Vimヘアー泡瀬店所属・しもじ あとむの口コミ

リアさんの口コミ
色々細かくリクエストしたにもかかわらず、、可愛く仕上がって良かったです(^^) シャンプーも気持ちよかったですしお話も楽しくて2時間ちょいもあっという間でした。 今度は普通に通おうかなと思います。ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2025年3月16日
菜乃花さんの口コミ
練習用のカットモデル(無料)があったのでこの美容室にまた来ました、 担当したスタッフは自分の希望通りに施術をしてくれましたがバラバラになりたくないので量を軽くしたい!と希望しました 美容室でのプライベートな会話をしたくない自分なので 静かに過ごしたい。と選択しました 終わり頃に担当のスタッフにどこの美容学校でしたか?と ◯◯でしたよ、なんでですか?と 言われたのでどこの学校だったのかな?と思って 聞いてみたんですけど聞かれたら微妙だったのかね~と なりました(困る)
来店日:2025年2月1日
むーみんさんの口コミ
娘に褒められましたよ~♪ 今までは髪も少ないし…っと思ってユルフワのスタイリングしかしてこなかったのですが、外ハネストレートも似合わせてくれたのが感謝です(^^) お任せしてほんと良かったです! また、美容室は少し苦手ではあったのですが、とても親しみやすい方で力抜いて話も出来ました。 ほんとありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年12月12日
さや✨さんの口コミ
親しみやすくてお話ししててもとても楽しかったです☺️カウセリングもしっかりしてもらえて、やりたい髪型のアドバイスも沢山してもらえました!また、仕上がりも可愛かったです✨また宜しくお願いします☺️
来店日:2024年11月22日
かなさんの口コミ
先日はご対応いただき、ありがとうございました。 細かいオーダーや迷っている点などにも親身になって対応いただけたので、安心してお任せできました。 また、お話も面白くて時間があっという間でした! 今回はレイヤーを入れていただいたので、次回はショートカットを是非宜しくお願いいたします。
来店日:2024年11月17日
しもじ あとむさんからの返信
先日はありがとございました!! 長い時間でしたがこちらもとても楽しくお話できてよかったです!! レイヤーもめっちゃ可愛いかったですね!☺️ ショートも絶対可愛くするのでまたお待ちしてますね!!
返信日:2024年11月26日
🤗さんの口コミ
毛量が多く、襟足の生え方も難しい髪質なのに希望通りスッキリショートにしてくださりありがとうございますm(_ _)m前髪もメガネに似合うように微調整をしてもらい大満足です!
来店日:2024年11月12日
しもじ あとむさんからの返信
こちらこそありがとうございました!!! ご希望通りに切れてよかったです☺️ また何かあれば相談してください!!! またお待ちしてます!!
返信日:2024年11月26日
楽しくお話もできて楽しかったです ありがとうございました
来店日:2024年11月9日
しもじ あとむさんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️ お話楽しくてよかったです! 僕もめっちゃ楽しかったです!! また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2024年11月10日
ひいさんの口コミ
本日は遅刻したにも関わらず、丁寧にカウンセリングして、私の髪にあった方法でやってくれてとても嬉しいです! 施術中のトーク力も凄く楽しくて時間があっという間でした!勿論技術も最高です🙏✨後シャンプーもめちゃくちゃ上手で、高級なエステをされてるかと思いました!ヘルプで入ってくれた子とのトークも面白くて、素敵な人柄なんだなーと思いましたし、元気をもらいました!! 今日は最高な1日になりました😆👍👍また絶対きます!! ありがとうございました✨
来店日:2024年8月16日
しもじ あとむさんからの返信
本日はありがとうございました!!!! こちらこそめっちゃ楽しかったです!😊 ブリーチ毛にストレートかけれてよかったです!! 次来た時も面白くめーちゃ綺麗に仕上げさせていただきますね!!!!✌️ まってます!!!
返信日:2024年8月16日
Sさんの口コミ
めっちゃいい感じに仕上がりました! ブリーチ毛まで親切に対応してくれて ありがとうございました。 機会があればまたお願いします!!
来店日:2024年7月16日
しもじ あとむさんからの返信
本日はありがとうございました!!😊 ブリーチ毛もめーちゃ綺麗でサラサラになりましたね!! お話もとても楽しかったです!! またお待ちしております!!
返信日:2024年7月16日
はるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。 お話しも楽しくて接客の対応もとても良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
来店日:2024年6月14日
しもじ あとむさんからの返信
こちらこそありがとうございました!!☺️ お話もとても楽しく施術させていただいて こちらも最高に楽しい時間をすごせました!! またお待ちしておりますね!!!!😆
返信日:2024年6月18日
くりぴーなつさんの口コミ
施術も接客もとても良かったです。 数年ぶりに縮毛矯正をしましたが今までの中でも 1番自然な仕上がりでした!! またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年6月13日
しもじ あとむさんからの返信
ご来店ありがとございました!!!! 何かあったらいつでもご相談ください!!! またお待ちしておりますね☺️
返信日:2024年6月16日
AKK'Aさんの口コミ
とても好みの色にカラーしてもらって満足です。 説明もわかりやすくて安心でした! 地元から遠いけど、また通いたいなって思いました〜!
来店日:2024年1月31日
しもじ あとむさんからの返信
本日はありがとうございました!わざわざ遠くからありがとうございます!!カラー気に入ってくれて嬉しいです☺️ とても楽しく施術させてもらって嬉しかったです! また機会があればぜひお願いします🙇
返信日:2024年2月1日
- 1