4.9男性 / 20代後半
非常に満足の仕上がりです。
ここ最近で1番かもしれません。
また行きます。
とても親切に対応してくださいました!
トリートメントや髪のケア方法も教えて頂けたので大満足でしたまたお願いしたいです^^
求めてた髪型をやってくださって大大大満足です!!
とっても可愛くしてくださってありがとうございました!
お話も楽しかったですー!またよろしくお願いします!
気に入りました!
今回が初めての利用でしたが、カウセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
カラーが決まってないまま行ってしまったのですが、現在の髪の状態や今後の事まで親切に教えてくださりました。
カラーも凄くかわいくて大満足です!
また施術をお願いしたいです。
とても丁寧な対応で安心できました^^仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました
とても綺麗に切っていただきました。
店員さんも優しくて喋りやすかったです。
本当にありがとうございました。満足です。
丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪型になりました。どうもありがとうございました。シャンプーとトリートメントもいい匂いでした。
とても丁寧なご対応ありがとうございました!
施術時間もケア方法などを教えていただき楽しく過ごせてよかったです。
仕上がりがすごく綺麗で気に入りました!ありがとうございました。
急に予約したのですが、とても丁寧に施術と対応していただきました!カウンセリングと施術後髪のセットまでいろいろ教えていただいてありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
仕上がりがいい感じでお話もとっても楽しかったです!今日はありがとうございました
いつも変わらず丁寧なお仕事ありがたいです。
ありがとうございました☺︎
またお願いします🐥✨
急に予約したのにとても丁寧な対応で良かったです!
カットもセットも上手くてとても話しやすくて良い方でした!
またぜひ次もお願いしたいと思います!
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
当日他店にて縮毛矯正を掛けてしまった後で来店しカットをして頂いたのですが、重たいおかっぱ頭にはならないように工夫しながら軽さもある切りっぱなしのボブにして頂けました。
事前に相談等出来なかったのにも関わらず、臨機応変に対応して下さりとても感謝しています。
また施術中も何度か確認をして下さりながらのカットだったのと、物腰が柔らかくて礼儀正しい印象の接客だったので安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりもとても素敵な髪型にして頂けたので、久しぶりに髪を切って感動しました。
本当にありがとうございました!!
大変親切に対応してくださいました(*^^*)
普段の髪型のセットについても気遣ってくださり、とても気持ちが良かったです!
是非また行きたいです(*^^*)
また機会があればよろしくお願いします!
ものすごく丁寧な施術と
対応していただきました。
カット後もキレイにまとまって満足です。
入店から退店までとても丁寧でした!
お店もキレイでリピートします。
カット&パーマもとても良く、スタイリング剤の使い方も教えてくださいました。
ありがとうございました‼️