lani 大名の掲載
lani 大名のプロフィール画像
lani hair salon ラニ ヘア サロン lani 大名

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani 大名の口コミ

• のりこさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    スタッフさん皆優しいですし、仕上がりはいつも期待以上で大満足です(^^)
    似合う色やスタイルも提案してくださるので、いつも安心してお願いできます!
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも長い期間ご来店頂きありがとうございます😊
    出来るだけお客様には飽きないように
    ご提案もさせて頂きます🙆‍♂️
    色んな髪色と髪型をして楽しみましょう🙆‍♂️

返信日:2023年9月22日

今日はありがとうございました☺️
    急なメニュー追加もありがとうございました😭

おかげで綺麗なホワイトになりました!
    先の事を考えてくれて、出来るだけ髪をダメージさせずにハイトーンを目指してくれるのと、説明もしっかりしてくれて安心して任せれました😊
    今後は私もケアをして艶髪ホワイト目指します🫡
    接客技術どちらも大満足です🙇‍♀️
    美容室探しに困ってたのですが、必ずまた2ヶ月後行きます🫡
    ありがとうございました🙇‍♀️

口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗な純白ホワイトになりましたね☺️
    今後は根元の伸びた部分だけブリーチしていって
    美髪艶ハイトーンを目指しましょう🙆‍♂️
    綺麗なハイトーンになるよう頑張りますね😍

• naさんの口コミ

希望した髪と全く違う色にされた挙句こちらが指摘しなければ黙って知らぬふりをしておくつもりだったことが見え見えでした。直してもらう日程を送れば「返金したから良いだろ」とでも言いたげな高圧的な文章でした。正直おすすめできません。

• わやさんの口コミ

半個室のセット面で周りを気にせずにゆっくりと過ごせました。カットもとても満足のいく仕上がりで、シャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。カウンセリングから仕上げまで一つ一つがとても丁寧だったのでまた行きたいと思います!セットの仕方なども教えて貰えたので家でもやってみます^^
    施術中の話も弾んで楽しい時間を過ごせました。
    決まった美容室がなかったのですが、これからはここにお世話になろうと思います!
    とってもオススメです😊

口コミ投稿ありがとうございます!

周りの気にならない仕様に気にって頂いて嬉しいです😊
    出来るだけお客様の悩みを聞いてから施術に取り組んでます🙆‍♂️
    何でもご相談下さいね☆
    私たちもとても楽しかったので、是非また盛り上がりましょ🙆‍♂️

• あおちさんの口コミ

担当してくれたスタイリストさんがカウンセリングも施術も凄く丁寧で、久しぶりの美容室でしたが想像以上の仕上がりでめちゃくちゃ大満足です☺️‼️

あと前回来た時よりトリートメントの種類が増えてて当日お願いしてサラサラにしていただけて嬉しかったです!
    次回も時間合う時にお願いしたいです、ありがとうございました🐶💕

口コミ投稿ありがとうございます!

追加メニューは、時間の余裕があればできるので
    何でも言ってください🙆‍♂️
    仕上がりに満足してもらえてうれしいです☺️
    出来るだけツヤサラ髪を維持して
    周りに褒められる髪に一緒にしていきましょう☺️

• 悠人さんの口コミ

他の方の口コミにも同様の事が書かれてましたが綿密にカウンセリングをしたつもりですが同様に明るくしたい要望に対して仕上がりは染める前よりも暗くなりました。
    「スタッフ一同 技術の見直しを」と度々返信されていただけに同様の技術ミスで極めて残念でした。

また私が尋ねた訳でも相談した訳でもない上で「毛先めっちゃ傷んでますよ」と言われるのも如何なものかと思いました。

仕上げのスタイリング後にも一言同様に「やっぱり毛先が傷んでる」とおっしゃってましたが仕上げ後帰るだけの客に対して言う必要があるのでしょうか?施術中、特に会話をしていたわけでもないので「髪が傷んでる」という会話のみで尚更不快な気持ちになりました。

シャンプー後、アシスタントの方に髪を乾かしてもらい担当の方が来るまでに30分ほど待つ事もありましたが、それに対しても特に何のフォローもなく後ろを通りすがりに忘れていて今気づいたかのように「あっ」とおっしゃってましたがそれも理解し難い事でした。忘られてたと思われても仕方ないと思います。

また、お会計時フルカラーだから+500円になりますと言われました。時間も押してた上、満足のいく結果でも無かったので何も尋ねず早く帰りたいと思いすぐにお支払い後退店しましたが。後々調べたら鎖骨下が+500円という事でした。担当の方でしたらわかると思いますが私の髪型的にどう解釈すれば鎖骨下+500円が当てはまるのでしょうか?

