強圧オールハンド痩身 片野の掲載
要町駅5分 / 池袋駅8分 / 椎名町駅15分 / 千川駅20分

強圧オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋所属・強圧オールハンド痩身 片野の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

脚の状態など詳しく教えて頂き 丁寧な対応でした*\(^o^)/* マッサージも気持ちよかったです! また利用させて頂きたいです

【ミニモ限定割⭕️】🍀スラッと美脚、作ります✨むくみ撲滅🍀美脚集中 40分 ¥4,300

来店日:2020年6月6日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! 気持ち良くお受けいただけで何よりです♪ またお気軽にご利用下さいね(^^)

返信日:2020年6月10日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

かなり体が固まっていたのですが、丁寧な施術でほぐしていただけてかなり軽いです!☺️ありがとうございました!

【ミニモ限定割 ⭕️】🔥特に気になる箇所をやっつけます‼️贅沢な全身105分🌟《人気No. 1💪》 ¥7,700

来店日:2020年5月26日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 軽さをご実感いただけてよかったです! またお気軽にご利用くださいね、お待ちしております★

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧な対応を終始してくださいました。 痛気持ちよく、体に効いてる感じがすごいです。 ビフォーアフターの写真も撮っていただきその変化に驚きました!!本当にすごいです! ダイエットしようか悩んでいましたが、これをきっかけにエステに通いつつ、自分で努力していこうと思えました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年5月24日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました!! 対応をお褒めいただき光栄です。 気持ちよく受けていただけたて、ビフォーアフターもしっかりご実感いただけたようで何よりです( ´ ▽ ` ) 今後一緒にダイエット頑張っていきましょうね、次回もよろしくお願いいたします!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

上半身を重点的にやっていただきましたが、とてもスッキリしました◎特にくびれや背中周りが見てわかるぐらいスッキリしてこれから通っていきたいと思います。

来店日:2020年5月20日来店回数:2

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 見た目の変化しっかり出ましたね(^^)私も嬉しいです♪ また次回もお待ちしてますね♡

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

エステ初体験でしたが、かなり効きました! かなり凝り固まっていたようで、ビフォーアフターにびっくりしました!笑 是非またお願いします😊

来店日:2020年5月19日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!! 初のエステにお選びいただき嬉しいです♪ かなりお疲れが溜まっていた分、大きな変化が出ましたね(*´꒳`*) 次回もお待ちしております。

返信日:2020年5月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

105分のコースでお願いしました。 最初から最後まで丁寧な説明と接客で安心して、気持ちよく過ごせました。 今まで機械メインのサロンに通うことが多かったのですが、ハンドでこれだけの効果が出るなんてびっくりです! 見た目と体の軽さが施術後全く違いました! ありがとうございます! まだ他のサロンでの回数が残ってるのでそこが終わったら是非通わせて頂きたいと思うサロンでした。

来店日:2020年5月13日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! 気持ち良いお時間をお過ごしいただけて何よりです★ ハンドでも実はしっかりと効果が出るんですよね(o^^o) 違いをしっかりご実感していただけたようでなによりです! 今のサロンが終わりましたら是非またご利用下さいね、お待ちしております♪

返信日:2020年5月19日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

オールハンドでしたが、一度で大分見た目が変わりました! 身体の隅々まで丁寧に施術してくださるので、とても満足です!ありがとうございました😊

【4/20〜4/29限定割⭕️】⁉️変化にびっくり🤭美ボディラインに✨全身 90分 ¥6,500

来店日:2020年4月26日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました! 一度でかなりボディラインすっきりしましたね…! ご満足いただけたようで何よりです♪ またお待ちしております!!

• カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。全身スッキリです。本当に有り難うございました!

【4/15〜4/20限定割⭕️】⁉️変化にびっくり🤭美ボディラインに✨全身 90分 ¥6,500

来店日:2020年4月25日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 施術にご満足いただけたようで何よりです♪ またお待ちしております!(o^^o)

• おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

初めてオールハンドでの施術を受けました。 普段アプローチできていない、していただけない箇所まで細かくケアして頂けました。 今までエステであんなに効果が出なかったのに、一回で全体的にスッキリして本当に感動でした。 通うのが楽しみです。 本日はありがとうございました。

【3月限定割⭕️】⁉️変化にびっくり🤭美ボディラインに✨全身 90分 ¥7,300

来店日:2020年3月19日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! 初のオールハンドエステにお選びいただき感謝です★ 効果を即ご実感いただけて何よりです! 次回もよろしくお願いいたします^_^

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術後も見るからに変化がわかって大満足でした!ありがとうございました。

【2月限定割⭕️】🔥特に気になる箇所をやっつけます‼️贅沢な全身105分🌟《人気No. 1💪》 ¥7,800

来店日:2020年3月14日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! 変化かなりしっかり出ましたね❤︎ご実感いただけて何よりです。 また次回もよろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2020年3月19日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 肩まわりから上半身、下半身、こんなところまで凝ってるの?と思う所全部ほぐしてもらいました!! 思ってもいなかったお腹が1番痛かったです!笑 もちろん気持ちいい痛さです♡ 回数券購入したのでこれからも宜しくお願いします!! 最初のメッセージ頂いた時点でお店までの道順があったので迷わず行けました!! 方向音痴の私にはそこが重要な点でした!笑 アメニティも使い捨てヘアゴムなど色々あったのでありがたかったです!! メッセージカード、施術前後のお茶もありがとうございました♡

