まだ間に合う!明日予約できる美容室
lani 大名の掲載
lani 大名のプロフィール画像
lani hair salon ラニ ヘア サロン lani 大名

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

lani 大名の口コミ

• のりこさんの口コミ

希望以上のカラーにしていただいて大満足です♥
    スタッフさんも親しみやすくお店の雰囲気も居心地良かったです!
    待ち時間中にお菓子もいただけて、ちょっとカフェに来たような感じでゆっくりできました( ¨̮ )
    また是非来たいです!

lani 大名さんからの返信

laniにご来店頂きありがとうございました^ ^
    満足していただきこちらもとても嬉しく思ってます!
    カラーの色落ちはいい感じですか^ ^?
    何かあったら遠慮なくお電話下さいね!

今度は本格的なコーヒーを作れるように練習しときますね!笑

もっともっとお客様が過ごしやすい空間を作れるように
    試行錯誤していくので是非次も楽しみにしててください!

lani hair salon
    福岡市中央区今泉1-18-48-102

返信日:2018年12月29日

初めて行かせて頂きました!
    いつも美容室に行っても違う色になることが多かったのですが、今回はとても良い色になりました!
    店内は小規模ですが、オシャレで大型の美容室が苦手な私にはぴったりでした。
    スタッフの男の方も気さくで話しやすく、とても良かったです!また是非お願いしたいです。
    また来月もよろしくおねがいします!!

lani 大名さんからの返信

lani hair salonプレオープンに来店していただきありがとうございました。気に入って頂き、こちらもとても嬉しいです!会話も楽しく、一緒に悩み解決出来てとても嬉しかったです。また気になることがあったら遠慮なく言って下さい!またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました^ ^

lani hair salon
    福岡市中央区今泉1-18-48-102

返信日:2018年12月29日
  • fmoさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださぃました...その説はすみません
    最初から最後まですべて担当してくださいました!

カラーカットを申し込み特にこれといってイメージも持たないまま伺ったのですがいろいろと提案してくださり
    似合う髪型とかクセとか髪質いろいろと教えてくださり、理想以上の髪型になりました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す