eyelash  salon Due S by CreBiA所属・Due S 梶浦あいりの掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

eyelash salon Due S by CreBiA所属・Due S 梶浦あいりのメニュー

eyelash salon Due S by CreBiA所属・Due S 梶浦あいりのフォト

eyelash salon Due S by CreBiA所属・Due S 梶浦あいりの口コミ

Nさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    下まつ毛が逆まつげがひどく、眼球にあたるくらいで悩んでいましたが、長さもなくて扱いづらいにも関わらず綺麗にしっかり下げてくださり大満足です🥹ありがとうございました!

Due S 梶浦あいりさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います💞
    逆まつげ改善できてよかったです☺️

これからも丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2022年7月31日
  • 結衣さんの口コミ

仕上がり満足です!
    施術時間も長すぎず、心地よかったです

結衣様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけて幸いです💞
    丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉を大変嬉しく思います😭
    今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります!

また結衣様のご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年12月29日
  • RINAさんの口コミ

今日は施術して頂き、ありがとうございました♡
    とても丁寧でウトウトしてしまいました。
    また機会があればお願いします!

RINA様

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです💞
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

またRINA様のご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年12月29日

eyelash salon Due S by CreBiA所属・Due S 梶浦あいりのアピールポイント

【3/28(木)空きあり♡】今だけ限定価格‼︎🤍立ち上げパーマお任せください🪄名古屋駅から徒歩8分❕

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます🤍

丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけています!
お客様に似合うデザインを提案させていただきます💞

立ち上げデザインのまつ毛パーマが得意です👀
初めてまつ毛パーマをされる方、いつも思ったより上がらない方、一重だけどぱっちり見せたい方、などなど
まつ毛パーマのお悩みがある方はぜひお任せください!!

お客様のメイク時間が楽しい時間になるようこだわりを持って施術致します!!
可愛くなるお手伝いをさせてください🪄

〈新型コロナウイルス対策について〉
消毒、検温、換気、スタッフの不織布マスクの着用
感染対策徹底しておりますので安心してお越しください!!

⚠️注意事項を必ず読んでからご予約お願い致します。

気になった方はお気に入り登録して頂けますとスムーズにやりとりができます!よろしかったらお願いします🫶🏻🫶🏻

♡ Instagram〈@eyelash__airi〉♡

eyelash salon Due S by CreBiA所属・Due S 梶浦あいりのプロフィール

こんにちは!
皆様のお目元を可愛くさせてください🪄

マツパ、まつげデザイン提案
フェミニン、ガーリー、スウィート
丁寧な施術を心がけています👀✨
YouTube、アニメ、ラーメン、カフェ
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

eyelash salon Due S by CreBiAの詳細情報

eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観1

eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観2

eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観3

eyelash salon Due S by CreBiA

愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル6F (地図

国際センター駅
火 定休日
毎週火曜日はお休みをいただいております。
基本的には上記の出勤になりますが、交代制の為、出勤日や営業時間が記載と異なる場合がございます。ご了承ください。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Due S by CreBiA付近の駅のマツエクサロンを探す