オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の掲載

1908
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

アサミさんの口コミ

before・afterの写真を見て驚きました!
    1回でかなり身体全体がスッキリしました。肩こりもすごかったのですが、かなり軽くなりました!
    結果にももちろん感動しましたが、手書きのメッセージカードや所々の丁寧な対応が素晴らしかったです!
    これから通わせていただきながら、理想のボディライン目指して頑張ります!本日はありがとうございました(*゚▽゚*)

先日はご利用ありがとうございました!

ビフォーアフターすごい違いでしたね、私もびっくりでした♪

一度でしっかり効果をご実感いただけて何よりです(^^)

対応もお褒め頂き光栄です。

今後一緒に頑張っていきましょう、次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年5月19日
  • ナナさんの口コミ

初めて伺いました。
    施術いただいた日から3日経ちますが、ものすっごいデトックス効果です!!
    私はいわゆる骨格ウェーブの洋梨型で、下半身からブクブク太っていくタイプなのですが…筋トレだけでは脚のむくみ、セルライトがどうにもならずプロの手をお借りしようと予約させていただきました。
    事前に注意にあるとおり、とても痛いです!でも、一回でかなり見た目もスッキリしましたし、1日2回動物性のプロテイン(便秘になりやすくなります)を飲んでいるのにお通じもよく、毒素がどんどん出て行っているなと感じます。ズボンも余裕ができて、嬉しい限りです。
    どんなにストレッチをしても自分では絶対にここまでできないので、また伺います!ありがとうございました!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

だいぶ状態が良くなかったので、痛みは強かったですよね;今後継続していくと、痛みはなくなっていきます◎

見た目の変化やズボンのゆるさ等しっかりご実感いただけて何よりです!
    便秘にも効果があったのですね♪全身だとより便秘への効果が高いので、よかったら今度全身も受けてみてください^_^

次回もお待ちしております!

返信日:2022年5月23日
  • yさんの口コミ

とてもすっきりしました。またお願いします。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!すっきりされてよかったです♪

返信日:2022年2月27日
  • たやまさんの口コミ

一回目で全身の筋肉のハリと凝りがなくなってかなり効果を感じました!
    施術後に尿意が頻繁にありデトックス効果もすぐ感じました。エステは過去に結構行っていた方ですがここまで効果を感じたのは初めてなのでびっくりです。
    次回もお願いしました。よろしくお願い致しますm(_ _)m

先日はご利用ありがとうございました!

効果をかなりご実感いただけて何よりです♪
    施術後のお手洗い、しっかり老廃物が排出されましたね(^_^)

次回もお待ちしております、今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月25日
  • ぶーさんの口コミ

急なコース変更にも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    施術も我慢できる程度の痛みでとても気持ちよかったです!
    終わった後もかなりスッキリして体も軽くなりました!
    水分や姿勢なども注意していきたいと思います
    またお願いします!!

先日はご利用ありがとうございました!!

気持ちよく受けていただけたようで何よりです★
    ビフォーアフターもだいぶ変わっていましたね!軽さもご実感頂けて嬉しいです^_^

返信日:2022年1月6日

初めて利用しました!
    凝り固まった体が1回の施術でだいぶ楽になりました。
    マッサージの強さも丁度よく、次回以降が楽しみです!
    またよろしくお願いします。

ご利用ありがとうございました♪

効果をすぐご実感いただけたようで何よりです!
    今後もしっかり変化を出していきますね。

よろしくお願いいたします^ - ^

返信日:2021年9月16日

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    施術は痛くてびっくりしましたが、前後で撮った写真で変化を感じられたので嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!

だいぶお身体硬かったので痛みは強かったですよね(@_@)次回以降ましになっていきます♪
    ビフォーアフターも大幅に変わっていましたね!

返信日:2021年8月6日
  • 紗世さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!本当にクチコミ通り施術はもちろん、対応や雰囲気も良く大満足です!ビフォーアフターの写真を見て本当に驚きました😢とても浮腫んでいることを知り、こまめに水分も取ることを心がけます!次回楽しみにしてます!ありがとうございました❣️❣️☃️

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました!!

大満足とのお言葉、大変光栄です…!

ビフォーアフターの変化すごかったですね♪

是非自宅でのケアも頑張ってみてください(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

返信日:2021年6月16日
  • りおさんの口コミ

とても丁寧な方で、施術も素晴らしかったです💕
    これから宜しくお願いします☺️

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご返信遅れました。

丁寧な方とのお声、ありがとうございます!

