5.0男性
手際が良く、とても満足です!
最高でした!
伸ばしていた髪を久しぶりにバッサリ切ったので仕上がりが正直不安でしたが、とてもカッコ良くして頂きました!毎日夜遅くまで練習されていてすごいと思います。
何かと大変な時代ですが、これからも頑張ってください。
この度はありがとうございました!
大満足です‼︎
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
とても丁寧にカットとパーマをかけていて、とても満足です。本当にありがとうございました。
遅刻してしまいましたが、素早く丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
営業後にも関わらず
丁寧に施術して頂きました!
機会がありましたら、また是非お願いしたいです!
曖昧な注文だったのにイメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。仕上がり、接客ともに素晴らしかったです。また是非ともお願いしたいです!
急なお願いにも関わらず丁寧に対応して下さいました。
とても手際がよく、短時間で終わったのも嬉しかったです。
すごく丁寧に施術していただきました。
切った後の具合を聞いていただいてとてもよかったです!!
本日はありがとうございました。
仕上がりに大変満足しております。
カットの時に黙々と集中された姿はさすがプロだと感じました。
またよろしくお願いいたします。
とても気持ちの良いご対応を頂きありがとうございました。
ヒアリングもしっかり行って頂き、こちらの要望を聞いた上でご提案して頂きました。とても満足な仕上がりです。
元気があって爽やかで、
すごく丁寧な気持ちの良い接客でした
予定の時間を変更してほしい等の
連絡が突然入り一度あり困惑しましたが
最終的にはご対応してくださいました
カットの方は完全に希望通りではありません
でしたが、概ね満足しています
岡田さんの施術の時点で、十分すっきり、さっぱりしたイメージとおりの髪型になり満足していました。さらに、先輩スタッフの方により、細やかな改善点の指導・手本を見せられてから調整指示が加わり、想像以上に綺麗な髪型になりました。有難い限りです。本当にありがとうございました!
大変手際よく格好良くしてもらいました、ありがとう御座いました!
事前にしっかり要望を聞いて頂き仕上がりにもすごく満足しております!
遅い時間の対応でしたがありがとうございました。これからも頑張ってください!
本日はありがとうございました。希望に沿った髪型にして頂き、とても満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
先日はありがとうございました。妻の評価もよく、大変満足のいく仕上がりでした。