アイブロウ&まつ毛パーマ cielo名古屋栄オアシス店cielo 栄 店 つきな🌙

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

まさんの口コミ
大満足です! まつげパーマと眉毛ワックスをセットでお願いしましたが、どちらも過去1番の満足度でした! すごく曖昧な私な要望を汲み取って施術してくださり、鏡で確認するのが楽しかったです🫶🏻 以前行ったことのあるまつげパーマは目が痛くなったり、赤くなったりしたのですが今回はそんなこともなく終始素晴らしかったです🥹✨ 口コミだけでは伝えきれませんが、是非またお願いしたいと思います!!
来店日:2022年8月11日
cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信
ま様 本日はご来店ありがとうございました🌼 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ ご満足して頂けて大変嬉しいです🥲 今回は目尻にいくにつれてゆるく流れるようなデザインにいたしましたが、ま様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでかわいかったです!😊🤍 眉も元々とても綺麗ですが、しっかり形を整えたためメイクの時短になるかと思います🌟 少し短かったところは生やして頂いて次にいらないところも除去すると、もっと綺麗になると思いますのでまた是非気になった頃にお越しください🌷 ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌙 cielo 栄店 Tsukina
返信日:2022年8月11日
sさんの口コミ
接客がとても丁寧で、店内の雰囲気もすごくよかったです!、
来店日:2023年12月30日
まつ毛と眉毛を希望通りにして頂きました。 ありがとうございます😊
来店日:2023年12月13日来店回数:4回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
年間3000人以上施術🩷美眉スタイリングお任せください✨ナチュラルでかわいい目元を作るのが得意です🥣
Instagram→@cielo_.mo0n 栄駅から徒歩5分 ✔️完全個室のリラックスできる空間で丁寧に施術 ・平日21はまでの営業です‼︎ 是非学校帰り、お仕事帰りにお立ち寄りください💫 ・土日祝は午前9:00のからの早朝営業‼︎ お出かけ前にもおすすめです🌷 当日のご予約もお受けしております お気楽にご相談ください🌼
プロフィール
丁寧な施術・接客を心がけ お客様のお悩み・理想に沿ったデザインをご提供いたします🪞 垢抜け眉毛・ナチュラルに盛れるまつげお任せください🤍
- スタイル提案、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、エレガント
- 垢抜けまつげ・眉毛お任せください💭
- 美容師国家資格