40%以上オフ!ミニモSALE
Day&Night所属・【天神/大名】 Honoka.の掲載

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 天神駅10分

Day&Night所属・【天神/大名】 Honoka.のメニュー

Day&Night所属・【天神/大名】 Honoka.のフォト

Day&Night所属・【天神/大名】 Honoka.の口コミ

• 美紗樹さんの口コミ

私がよくわかっておらずショート募集でミニボブをお願いしたのですが、快く受けて下さいました。事前のメッセージもとても丁寧でした。
    当日も、オススメの髪型やどうすれば扱いやすいか、切った後の普段のセットの仕方までとても丁寧にしてくれました。
    可愛いミニボブになって彼氏にもとても褒めて貰えました!

• 香さんの口コミ

終始とても優しく丁寧な対応で助かりました!

したい髪型のイメージなどがあまりなくておまかせでお願いしたのですが、とても素敵にしていただけてよかったです!アレンジ方法なども教えてくださりとっても丁寧でした!

【天神/大名】 Honoka.のプロフィール画像

【天神/大名】 Honoka.さんからの返信

香さま。

先日は、カットモデルで御来店頂きありがとうございました。

今回は、特にご希望のスタイルがございませんでしたので、ショートスタイルのポイントとなる

・襟足のかたち
    ・サイドの長さ
    ・丸みの具合

こちら3点のお好み具合をお伺いしてカットさせて頂きました。

仕上がりのみならず、接客面までお褒め頂き、大変嬉しく思います(^ ^)

この度は御協力、誠にありがとうございました!

Honoka☻

返信日:2023年2月21日
  • ルナさんの口コミ

今回は、当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!髪の毛のカウンセリングはもちろん、温度の調整など細かい気配りまでしてくださり嬉しかったです^_^ 本当に無料でカットしていただいて良いのかと思うくらい仕上がりが最高でとても満足です!遅くまでありがとうございました(;_;)

Day&Night所属・【天神/大名】 Honoka.のアピールポイント

【当日予約🙆🏻‍♀️】【暖色系カラー得意です🎀】丁寧な接客を心掛けております☺️是非褒められヘアのお手伝いをさせて下さい!

はじめまして!ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

少しでもいいなと思ったら、
是非【お気に入り登録】お願い致します🥺💓
登録すると、いつでもご連絡しやすくなります!

大名にある美容室【Day&Night 粋】でスタイリストをしております、
【Honoka☻ホノカ】です🌟

只今、minimo限定超特別価格でご案内可能です🙆🏻‍♀️

平日は【21:30】まで営業しておりますので、お仕事終わりの方も是非お立ち寄り下さい!

Day&Night所属・【天神/大名】 Honoka.のプロフィール

髪質改善トリートメント、透明感カラー、ぱっつん前髪、くびれヘア、ヘッドスパ、トリートメント
ロング
ナチュラル、ガーリー、カジュアル
男女問わずアイドル大好きです♡、ネイルが毎月の楽しみです🍒
スタイリスト

Day&Nightの詳細情報

Day&Nightの内観・外観1

Day&Nightの内観・外観2

Day&Nightの内観・外観3

Day&Night

福岡県福岡市中央区大名1丁目15-7 ネオハイツ大名901 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 天神駅10分

西通りの【ZARA】【H&M】さんを右手にして真っ直ぐ進み、 【ジュンク堂】さんの角を右に曲がり、 少し進んで右側【ネオハイツ大名】というマンションの【602号室】になります。

西鉄福岡駅
火 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day&Night付近の駅の美容室・美容院を探す