4.4
いつもお世話になっているRioさんを今回も指名しました😊
優しい喋り方でリラックスでき、今のまつ毛の状態の説明もしっかりしてくださり、自分のなりたい目の形のデザインを的確に教えてくださり感動しています🥹💕
施術も丁寧で、全く痛みや沁みることなどなく、ぐっすり寝てしまいました😂
バインドロックのほうが持ちが良いのと、濃さが出るので今回もバインドロックでお願いしました!毎度持ちも良く、1〜1ヶ月半は持ちます😊(個人差はあると思いますが)
目元が華やかになって気分も上がるのでおすすめです☝🏻💫
施術も丁寧でとても満足です^^
夕方に付けてもらったマツエクが、夜には数本取れてしまいました。又、次の日には右目から数十本取れてしまいました。
かなり、がっかりです、、、
初めて行くお店でしたが、店員さんの対応、説明がかなり適当に感じられました。実際手技も予定の半分の時間で終わって、求めていたものと全然違くなってしまいましたが、言葉の圧というのも感じてしまって、直接言えませんでした。すぐやってもらいたい、着いてればあまりこだわらないという方は大丈夫かもしれませんが、私はもう一度行きたいとはなりません。
理想通りに仕上げてもらって満足です。
とても可愛くしてくれて有難うございました!!
今日はありがとうございます。
優しいスタッフさんで接客や対応は丁寧ですごく良かったです!
モニターなので仕上がりに関しては
特に気にしない事を承知で行ったのですが、
まつ毛が上がっていなく、
帰宅した時には取れてしまっていて
楽しみにしていたので承知の上でしたが残念でした。
でも丁寧でしたしこれから沢山練習を重ねて
頑張ってほしいと思いました!
補足で、最後に先輩さんの確認があると、
さらに良いのでは?と思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
違和感なくキレイに仕上げていただきました!
接客も丁寧で安心してお任せできました
機会がございましたらまた宜しくお願い致します(*^^*)
可愛くしてくださってありがとうございます💞
これからも頑張ってください!!
予約時間の16時を少しすぎてしまいましたが、丁寧に施術をしていただきました。仕上がりは、素晴らしいものでした!!
無料でやっていただくのが申し訳ないほどでした。料金が発生してもおかしくない仕上がりです💐
施術時間は1時間半と少々長めでしたが、料金と完成度を考えるとなんてことありません🌟
一点だけ改善した方が良い点を挙げるとすれば、施術中髪の毛が顔にあたっていたので結ぶと尚良しかと思います◎
また機会があればお任せしたいです!RIOさん本当にありがとうございました♪
施術も早く、希望通りの仕上がりでした!!
とても気に入りました!
また機会があったら是非お願いしたいです♪
本日はキレイに仕上げていただきありがとうございました✨
1/1