4.9男性 / 20代前半
接客も丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!
めちゃくちゃよかったです😊
本当にありがとうございました😆
フェード歴も長い方でとても上手に切ってくださりました!
丁寧にカットしていただき、仕上がりも大満足でした。
きめ細かい対応と接客で大満足でした。またお願いしたいです。
楽しい時間をありがとうございました!
夜でも急がす一つ一つ丁寧に処置してくださったので、施術して頂いている間も非常に安心感があり、終始いい気分で過ごせました〜
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
先日はありがとございました!
希望通りのショートヘアにしてもらいました!
次回もよろしくお願いしたいです!
とても満足いく出来でした。大変低姿勢で丁寧な接客で素晴らしかったです。自分の希望の髪型通りにしていただき大変満足しています。ありがとうございました!
髪質が若干複雑なのにとてもお気に入りの仕上がりにしていただきました!また、対応もすごく親切でした!本当にありがとうございます!
丁寧なカウンセリングから、カット、シャンプー、セットまでしっかりやっていただき、気遣いながら対応してもらったので誠実な人柄がよく伝わりました。
イメージしていた以上に良い髪型にしてもらい、仕上がりにも大満足です。
丁寧に的確に施術してくれました!!
仕上がりもかなり理想的でよかったです!!
カット気に入ってます。さすがはメンズサロンです。
担当さんの丁寧な説明と馴染みやすい接客、そして努力されている姿に好感持てました。
初めてのスパイラルパーマでしたが、満足のいく仕上がりでした!セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、実践していきたいと思います。
施術ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧で雰囲気も良く、イメージ以上の仕上がりでした。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
少し遅刻してしまったのですが、
とても丁寧かつ親切な応対をしていただき本当に感謝してます!
仕上がりも要望通りにしていただき、とても満足です!
また機会があったらぜひお願いしたいです!
今回はカラーをお願いしました!
リタッチでしたが、どの辺りまでカラーを入れるかや色味など丁寧なカウンセリングをしてくださり、透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただきました!
とても気に入っています、ありがとうございます😊
また縮毛矯正もお願いします!
これからも頑張ってくださいね!
遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をほどこしてくださいました!当日予約にも対応してくださりありがとうございました🎀🙇♀️
とにかく接客が最高でした!
今回は縮毛矯正だけでしたが、ぜひカットもお願いしたいと思わせられる接客でした!
家で鏡見て大満足です🙇🏻♂️
とても、丁寧な接客でした。
仕上がりも良く、機会があればまたお願いしたいです。
とても丁寧な施術でヘアセットの仕方も1から教えていただきました✨
ありがとうございました!また髪が伸びた際はぜひともお願い致します!