カラーやトリートメントについてすごい丁寧に説明してくれました!
お話も楽しく要望通りのカラーでした😊
また行きます!ありがとうございました☺️
自分に合うスタイルを提案してくれて非常に良かったです!
また行かせていただきます!
とっても良かったです!
機会があればまたお願いしたいと思えました、ありがとうございます🙌
黒染めしていたところが残っていたにもかかわらず綺麗な色に染めていただきました。お話もしやすくとても楽しい時間でした。また機会があればよろしくお願いします。
カラーの色味を曖昧なまま決めてお店に行きましたが、分かりやすく丁寧な説明でとても相談しやすかったです!
そして私の要望に答えてくださり想像通りの色に染めてくださいました!
また、急遽トリートメントの希望もしましたが、トリートメントについても細かく説明してくださり、こちらも完璧に仕上げてくださいました!!
言葉遣いも綺麗で素敵な接客でした!
私の要望に応えていただきありがとうございました!仕上がりも良く対応もとても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
髪の悩みにたついて的確にアドバイスくださりありがとうございました。髪色はムラがなくなり、かつ落ちた後の色も考えてくださり、色落ちも楽しみです。髪質もトリートメントでサラサラになり大変満足です。ぜひまたよろしくお願いしたいです。
丁寧な対応ありがとうございました。
トーンについてわかりやすく表を持ってきてくださったりしたので、スムーズに色を決めることができました😊
お話もすごく楽しくて、あっという間に施術が終わっていました!
暗めの色に少し抵抗がありましたが、仕上がりもとても可愛くて満足です🐾
今日は、はじめての色に挑戦しましたが、
根元から、均一に丁寧に色をいれていただき、ありがとうございました〰髪も傷んでたので、トリートメントもしてもらいましたが、さらさらになりました。
ありがとうございました〰
綺麗にカラーリングしていただきました!
技術はもちろんですが、全ての作業がとても丁寧で、本当に心地よかったです(^^)
また機会があればお願いしたいです!!
とても丁寧な接客で最後までとても気分よく終われました♡カラーも今の流行に合わせたカラーを提案してくださり仕上がりも大満足でした(^^)♡♡またお願いします♡
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき満足した結果でした!
また行きたいです(^^)
本日はありがとうございました!
人生で初めてのブリーチだったので緊張しましたが丁寧な接客と、ケアの仕方や、色の落ち具合など分かりやすく説明して頂きとても満足しています😊
色の方も思っていた通りの色になったのでとても良かったです👍
ぜひ機会があればカットやパーマなどもお願いします🙏
昨日はありがとうございました!
色味の相談も親身になって下さり、とてもお気に入りのお色になりました✨
会話のテンポも心地よく楽しい時間を過ごせました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🌟
今日はありがとうございました🌷子どもと一緒に行ってまだ小さくてあちらこちらに行ってしまったりたくさん迷惑おかけしてすみませんでした😭色はいい感じになりバイト先にも注意されずに済みました!!
とても良い感じのブラックバイオレットにしてくださりました🍇🖤対応もご丁寧でよかったです!ありがとうございました
はじめて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。待ち時間も特になく快適に過ごせました!室内だとブラックに近いけれど陽にあたるとブルーがわかるようにしたいという細かいリクエストを叶えてくださってとても嬉しかったです🖤ありがとうございました!
初めてのピンクカラーとっても気に入りました(^^)
痛んでた髪の毛をトリートしてもらって嬉しくて
ずっと触ってます^_^
またよろしくお願いします!!!
素敵なカラーにしていただきとても気に入りました!
トリートメントもとても満足です。
元の色がセルフカラーやブリーチで酷い状態だったのに、希望していた色の通りにして頂きとても満足です!
市販のカラー剤の事や、シャンプーの事も色々教えて頂いてすごく勉強になりました!!
トリートメントも提案して頂きありがとうございました!つるつるです\( ¨̮ )/♡
またお願いしたいです( *ˊᵕˋ)