オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の掲載

1903
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

• みささんの口コミ

やり取りもとてもスムーズで
    場所の説明も細かく書いてあり分かりやすく
    助かりました。
    お出迎えからとても丁寧で一つ一つの説明が
    しっかりとされていてとても分かりやすかったです!
    施術も希望通り強めにやってくださって
    終わった後かなり身体がスッキリとして
    気持ち良かったです( ˆoˆ )
    また、施術中も無駄に話したりしすぎず
    とても気が楽で疲れもとれたので
    よかったです!!
    これからの15回コースで
    どれだけ身体に変化が出るのかが
    楽しみです♪
    アドバイスも頂き自分自信も食事内容や
    ストレッチやマッサージも
    頑張ってみようと思いました!
    これからも宜しくお願い致します( ˆoˆ )

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!★5大変光栄です(*´ω`*)

接客面等お褒め頂き、とても嬉しいです♪
    施術も、すぐにスッキリ感をご実感いただけたようで何よりです!

今後もご来店の度にしっかりとお疲れを解消させていただきますね♪

ご自宅でのケアもしていただきつつ、これから一緒に頑張っていきましょうね!!
    お身体の変化、楽しみにしていていただければと思います(o^^o)

次回もお待ちしております★

返信日:2019年1月27日
  • セツセイさんの口コミ

ゴリゴリやって頂きたいという要望に応じて頂き、
    一回だけで体全体引き締まりの変化にびっくり‼️
    なかなか運動しても整えない部分など
    今後是非お願いしたいと思います♡

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!

変化をご実感いただけ、大変嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

今後も一緒に頑張っていきましょうね!

お仕事大変だと思いますが、無理しすぎないようにしてくださいね★
    ご自宅でも、是非アドバイスさせて頂いた部分を意識して頂ければと思います!

返信日:2019年1月7日
  • なつきさんの口コミ

駅から少々遠かったですが、それ以外は完璧でした!最初に簡単なアンケート(体の状態など)に答えたあと、無駄な説明などもなくすぐに施術に取りかかってくださり、みっちりハンドマッサージしてただきました。丁寧で痛気持ちよくかなりスッキリしました。接客もとても丁寧だったのでまた行きたいです。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!
    早速のご投稿ありがとうございます(o^^o)

完璧なんて言って頂けて、とても光栄です。
    施術後の変化もすぐご実感頂けたようで、何よりです!

今後も是非ダイエットのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、またお気軽にご利用くださいね★

自宅でのケアも、意識してみてくださいね♪

またお待ちしておりますm(._.)m

返信日:2018年12月12日
  • sさんの口コミ

ずっと気になってて、やっと行けました。
    とても丁寧な接客で、笑顔も素敵な方で、仕事でヘトヘトで伺ったのですごく癒されました。
    施術はリンパが詰まってるところは痛かったですが、しっかりとほぐして頂きました。
    2日経ちましたが身体がまだ何と無くポカポカしてます!ありがとうございました♫また伺います!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょう?(*^o^*)

へとへとな所癒されたと感じて頂けたようで、何よりです♪
    やはり状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、回数を重ねていって状態が改善してくれば、痛みもなくなってくるような内容となっております。

是非またご利用くださいね、お待ちしております!!

返信日:2018年11月10日
  • aikoさんの口コミ

今回初めてのオールハンドでのエステ経験でした。コリが強い所は痛みがありましたが、終わったあと身体全体が温かくなりまた体調がすごくよくなりました。入店から退店まで細かなサービスが行き届き、大変心地のよいひと時でした。すっかり気に入ってコースを申し込んだので、これからもよろしくお願いします。また次回も楽しみにしています。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます、返信遅くなりました>_<

体調の良さをご実感いただけたようで、よかったです♪
    今後も続けて頂くので、常にいい調子を保てるんではないかと思います(*^o^*)

また次回もお待ちしております!

