cena. 新宿cena 新宿 上泉
新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

cena. 新宿所属・cena 新宿 上泉のメニュー
cena. 新宿所属・cena 新宿 上泉の口コミ

fuさんの口コミ
痛みも少なく、丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月29日
いちごさんの口コミ
説明も施術も丁寧にしてくださって、きれいに仕上げてもらい、とても嬉しいです!
来店日:2025年6月29日
みみちさんの口コミ
とても丁寧で心地の良い施術でした! 仕上がりも良くとても気に入ってます❤︎ᵔᢦᵔ
来店日:2025年6月16日
cena. 新宿所属・cena 新宿 上泉のアピールポイント
練習モデルアカウント 【次世代まつげパーマ】【アイブロウメニュー】募集中
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます。 ご案内できる日程もございますので お気軽にお問い合わせ下さい。 【注意事項】 ・minimo特別価格のためお直しはでき兼ねます。 ・施術前後や途中のお写真を撮らせていただきます のでご了承ください。 ・モデル施術となるため他スタッフが行程を確認をしながらの施術となりますのでご了承くださ い。 ・5分前のご来店宜しくお願い致します。遅刻をされた場合は施術不可となる可能性がございま す。 ・ラッシュリフトをご予約のお客様マスカラ、ビューラー 、アイテープ等はお控えください。 ・ご予約状況やその時のお目元や眉周りの状態によってキャンセル、変更させていただく場合が ございます。 ・当日キャンセルされない方
cena. 新宿所属・cena 新宿 上泉のプロフィール
こんにちは!