施術を素晴らしいと感じていただけたようで何よりです♪

今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月2日
  • みんさんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました!
    施術前後のカウンセリングもとても丁寧で勉強になりました。ビフォーアフターもしっかりわかるレベルで、身体のむくみも取れて満足です!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

ご返信遅れました。

カウンセリングやビフォーアフターなど、しっかりご満足いただけたようで何よりです(о´∀`о)

返信日:2021年6月2日

産後なかなか体型戻らず、 悩んでいました。結構痛かったのですが、ビフォーアフター写真を見せていただきビックリしました。その場で回数券を購入させてもらったのですが、エステ特有の怪しい感じが一切なく、お値段も良心的で、それも継続の決め手になりました。施術していただいた片野さんもとても落ち着いた感じで一生懸命施術して下さっているのが伝わり、お人柄も信頼できると思いました。これからよろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました!

ビフォーアフターかなり変化出ましたね♪

怪しい感じがないと思っていただけたようで何よりです^_^

次回もお待ちしております♪

返信日:2021年3月10日
  • さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました♪
    次回もお待ちしております(^^)

返信日:2021年2月23日

すごく丁寧に説明、施術。。カウンセリングがしっかりされていて、またお値段も主婦にはありがたい♪
    また、よろしくお願いいたします♪

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

丁寧とご評価いただき光栄です♪

お値段は通いやすい設定にしております(o^^o)

また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月29日

むくみが取れてスッキリして幸せな時間でした。
    肩甲骨、膝が出てないことが悩みでしたが、1回の施術でしっかり出していただきました⭐️
    また、次回もよろしくお願いします!

ご利用ありがとうございました♪

幸せな時間とのお言葉、大変嬉しいです!

一回でかなり変わりましたね(^^)

今後もよろしくお願い致します★

返信日:2021年1月22日
  • 梓さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術・対応して頂けて安心でした。
    むくみも取れてスッキリしました。
    身体もポカポカしています。

先日はご利用ありがとうございました!

安心してお受け頂けたようで何よりです。

スッキリしていただけたようでよかったです^_^

またお待ちしております。

返信日:2021年1月4日
  • レナさんの口コミ

体がガチガチに固まりすぎてどこに行っても効果の出ない私でしたが、ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!
    一回でここまで目に見えて変わるなんて思わなかったです。
    自宅から遠いので通えるかなと思いましたが、これだけ変化が出るなら通いたいと思いました。

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

お返事遅れて申し訳ございません!

ご利用ありがとうございました♪
    ビフォーアフターご実感頂けたようで何よりです^_^

今後もお身体作りのお手伝いをさせていただきます♪

返信日:2021年1月4日
  • まちゃろんさんの口コミ

最初からすごく丁寧なカウンセリング、
    丁寧な施術。すごく満足です。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき、
    いろいろなアドバイスもいただき
    ぜひ通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします🤲❤️

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます♪

丁寧と感じていただけたようで何よりです!

今後もしっかり美ボディ作りのお手伝いをさせていただきますので、次回以降もよろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2020年9月24日
  • ゆりさんの口コミ

全身のコリを解していただけました。
    技術力の高さと同時に全力で施術していただけるのが伝わりました。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    これからよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)

先日はご利用ありがとうございました!!

技術力をご評価いただけて大変光栄です★

また次回もお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年9月8日
  • あリーさんの口コミ

ずっと気になっててやっといけました。口コミ通りビフォーアフターではっきりと違いがわかりました。コリをほぐすとこんなに1回で違うんだなとびっくりしました。帰り道で太ももとお尻が筋肉痛みたいになり、ちゃんと効いているんだなと思いました。
    我慢できる痛さでしたが、ちゃんと続けて眠れるくらいになるのが目標です。定期的に行って、痩せやすい身体づくり頑張ります(^-^)

オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野さんからの返信

以前から気になっていたとのお声、嬉しいです♪

コリが深部までしっかりほぐれると驚きの変化が出ちゃうんです(^ ^)ご実感いただけたようで何よりです。

回数重ねていけばだんだん熟睡できるようになっていくので楽しみにしていてくださいね!

返信日:2020年8月13日
  • なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    強めの施術で、効果もしっかりあったように思えました。顔から足裏まで本当に全身の施術なので、コスパがすごくいいです!次からは気になる部分中心に、またお願いしたいと思います☺︎

次回の予約も取らせて頂きました!どうぞ宜しくお願いします!

先日はご利用ありがとうございました!

効果をご実感いただけたようで何よりです(^o^)
    次回からは気になる箇所をがっつり施術させていただきますね♪

返信日:2020年8月13日
  • なさんの口コミ

脚の状態など詳しく教えて頂き
    丁寧な対応でした*\(^o^)/*
    マッサージも気持ちよかったです!
    また利用させて頂きたいです

先日はご利用ありがとうございました!!

気持ち良くお受けいただけで何よりです♪

またお気軽にご利用下さいね(^^)

返信日:2020年6月10日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す