韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美のメニュー

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美のフォト

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美の動画

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美の口コミ

• りこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーもカットもいい感じです🥹💟
    次は縮毛矯正もお願いしたいです!

• きてぃさんの口コミ

お話も楽しかったし施術も満足でした♡またお願いします🙋🏻‍♀️

• Rさんの口コミ

好みの髪色と前髪にしていただきました⭐︎
    仕上げも可愛く巻いてくださって良かったです^ ^

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美のアピールポイント

【酸性縮毛矯正】癖毛で広がる髪質でお悩みの方お任せください🙌🏻独自の薬剤調合で艶髪を実感していただけます😊従来のアルカリ縮毛矯正では難しい風になびく自然で柔らかい質感に仕上げます✨✨

💎最新髪質改善💎水素トリートメント💎透明感カラー💎韓国💎艶髪💎TOKIOトリートメント💎ハイトーン💎髪質改善💎インナーカラー💎弱酸性縮毛矯正💎

毎月沢山のお客様にご来店して頂いてます!

✨数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

お気に入りいただくとメッセージ可能です!!!!!!

🦋透明感カラーやナチュラルもスタイル得意です🦋

💎モテ髪ぜひお任せ下さい💎

💎ブリーチを使ったハイトーンカラー、インナーカラー、ハイライトもお任せ下さい💎

💎ダイヤモンドケアブリーチ使用✨

💎必ず可愛く、カッコよくさせていただきますので是非一度お任せ下さい✨

イルミナカラー、フュージニストカラーをご用意していますので気になる方是非お試しください🦋

⚡️minimoご利用お客様キャンペーン⚡️

期間限定でとてもお得なメニューになっております!!!!
当日予約、すぐ予約可能です♪

全メニュー仕上げのスタイリング、コテ巻き無料

丁寧なカウンセリングで一人一人のお客様を大切にしていきます⭐️

🌟🌟最強髪質改善トリートメント🌟🌟
【水素トリートメント】導入致しました!

🌟【髪の毛への効果】🌟
髪の状態を整える処理剤を使いベースを作った後に、最高級の水素トリートメントを髪に浸透させしなやかで潤いのある髪に導きます!頭皮からトリートメントができるため、頭皮環境の改善にもオススメです!

エイジング毛やダメージ毛による栄養流出を防ぎます。高級なハイスペック脂質を毛髪キューティクルの裏側に被膜させることにより、トリートメントの持続性が格段にUP!

🌟ブリーチと同時施術も可能
ブリーチを使う上でダメージの原因となる根源を除去し、ブリーチによる枝毛、切れ毛、髪の毛がゴムみたいに伸びてしまう。そんなダメージを最大限に改善いたします。オンカラーも中性に近い優しい薬剤を使えばブリーチをしてもむしろ髪が綺麗になる施術が可能です!ケアと一緒にする事でデザインの幅が格段に広がります☆

🌟スカスカになった髪の毛に厚みを
ダメージしてしまって細くなってしまった髪の毛、、肥毛化させることができます。従来のトリートメントと違い髪の毛の内側にキューティクルを作ることが出来るためその周りに栄養分を付着させ、その後に外側の疑似キューティクルを作ります。なので髪が肥毛化、、つまり毛先に少し厚みを出すことも可能なのです。

🌟🌟最新【イルミナカラー】導入致しました🌟🌟
スタッフ一同お客様のキレイをお手伝いさせていただきます!!!

韓国風✨髪質改善✨ 縮毛矯正✨松浦知奈美のプロフィール

こんにちは😊
梅田でスタイリスト兼ネイリストをしています🙌🏻
ヘア、ネイルはお任せください✨
【instagram→@core_chinami】

カット、縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風
酸性縮毛矯正、髪質改善🌹 髪のお悩みご相談ください✨ 韓国風ヘア得意です🇰🇷 ネイルはシンプルネイルから個性派ネイル、 痛ネイルまでなんでもご相談ください😉 ヘア、ネイルどちらもご予約いただけます🫶 ※ネイルの当日予約は承っておりません お問い合わせください
JNAジェルネイル検定上級、ネイリスト、美容師免許

Coreの詳細情報

Coreの内観・外観1

Coreの内観・外観2

Coreの内観・外観3

大阪府大阪市北区角田町1-17 sidetrip 11 6F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / American Express / その他 (なし)

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