お会計の事はともかく技術、接客ともにここまで不快な思いを
    した美容室は初めてだったので選んだ自分が情けなくなりました。

lani 大名さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    満足させることができず、大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、早急にミーティングで話し合い、このような思いをするお客様が出ないように技術と接客の改善をして参ります。

もちろん担当者にも接客の仕方、カウンセリング不足での仕上がりの違い、料金について厳重に注意し、このようなことのないように申し付けております。

今回貴重な口コミを頂き、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

もっとお客様が快適で満足して頂ける接客技術を提供できるように
    教育に力をしっかりいれていきます。

返信日:2023年8月2日
  • BLUEさんの口コミ

久しぶりのヘアカラーでドキドキでしたが、髪の色や太さをしっかり見てもらい、希望を聞いていただいた上でベストな状態になるように丁寧に施術して下さり、出来上がりも大満足です!

地毛の色については、自分で黒だと思っています。
    ですが、染髪NGの校則に引っかかったりなど昔から結構明るいねと言われることが多かったので、今回初めて真っ黒ですねって言っていただいて、初経験だったので新鮮だったのと少しびっくりしました。
    美容師さんは色彩感覚が一般人とは違うのかと思っていましたが、今回担当していただいた方には、しっかり「地毛は黒だね!」とお墨付きをいただいて、自分と同じ見え方だったので安心してお任せできました。

量がかなり多いのに加えて、色が抜けにくい針金のような極太カチカチの髪質で、美容師さんから煙たがられることが多いのですが、慎重に液剤の配合を考えていただき綺麗に染めていただきました!
    カットも、量を減らしたいと相談すると、すきすぎると後が大変ですよ!と、今後のことを考えた整え方をしてもらえました!
    また、普段のヘアセットの仕方を相談すると、実際にセットをしてくれて、コテの当て方などを細かく教えていただけました!
    簡単そうなのにちゃんと可愛くなれました😆
    不器用なりに練習してみます💦

• ななしさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきました。
    カラーの説明も丁寧にして下さり助かりました!
    是非また行きたいです。ありがとうございました!

• ともかさんの口コミ

理想の髪色でした♡

• りささんの口コミ

素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    またカラー、カットお願いしたいです🤲

• 志織さんの口コミ

当日予約出来るお店を探しました。初めてだったのですが、店長さんも気さくに沢山話して頂けて、相談にもしっかり対応して下さいました。白髪が気になっていましたが、根本はしっかり白髪染め、その先は好みのカラーを作って下さり透け感あってすごく満足です。忙しい中アレンジまで教えて下さりありがとうございました。

• えりこさんの口コミ

理想に近づけるように今後のことも考えながらカットしていただけて、とっっても満足です🧚🏻‍♀

きちんと部分毎に丁寧に説明をしてもらいつつ、こちらの希望も都度聞いてくださったので、安心しながらお願いできました!

またお願いしたいと思います🙏🏻

ありがとうございました!!!

• みつきさんの口コミ

カットをお願いして、満足でした!
    人も雰囲気も優しくて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• 26sさんの口コミ

急な前髪カットの追加も快く受けていただき、
    とても嬉しかったです!
    曖昧なイメージで希望を伝えましたが、しっかり話を聞いてくださいました!
    お店自体の雰囲気もとてもよく今後も通いたいと思えるお店でした!

• ゆうさんの口コミ

カラーの色の入り方や髪の毛の状態などを分かりやすく丁寧に教えてくださいました。パーマをかけていたこともあり、迷っていたブリーチは結局しませんでしたが、とても可愛い色にしていただけて嬉しいです!前髪のヘアカットは自分が思うより短く切られてしまうことが多いのですが、今回担当してくださった方はミリ単位で微調整しながらカットしてくれたので、短すぎずちょうどいい長さにしてもらえました。全てにおいてとても丁寧な対応でした^ ^ またリピーターとして通わせていただきたいと思います。ありがとうございました♪

• あいりさんの口コミ

コスパもよく、仕上がりもすごく満足しました!希望通りの仕上がりで、また利用したいです!

• ななみさんの口コミ

お店の場所が分からず電話したのですがとても優しく教えていただきました。
    自分がしたいカラーを聞いて親身に相談にのってくれ、カットカラーとても満足で嬉しかったです!!
    カラーカット担当の方が違ったけどどちらの方もとても優しく素敵な方で楽しい時間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました🙇

• 愛理さんの口コミ

私も特に決めてなかったので、相談しながら決めたのですが、全然透明感ある色ではなくただ暗くなった。
    カラーに期待しただけに残念でした

• のりこさんの口コミ

いつも理想通りにしてくれます✨
    もう他には通えないです!
    これからもよろしくお願いします🙌🏻💡

今日は本当にありがとうございました😭
    ムラムラでダメージ強い髪で難しいのに
    とても綺麗で理想の色になれました🥹

感激です!
    これからよろしくお願いします💕

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す