CYAN by acoron .池袋所属・メンズ特化 ユキハシの掲載

池袋駅4分

CYAN by acoron .池袋所属・メンズ特化 ユキハシのメニュー

CYAN by acoron .池袋所属・メンズ特化 ユキハシのフォト

CYAN by acoron .池袋所属・メンズ特化 ユキハシの口コミ

みきさんの口コミ

先日はありがとうございました!僕自身あまり髪型に関する知識がなく、理想の髪型も設定することができていなかったのですが、一緒に相談しながらカットしていただけました!大満足です☺️

メンズ特化 ユキハシのプロフィール画像

メンズ特化 ユキハシさんからの返信

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    今回は下ろしも上げもできるマッシュベースにカットさせて頂きました!襟足とトップを伸ばしてより理想の髪型に近づけていきましょう!またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年10月1日
  • 瞭太さんの口コミ

相談内容にあった施術で丁寧でとてもよかった

• 煌惺さんの口コミ

当日のギリギリ予約でも親切にしてくださって嬉しかったです!

CYAN by acoron .池袋所属・メンズ特化 ユキハシのアピールポイント

本日空きあります🙆‍♂️ミニモ限定の特別価格🌟似合わせカットや波巻きパーマや得意です💪リラックスしたマンツーマンで丁寧に施術させて頂きます✂️

CYAN by acoron.池袋のトップスタイリストのユキハシケイタと申します!
この度は沢山のサロンさんの中から閲覧して頂きありがとうございます😌

店内は白を基調とした内装となっておりお客様にリラックスできる雰囲気作りを心掛けていますので美容室に慣れていない方でもご安心して御来店頂けます🌱

全メニューシャンプーブロー代込みでの料金となっておりシャンプーからお仕上げまで私が責任を持ってマンツーマンで施術させて頂きますのでご安心ください🌟

ご不明点ございましたら気軽にご相談ください!
沢山のご予約お待ちしております!!

CYAN by acoron .池袋所属・メンズ特化 ユキハシのプロフィール

こんにちは!池袋にあるCYAN by acorn というサロンで美容師をしているゆきはしと申します!
学生時代TV番組出演経験もあり、お客様にあった髪型や髪色を提案させて頂きます!ご気軽にお問い合わせ下さい!!
Instagram→y_keita0406

カット、マッシュヘア、ブリーチ、ケアブリーチ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ゆるふわ、韓国風、フェミニン、メンズ
親しみ易い接客、丁寧な施術を心がけています! 波巻きパーマ得意ですので、是非お任せ下さい!
洋服が好きです!
スタイリスト

CYAN by acoron .池袋の詳細情報

CYAN by acoron .池袋の内観・外観1

CYAN by acoron .池袋の内観・外観2

CYAN by acoron .池袋の内観・外観3

CYAN by acoron .池袋

東京都豊島区東池袋一丁目15-3 近代ビル12号8F (地図

池袋駅4分
池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by acoron .池袋付近の駅の美容室・美容院を探す