返信日:2018年11月10日
  • つさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたが
    丁寧に説明をして頂きながらだったので
    普段から気をつけた方が良い部分等も分かりやすかったです。
    こっている分だけ痛みは強くありましたが
    施術後の変化にとても驚きました。
    これからは時間を見つけてしっかりと通いたいと思います。よろしくお願い致します。

• すみれさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    あまりの体のコリ具合に絶叫してしまいましたが、これは本当にどうにかしないといけないなと文字通り痛感しました(笑)
    またよろしくお願いします!☺️

• みるるさんの口コミ

向かう時は駅から少し遠いかなって思いましたが、帰りは身体が軽くなったおかげか遠く感じませんでした。
    全身90分とプラス10分で施術して頂きましたが、かなりガッツリとやって頂けて本当に大満足でした。
    時間が合えばまた是非お願いしたいと思います。

• ゆこさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術で大変癒されました♡
    肩や太ももがすっきりして満足です!
    しつこい勧誘もなく安心できました( ^ω^ )
    また伺いたいと思います!

• maiiikoさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    施術自体はとっても気持ち良くて、脚も気持ちラクになりました。
    接客もとても丁寧でした^^
    ラクにはなりましたが、私の脚が悪いせいか、脚が目に見えて細くなったとは思えなかったので通うか検討中ですが、前向きに考えたいと思います^^

• hkさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な接客をして頂き感動しました。マッサージも本格的ですぐにボディーに効果が見られ大変満足でした☺︎またよろしお願い致します。

• はるなさんの口コミ

初めて伺いました!
    エステの経験がなく、どんな感じなのか不安はありましたが、施術の流れを丁寧に説明してくださり、とても安心できました。
    施術は思っていたよりも痛かったです笑
    ただ、その分変化も一回で感じられたので驚きです!
    会話も程よい感じでとても居心地がよかったです^^
    セットを組ませていただきましたので、次回も楽しみです

• tomoさんの口コミ

体の不調と、ダイエット目的も兼ねてお店を探していたところ、通いやすいこちらのお店をみつけました!
    終始丁寧な対応を頂き、久しぶりのエステで緊張しましたが、しっかりとした施術で、体のラインも引き締まりました!
    引き続き、通わせて頂きます!

よろしくお願い致します!

• あきほさんの口コミ

対応もとても丁寧で、安心して受けられました。
    日頃のケアを怠っていた分、少し痛かったですが...効果がすぐに現れていました!帰りにパンプスを履いたら、緩くて抜けてしまいそうで驚きました。またお願いいたします♬

終始丁寧な対応、1回でも見て分かるくらい顔がすっきりしました。また行きたいと思います。ありがとうございました♪

• 早紀さんの口コミ

冷えやむくみでパンパンの足が施術後はとても軽くなり、ビフォー、アフターで写真も撮っていただきましたが 1回だけの施術なのに ももの幅や足のラインがほんとに変わって驚きました(*'▽'*)!!! しっかり定期的に通ったら変わること間違えなしだと思います!^^

施術してくれた片野さんも優しい方で、サロンのこじんまりと落ち着いた感じも気に入りました★ またぜひ利用させていただきたいです^ ^

• 乃映さんの口コミ

昨日は本当に素晴らしい施術ありがとうございました!
    終わって鏡見て驚きました!(◎_◎;)
    口コミを見て行ったのですが、ほんとに一回の施術でここまで変わるんだと驚きました!
    横から見ると体は薄くなってて太ももの間も隙間が少しできてとても嬉しかったです!
    体もほんとにスッキリしました。
    カウンセリングで悩みを聞いてくださって丁寧に今の体の状態を説明してくださいました。
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきたいと思います。
    よろしくお願いしますm(__)m

• mayuさんの口コミ

中々予約取れずやっと予約取れたので楽しみにしていました ! オールハンドの施術ですが 1度で目に見える効果で とても満足です ! 今後も定期的に通いたいと思います ♪

生活が変わり太ってしまい、痩せたい理由があってエステを探していました。
    何店舗かで体験をさせていただき、こちらに通うことに決めました。
    1度の施術で見た目の変化にはびっくりです。
    それだけではなく、ずっとなんとなく体調が悪かったのがスッキリしました。
    身体の芯から冷えることがなくなりました。
    お腹の調子も良くなりました。
    お肌は冬とは思えないほどの潤いです。
    これから定期的に通うの楽しみです。
    今日もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

昨日は有り難うございました❗
    むくみと肩凝りが~楽になりました❗
    代謝が悪いせいか痛きち良かったです
    回数券を買ったので~これからお世話になります

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す