田村 純怜の掲載

田村 純怜のメニュー

田村 純怜のフォト

田村 純怜の口コミ

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    どんなカラーにするか一緒に考えてくれて、とても丁寧な接客でした。仕上がりは、理想のカラー・カットでとても満足しています!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごすことができました。また行こうと思います!

田村 純怜さんからの返信

ゆり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しいクチコミも頂きありがとうございます✨

接客、技術面のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思い、励みになりました🙇‍♀️

色味はあまり変えず、ベージュ系で全体を合わせたいとのことでしたので理想に近づけられるようにさせていただいたのと、カットは3センチほど切らせて頂き前髪や顔まわりもご自身でも巻きやすいように切らせて頂きました!
    施術中もたくさん会話ができとても楽しかったです!

また機会がございましたらぜひ、担当させて頂きたいとおもいます🪄

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2023年9月5日
  • もじぃさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    長さの確認をきちんとしてくれて安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました。

• てんてんさんの口コミ

急な予約にかかわらず、丁寧に対応していただきましたので、安心してお店に向かうことが出来ました。
    施術前も、悩みを聞いていただき時間をかけてカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもお願いしていた通りになり大変満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、癒やされました!

田村 純怜さんからの返信

てんてん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます✨

テストモデルとしてサロンとは違う雰囲気と拙い技術中ありがとうございました😖🙇
    がっつりパーマよりふんわり仕上がるパーマをかけさせていただいたので2.3ヶ月してくるとパーマが緩くなったり長さも伸びて扱いづらくなるかとおもいますので、そのくらいでメンテナンスをオススメします♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹✨

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❕

返信日:2024年4月22日

田村 純怜のアピールポイント

🍀川口駅徒歩2分🍀少しでも皆様の髪を“綺麗”にそして“笑顔”になっていただけるよう精一杯頑張ります🌈🎀

COVERHAIR bliss 川口東口駅前店のページをご覧いただきありがとうございます!

🉐当店のメニューには全て・・・
選べるシャンプー +プレケア+プチSPA+選べるトリートメントが無料で付いております💁‍♀️

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━
cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

スタイルやトリートメントに関しては当日
ご相談下さい🌈

悩みや髪質に合わせて施術させて頂きます!

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
なにかご不明な点ございましたら、備考欄にお願い致します。

⚠️注意事項
※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※お支払いは現金のみになります。

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※デビュー前のスタッフが施術させて頂きます。

※お直しの受付時間も同様の時間となります。

※施術前に承諾書の記入をお願いしております。

※髪の状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。

※営業のお客様を優先させて頂きます。

予めご了承ください。

田村 純怜のプロフィール

お客様に笑顔になってもらえる丁寧な施術を心がけます🌈✨

レイヤーカット、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、ゆるふわ
ナチュラルからフェミニン、暖色系のカラーならお任せください🤍
ドラマ鑑賞、料理、ジャニーズ、ネイル、オーディション番組

埼玉県川口市栄町3-5-1 旧そごう川口3F (地図

川口駅2分
川口駅
木 定休日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVERHAIRBLISS川口東口駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す