mens coco(神保町店)所属・前田 貫太「メンズ特化」の掲載

竹橋駅3分 / 神保町駅7分 / 小川町駅13分 / 大手町駅10分

mens coco(神保町店)所属・前田 貫太「メンズ特化」の口コミ

mgtさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします!

ご予約頂きありがとうございました✨
    強調しすぎず、"程よく際立つ"ハイライトとてもお似合いでした✨
    また色落ちた際などお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております😊
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月14日
  • MAKOさんの口コミ

急遽、当日に対応していただきました。ありがとうございます!
    パーマですが大満足しております。セット方法など丁寧に教えてくださりました。

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

本日はご予約頂きありがとうございました😊
    "カール感強めのツイストスパイラルパーマ"
    日常生活でのセットも考慮して巻かせて頂きました。
    大人の色気を感じる素敵な仕上がりでした🔥
    また掛け直したい、違うパーマをしたい時などはお気軽にご予約頂けますと幸いです😊
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月23日
  • ぐしさんの口コミ

ブリーチ1000円、オンカラー1000円の合計2000円で予約しましたが伺ってみるとミニモの記載が間違っておりブリーチは2000円で合計3000円と言われました。

こちらに落ち度はなかったので3000円でやって欲しかったのですが、せっかく店まで足を運んだので交通費を考えて仕方がなく承諾しました。

間違えて記載していたことについて一応謝罪されましたが、その場で気づいたのではなく事前に間違えに気づいていたようです。だったらなんで予約時に伝えないのですか?値段も加味し施術を楽しみに遠くから伺ったのに、騙された気分で不信感を感じました。

そして現時点でもミニモ掲載のメニューは2000円のままになっています。(こちらのお店はそのような営業手法なのですか?)

また、ブリーチは2回する可能性があると告げられ、その場合は合計5000円と言われました。もちろん事前には聞いていませんでした。
    結局ブリーチを2回することになり、一度は5000円で承諾しましたが施術中ずっとモヤモヤしてしまい、やはりブリーチは1回のみで、合計3000円で施術してもらうことにしました。最初に思ってた髪色とは違ってしまうと思いましたが2000円と思ってたのが5000円になるのはどうしても納得できなかったので。

しかし2回目のブリーチを断ると、オンカラー1000円と来店時に説明されたが、良いカラー剤を使うのでオンカラー2000円になります。と当たり前のように言われました。これはどうゆうことですか?営業ノルマがあるのでしょうか?
    合計2000円で予約させておいて、最終的には5000円取るつもりが、私がブリーチを断ったので少しでも単価を上げたくてカラー剤の値段を上げたということでしょうか。
    これ以上断っても無駄だと思ったのでもう良い(本当に良いカラー剤に変えたのかはわかりません。)カラー剤2000円で承諾しました。

私は美容室に詳しくないので、もしかするとそんなこともあるかもしれませんが正直カモにされてるのかなと思ってしまいました。

最終的に合計4000円でした。
    そして結果望んでた髪色にはなりませんでした。

担当者の施術自体は丁寧でしたが、私には合わない美容室だったので二度といきません。
    こんな口コミを書いてしまうのもどうかなと思いましたが正直に書かせていただきました。

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

本日はご予約頂きありがとうございます。
    料金の提示に誤りがありましたこと深くお詫び申し上げます。
    またご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年1月27日
  • まいさんの口コミ

この前は夜遅くまで施術していただきありがとうございました!
    当日予約にも関わらずアプリでのやり取りもスムーズで安心して行くことができました。

結構適当にオーダーしてしまったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    色も明るくなりこれから色落ちが楽しみです!
    また、施術後もアプリで質問に答えてくれたりかなり丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます

ブリーチ剤の洗い忘れ?が髪に残ってでガビガビしてたので星4にさせてもらいました(笑)
    それ以外は大満足です!

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました!
    貴重なご意見やコメントをありがとうございます🙇‍♂️
    お言葉を元にこれからの施術内容の改善に努めてまいります。
    またご質問などありましたらお気軽にご連絡ください✨
    お色楽しまれてください✨本日はありがとうございました!

返信日:2023年11月25日
  • ぴろさんの口コミ

家で髪を乾かした感じがまとまりもあって過去一よかったです!

ご予約頂きありがとうございました✨
    また髪のまとまりや長さが気になりましたらいつでもご連絡下さい✨センターパートとてもお似合いでした🔥
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

• ほんださんの口コミ

とても手際がよく対応が素晴らしいです。
    次はパーマをお願いします

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

本田様、ご予約頂きありがとうございました✨
    またフェードのメンテナンスカットやパーマなど、いつでもご連絡下さい✨次回もよろしくお願い致します✨

• 海聖さんの口コミ

対応がとても丁寧で話しやすく良かったです!
    カットに関しても迷ってる部分を理解してくれ、それに沿った対応をしてくれたので満足です!

ご予約頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またメンテナンスカット・髪のお悩みなどいつでもご連絡ください✨

返信日:2023年11月14日

カットもパーマも接客も本当に素晴らしいです。
    おすすめします‼︎

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

ご予約頂きありがとうございました😭✨
    ニュアンスパーマとてもお似合いでした⚡️
    またメンテナンスなどもお気軽にご連絡ください✨❗️

返信日:2023年9月25日
  • Aさんの口コミ

フレンドリーな方でとても丁寧に施術をして頂きました。

ご予約頂きありがとうございました✨
    次回メンテナンスの方もいつでもご連絡ください😊!
    次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2023年9月21日
  • JINさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    前田さんのカットモデルをやらせてもらって最高でした!
    前田さんのかっこよくするイメージがほんとすごくイメージの何倍もかっこよくなれました。
    楽しく、明るく、そして配慮めちゃめちゃある施術で施術中も最高でした。

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

本日はご予約頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♂️!
    メンテナンスや、パーマを掛け直したい場合などいつでもご連絡ください✨
    セット楽しまれてくださいね✨
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️!

返信日:2023年9月15日
  • 充敏さんの口コミ

すごく一生懸命やって頂きました!

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

本日はご予約頂きありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月9日
  • ゆいりんさんの口コミ

とてもら丁寧に理想の仕上がりにしてもらい息子も大変満足してます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

前田 貫太「メンズ特化」さんからの返信

本日はご予約いただきありがとうございます!😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます。またご機会がおりましたらどうかよろしくお願い致します✨

返信日:2023年8月18日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mens coco(神保町店)付近の駅の美容室・美容院を探す