かなり体が固まっていたのですが、丁寧な施術でほぐしていただけてかなり軽いです!☺️ありがとうございました!
とても丁寧な対応を終始してくださいました。
痛気持ちよく、体に効いてる感じがすごいです。
ビフォーアフターの写真も撮っていただきその変化に驚きました!!本当にすごいです!
ダイエットしようか悩んでいましたが、これをきっかけにエステに通いつつ、自分で努力していこうと思えました。
上半身を重点的にやっていただきましたが、とてもスッキリしました◎特にくびれや背中周りが見てわかるぐらいスッキリしてこれから通っていきたいと思います。
エステ初体験でしたが、かなり効きました!
かなり凝り固まっていたようで、ビフォーアフターにびっくりしました!笑
是非またお願いします😊
105分のコースでお願いしました。
最初から最後まで丁寧な説明と接客で安心して、気持ちよく過ごせました。
今まで機械メインのサロンに通うことが多かったのですが、ハンドでこれだけの効果が出るなんてびっくりです!
見た目と体の軽さが施術後全く違いました!
ありがとうございます!
まだ他のサロンでの回数が残ってるのでそこが終わったら是非通わせて頂きたいと思うサロンでした。
オールハンドでしたが、一度で大分見た目が変わりました!
身体の隅々まで丁寧に施術してくださるので、とても満足です!ありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。全身スッキリです。本当に有り難うございました!
初めてオールハンドでの施術を受けました。
普段アプローチできていない、していただけない箇所まで細かくケアして頂けました。
今までエステであんなに効果が出なかったのに、一回で全体的にスッキリして本当に感動でした。
通うのが楽しみです。
本日はありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術後も見るからに変化がわかって大満足でした!ありがとうございました。
本日はありがとうございました!!
肩まわりから上半身、下半身、こんなところまで凝ってるの?と思う所全部ほぐしてもらいました!!
思ってもいなかったお腹が1番痛かったです!笑
もちろん気持ちいい痛さです♡
回数券購入したのでこれからも宜しくお願いします!!
最初のメッセージ頂いた時点でお店までの道順があったので迷わず行けました!!
方向音痴の私にはそこが重要な点でした!笑
アメニティも使い捨てヘアゴムなど色々あったのでありがたかったです!!
メッセージカード、施術前後のお茶もありがとうございました♡
とても丁寧に対応していただきました。
凝り固まっている所をゴリゴリ流されました。
施術前と後の写真を見る事も出来たので、より実感出来ました。
また、よろしくお願い致します。
とても良かったです!
次回もよろしくお願いします!
丁寧に接客してくださり、施術前後で写真を撮って比較してもらいアフターカウンセリングもあったので、より効果を実感できました!ありがとうございました!
体が軽くなった感じがします。
おすすめです。
しっかりと効果を出していただきました!背中のラインなどとても綺麗になり、感激です。
また、接客もとても丁寧で気持ち良かったです!これから通わせていただきます。
痛みはありましたがしっかり流して頂いたおかげで、ハンドだけでこんなに変わるんだとビックリするくらい、1回で身体がスッキリしました!
また次もよろしくお願いします!
ハンドでかなり結果が見て取れました
悩みだった太ももも一回でビフォアフ一目瞭然でした
サロンも拘られてセレクトされてるのがよくわかる綺麗な内装でした
カウンセリングはもちろん、様々な所作すごく丁寧でリラックスして過ごせました
ありがとうございます
また次回もよろしくお願い
1回でもむくみがしっかり取れて嬉しかったです!
お茶も美味しかったです。
本日はありがとうございました!!
空いてない日付だったのに、柔軟に対応してくださり
とても助かりました!!
サロンの雰囲気もとても良いです
なにより、施術が凄い
写真で見てわかる違いでとても驚きました
目に見えてわかる違いがとても嬉しかったです