韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美の口コミ

• りこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーもカットもいい感じです🥹💟
    次は縮毛矯正もお願いしたいです!

• きてぃさんの口コミ

お話も楽しかったし施術も満足でした♡またお願いします🙋🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

好みの髪色と前髪にしていただきました⭐︎
    仕上げも可愛く巻いてくださって良かったです^ ^

すごくサラサラにしてもらえて話も面白くてまたお願いしたいです🤭たくさん髪の毛褒めてもらえて嬉しかったです(;_;)ありがとうございました!

• kさんの口コミ

前日の遅くに時間変更頂いたのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました🌷

• りんさんの口コミ

イメージを伝えただけでもちゃんと理想通りの仕上がりにしてくださって感動しました💕
    カラーの相談もしっかり乗ってくださって満足です!

• みくさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🖤

• まっちゃ♡さんの口コミ

ありがとうございました(^_^)
    とても可愛くしてもらいお話も楽しかったです(⊃ •  ̫ • ⊂)♪
    また利用しようと思います!
    ありがとうございました(∗•ω•∗)

• 桃さんの口コミ

可愛くピンクに染めてもらいました🫶🏻
    また梅雨前に行きますね!

• o.yさんの口コミ

初めての利用でしたが、優しく接客して下さり、仕上がりもとても可愛かったです( ¨̮ )♡
    また利用させていただきたいです!!

• アリーさんの口コミ

シャンプー込みじゃないなら、シャンプーなしと最初から記載してほしかった。入店した時レセプションに誰もいなくて、スタッフさんも皆忙しそうで挨拶もされずに5分ほど誰も声かけてくれずに待ってました、、

• 桃さんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    カラーもとても綺麗に染まってよかったです☺️
    お話もとても楽しかったです!
    また通います🤍

• ゆうさんの口コミ

担当の方に全て施術してもらえると思っていましたが、見習いのアシスタントの方にカラーをされて恐ろしい思いをしました。今までいろんな美容院でアシスタントや見習いの方にカラーをしてもらった経験がありますが、こんなに色ムラが激しかったことは一回もありませんでした。カラーを塗っている時から、片手間に表面だけペタペタ塗っているだけで暗く染めているのにも関わらず案の定色が入らずに明らかに上の方と色味が違う仕上がりになりました。カラーを塗り終わるのが凄い早く素人でもわかるくらいには手抜きをされ、色が入っていなかったのか相当な時間を置かれました。おまけには言葉遣いと接客が酷すぎました。まるで友達と話しているかのような喋り方で私は客として来ているのに不快な気持ちになりました。シャンプー後色味がてっぺんと違いすぎて驚きで血の気が引きました。誰が見ても色ムラが酷いのがわかるのに乾かしている間も何も言われず、こちらから言わなければこのまま終わっていたかと思うと恐ろしいです。最終的に担当の方にお直しいただけましたのでよかったですが、アシスタントの方とは天と地の差でトリートメントなどもされていないことに気が付きました。慣れていないところもあるのかなと感じましたが、丁寧さや誠意も感じられず本当に残念でなりません。担当の方に全て施術していただけると思っていたので、アシスタントの方に変わる可能性がある場合は予約も防げるので記載していただきたいです。

• 桃さんの口コミ

すごくサラサラになりました!
    矯正の知識も豊富で安心して施術ができました!
    また宜しくお願いします🥺🤍

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美さんからの返信

先日はありがとうございました。
    酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    毛先まで綺麗にしていきましょう^^
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • eさんの口コミ

とても丁寧にしていただきましたm(__)m

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年2月16日
  • 明日香さんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが綺麗な色にして頂きました!

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!
    ピンクパープルがとてもお似合いでした^^
    またカラーチェンジもいつでもお待ちしております!
    初のハイトーンカラー楽しんでくださいね♪

返信日:2021年2月8日

なりたいイメージもしっかり聞いてくださって、ロングからボブへのイメチェンで髪質も癖がすごくあるのに、すごくいい感じに仕上げていただいて、すごく満足してます!!
    切ってる最中もずっと話してくださってめっちゃ楽しかったです!!またお願いしたいです^ ^

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした✨
    これから短くしていくのも楽しいですね^^
    またお待ちしております♪

返信日:2020年8月21日
  • ゆきのさんの口コミ

久しぶりのネイルでデザインとか決めてなかったんですけど、一緒に考えて下さってとってもかわいくしてもらいました(*^^*)おしゃべりもすごい楽しかったのでまた今度痛ネイルお願いしますね!ありがとうございました(^o^)

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^
    とても楽しく施術させていただきました♪
    また痛ネイルでもお待ちしております!

返信日:2020年2月9日
  • Aさんの口コミ

初めてのネイルで不安がありましたが、丁寧に説明、デザインを考えていただきました!
    仕上がりもとても満足です◡̈♥︎
    またよろしくお願いいたします⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 裕栞里さんの口コミ

デザイン決めきれてなくていつもおススメでって投げてしまうのですが可愛くして頂いてありがとうございます😌♥️
    ずーっと喋ってるので楽しく時間が過ぎるのが早いです☺️
    またお願いします♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