室町1丁目11-4 大森ビル2F (地図)
三越前駅A1出口徒歩1分
新日本橋駅
その他 (クレジット、各種電子決算はやっておりません。現金のみです)
その他 (現金のみです)