ぽんさんからのEase land 💖Renka人形町の口コミ

• ぽんさんの口コミ

丁寧な接客対応だったのですが、
    横から見た時のジェルの厚みがボコボコで、
    根本も何本か浮いてしまったのが残念です。
    あと、甘皮処理の時に少し出血してしまったので…。

仕上がりを先輩のネイリストさんに確認してもらいましたが、特にコメント無しでした。
    もう少し的確なアドバイスをしてあげた方が、技術力もぐんと向上すると思うのですが…。
    頑張ってください。

Ease land 💖Renka人形町のプロフィール画像

Ease land 💖Renka人形町さんからの返信

ぽん様
    この度、お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、心よりお詫び申し上げます。

今回ご予約いただきましたメニューは2000円(オフ込みかつケア込み)である特別メニューでございますので、予約後のご連絡にて事前にお知らせておりました。

ご指摘の爪の浮き状況につきましては、ご来店は7/17日との事でしたので、すでに3週間以上を経ちました。
    ジェルネイルは平均3週間持つといわれていますが、爪の状態や生活習慣によって前後することがあります。 特に夏場は丸々1ヶ月きれいに持つこともあれば、1〜2週間で浮いてしまうこともございます。

厚みがボコボコに関しましては、
    私どものネイリストは一つ一つのプロセスを丁寧に確認しながら進行いたします。そのため、施術中に何か意義ある点がございましたら、その都度お客様にご確認をお願いしております。このため、お客様からの直接的なご指摘を受けることはございませんでした。

また、出血の件に関しては、施術後の写真を確認させていただきましたが、報告された内容については確認ができませんでした。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの質を高めて参りますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024年7月31日

Ease land 💖Renka人形町の口コミ

4.3

Ease land【イーズィ ランド】付近のネイルサロン情報

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ease land【イーズィ ランド】付近の駅のネイルサロンを探す