cielo 栄 店 つきな🌙の掲載

動画

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

大満足です! まつげパーマと眉毛ワックスをセットでお願いしましたが、どちらも過去1番の満足度でした! すごく曖昧な私な要望を汲み取って施術してくださり、鏡で確認するのが楽しかったです🫶🏻 以前行ったことのあるまつげパーマは目が痛くなったり、赤くなったりしたのですが今回はそんなこともなく終始素晴らしかったです🥹✨ 口コミだけでは伝えきれませんが、是非またお願いしたいと思います!!

🌟【本日限定価格❣️】🌟まつげパーマ+美眉スタイリング  ワックス脱毛/似合わせラッシュリフト ※まつげパーマ上のみ ¥5,800

来店日:2022年8月11日
    cielo 栄 店 つきな🌙のプロフィール画像

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

ま様 本日はご来店ありがとうございました🌼 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足して頂けて大変嬉しいです🥲 今回は目尻にいくにつれてゆるく流れるようなデザインにいたしましたが、ま様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでかわいかったです!😊🤍 眉も元々とても綺麗ですが、しっかり形を整えたためメイクの時短になるかと思います🌟 少し短かったところは生やして頂いて次にいらないところも除去すると、もっと綺麗になると思いますのでまた是非気になった頃にお越しください🌷 ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙 cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客がとても丁寧で、店内の雰囲気もすごくよかったです!、

🧡眉毛スタイリング+毛量調節🧡(ワックス後、カット・毛抜きでのお手入れ、メイクのお仕上げ付き🪄) ¥6,630

来店日:2023年12月30日
  • みのプロフィール画像

まつ毛と眉毛を希望通りにして頂きました。 ありがとうございます😊

°༶ 💜まつげパーマ&眉毛スタイリング💜 °༶  ワックス脱毛/似合わせラッシュリフト ※まつげパーマ上のみ ¥9,630

来店日:2023年12月13日来店回数:4

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

年間3000人以上施術🩷美眉スタイリングお任せください✨ナチュラルでかわいい目元を作るのが得意です🥣

Instagram→@cielo_.mo0n 栄駅から徒歩5分 ✔️完全個室のリラックスできる空間で丁寧に施術 ・平日21はまでの営業です‼︎ 是非学校帰り、お仕事帰りにお立ち寄りください💫 ・土日祝は午前9:00のからの早朝営業‼︎ お出かけ前にもおすすめです🌷 当日のご予約もお受けしております お気楽にご相談ください🌼

プロフィール

丁寧な施術・接客を心がけ お客様のお悩み・理想に沿ったデザインをご提供いたします🪞 垢抜け眉毛・ナチュラルに盛れるまつげお任せください🤍

得意な施術
スタイル提案、マツパ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、エレガント
施術について
垢抜けまつげ・眉毛お任せください💭
資格・役職
美容師国家資格

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

• アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図)
栄駅5分
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00