来店日:2020年3月11日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました! 全身しっかりほぐれてお身体やわらかくなりましたね(^ ^) 今後回数を重ねると更に効果がご実感いただけますので、楽しみにしていてください★ サービス面もご評価いただき何よりです! 次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月19日
  • ポンのプロフィール画像

ポンさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 凝り固まっている所をゴリゴリ流されました。 施術前と後の写真を見る事も出来たので、より実感出来ました。 また、よろしくお願い致します。

【2月限定割⭕️】🔥特に気になる箇所をやっつけます‼️贅沢な全身105分🌟《人気No. 1💪》 ¥7,700

来店日:2020年2月24日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! かなりお疲れだったので、しっかりゴリゴリさせていただきました笑 効果もご実感頂けたようで何よりです★ また次回もお待ちしておりますね♪

返信日:2020年3月2日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても良かったです! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年2月15日来店回数:3

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます♪ また次回もお待ちしておりますね!!

返信日:2020年2月19日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、施術前後で写真を撮って比較してもらいアフターカウンセリングもあったので、より効果を実感できました!ありがとうございました!

【2月限定割⭕️】🍀スラッと美脚、作ります✨むくみ撲滅🍀美脚集中 40分 ¥4,300

来店日:2020年2月2日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました★ お写真、しっかり効果をご実感いただけたようで何よりです(^ ^) 次回は是非バイト前後にお越し下さい、またよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年2月2日
  • はる香のプロフィール画像

はる香さんの口コミ

体が軽くなった感じがします。 おすすめです。

【お年玉割引⭕️】⁉️変化にびっくり🤭美ボディラインに✨全身 90分 ¥7,000

来店日:2020年1月24日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 軽さをご実感いただけてよかったです(^^) おすすめいただき光栄です!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

しっかりと効果を出していただきました!背中のラインなどとても綺麗になり、感激です。 また、接客もとても丁寧で気持ち良かったです!これから通わせていただきます。

【お年玉割引⭕️】🔥特に気になる箇所をやっつけます‼️贅沢な全身105分🌟《人気No. 1💪》 ¥7,500

来店日:2020年1月22日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! 効果をご実感いただけて幸いです★ お背中、かなりきれいになりましたねー! 次回もがっつりと施術させていただきます、 今後もよろしくお願いいたします♪

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

痛みはありましたがしっかり流して頂いたおかげで、ハンドだけでこんなに変わるんだとビックリするくらい、1回で身体がスッキリしました! また次もよろしくお願いします!

来店日:2020年1月22日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

ご利用ありがとうございました! お疲れは溜まっていた為痛みはあったかと思いますが、本当にがっつりボディライン変わりましたね(o^^o) 次回もよろしくお願いいたします★

• あのプロフィール画像

ハンドでかなり結果が見て取れました 悩みだった太ももも一回でビフォアフ一目瞭然でした サロンも拘られてセレクトされてるのがよくわかる綺麗な内装でした カウンセリングはもちろん、様々な所作すごく丁寧でリラックスして過ごせました ありがとうございます また次回もよろしくお願い

来店日:2020年1月21日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! かなり変化出ましたね、喜んでいただけて私も嬉しいです★ 内装もこだわりがあるため、ご評価いただけて幸いです! 良いお時間をお過ごしいただけたようで何よりです、 また次回もよろしくお願いいたします!!(^^)

返信日:2020年1月24日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

1回でもむくみがしっかり取れて嬉しかったです! お茶も美味しかったです。 本日はありがとうございました!!

【お年玉割引⭕️】🍀スラッと美脚、作ります✨むくみ撲滅🍀美脚集中 40分【ミニモ特価❤️】 ¥4,300

来店日:2020年1月15日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

本日は初のエステとしてお選びいただきましてありがとうございました! 効果をご実感いただけたようで何よりです★ お茶は毎回お好きなものをお選び頂けます(^^) また次回もお待ちしておりますね、よろしくお願いいたします♪

返信日:2020年1月15日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

空いてない日付だったのに、柔軟に対応してくださり とても助かりました!! サロンの雰囲気もとても良いです なにより、施術が凄い 写真で見てわかる違いでとても驚きました 目に見えてわかる違いがとても嬉しかったです

【お年玉割引⭕️】🔥特に気になる箇所をやっつけます‼️贅沢な全身105分🌟【1/15まで期間限定価格 ❤️】 ¥7,500

来店日:2020年1月12日

強圧オールハンド痩身 片野さんからの返信

先日はご利用ありがとうございました!! こちらこそお時間調整ありがとうございました(^^) 雰囲気や効果をご評価いただき幸いです!! またご利用の際にはよりしっかりと大きな効果を出させていただきます!お待ちしております♪

返信日:2020年1月15日

強圧オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の詳細情報

• 強圧オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の内観・外観1
  • 強圧オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋の内観・外観2
東京都豊島区西池袋5-13-13 TOTO MOTORS building 1102 (地図)
要町駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-22:00
d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 ( )

強圧オールハンド痩身&黄土よもぎ蒸しプライベートサロンClematis池袋付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す