オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の掲載

1903
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・オールハンド痩身& 黄土よもぎ蒸し 片野の口コミ

• みゆきさんの口コミ

施術してもらい、見てわかるくらいボディラインが変化していたので驚きました!
    とても優しい方で、急にメニューの変更をお願いしたにも関わらず優しく対応して頂きました^^
    またお願いしたいと思います^^

リンパマッサージで全身を施術していただいたのですが、
    とても良かったです!
    凝っていただけあって痛気持ちいい感じで終わって鏡を見てボディラインが変わっていたことにびっくりしました。
    1回でこの効果ならまた通いたいと思っております❤︎♪

全身凝り固まっていたのでこりほぐしていただきありがとうございました!

• のらさんの口コミ

接客も施術も丁寧でまた是非お願いしたいです。

• ぱぴこさんの口コミ

7時半からのよ予約でしたが、都合上7時5分と少し早めていただきました。快く受けてくださって対応がとても丁寧でした。
    とくに気になっていたわき周りもすっきりしました^_^
    ありがとうございます^_^

とても気持ちよかったです♡

• misakiさんの口コミ

とても丁寧な対応で雰囲気も良く
    リラックスできました☆彡
    また行かせていただきます(^_^)
    ありがとうございました♩

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクサロンを探す