Due S 🤍 airiの掲載
Due S 🤍 airiのプロフィール画像

eyelash salon Due S by CreBiADue S 🤍 airi

名古屋駅8分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

Due S 🤍 airiのメニュー

Due S 🤍 airiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

デザインなど私の意見に寄り添って提案していただき、仕上がりもとても綺麗で幸せです🫶 また、マツエクしていただくにあたって自まつげの量が不安でしたが綺麗に見えるように調整して施術いてくださりほんとに感謝でいっぱいです🙇🏻‍♀️‪‪♡ またよろしくお願いいたします!!

【初回オフ無料】韓国風🩶束感エクステ〈バインドロック60束(120本)〉 ¥5,400

来店日:2025年8月22日

Due S 🤍 airiさんからの返信

みく様 先日は数あるサロンから 当店にご来店いただき誠にありがとうございます! お仕上がりをお気に召していただけて幸いです🤍 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて安心いたしました☺️ お似合いでとっても可愛かったです🥹🫶🏻 お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます! またみく様にお会いできるのを楽しみにしております✨ airi

返信日:2025年8月25日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

仕上がり満足です! 施術時間も長すぎず、心地よかったです

バインドロック80束(160本)🖤オフあり ¥3,160

来店日:2022年11月30日来店回数:2

Due S 🤍 airiさんからの返信

結衣様 先日はご来店いただきありがとうございます! お仕上がりをご満足いただけて幸いです💞 丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉を大変嬉しく思います😭 今後もご満足いただける接客、施術を心がけてまいります! また結衣様のご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年12月29日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

今日は施術して頂き、ありがとうございました♡ とても丁寧でウトウトしてしまいました。 また機会があればお願いします!

フラットラッシュ100本🤍オフなし ¥1,440

来店日:2022年11月27日

Due S 🤍 airiさんからの返信

RINA様 先日はご来店いただきありがとうございます! 丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉がとても嬉しいです💞 今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります! またRINA様のご来店を心よりお待ち致しております!!

返信日:2022年12月29日

Due S 🤍 airiのアピールポイント

『12/28(日)空きあり🤍』︴ 当日予約大歓迎🎀 ︴【名古屋駅東山線1番出口徒歩5分】︴ まつ毛パーマ ︴ フラットラッシュ ︴ まつ毛エクステ ︴ 眉毛wax ︴

⠀ ⠀      ご覧いただきありがとうございます🤍        Eye designerのairiです🎀 Instagram【@eyelash__airi】      ☑︎初めてマツパ、マツエクをされる方      ☑︎いつも思ったようにならない方      ☑︎自分に似合うデザインがわからない方      ☑︎左右差が気になる方    そんなお悩みがある方はぜひお任せください🪄  お客様に似合うデザインをを提案させていただきます♡    【♡】マークでお気に入り登録していただけますと   メッセージのやりとりがスムーズに進みますദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )  ⚠︎注意事項を必ず読んでからご予約をお願いいたします! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧          ♡ まつ毛パーマ ♡    お客様のお目元やご希望、まつ毛の長さに合わせて      たくさんの種類のロッドから剪定して        理想のお目元に近づけます🫶🏻       ご希望のロッドがございましたら        お気軽にご相談ください🗣️♡           ⌇取扱ロッド⌇           メーテルロッド           ムーンロッド           ナチュラルロッド               などなど… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧      ♡ まつ毛エクステ フラットラッシュ ♡        ☑︎平らな形状で持続力がUP      ☑︎軽量化により自まつ毛の負担が軽減       ☑︎濃く見えるのに柔らかい手触り         ⌇ 取り扱いエクステ ⌇       0.12mm J.C.CCカール(8〜14mm)            Dカール(9〜14mm) 0.15mm L.LC.LDカール ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧           ♡ 眉毛wax ♡   お客様の骨格やご希望に沿って眉毛の形を整えます🪄  ムダ毛だけでなく肌表面に残った不要な角質も取れます!     ◎剃った後のように黒いぷつぷつが残らない         ◎肌が明るく見える         ◎清潔感が増す ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧            𝙤𝙥𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙪       ◽︎ ケラチントリートメント ¥550              ◽︎ アミノトリートメント ¥1,100        ◽︎ ブラックティント ¥1,500         ◽︎ アイシャンプー ¥770          ◽︎ メイクオフ ¥550       ◽︎ エクステ付け替えオフ ¥880        ◽︎ 下まつげパーマ ¥3,300   ◽︎ 下まつげエクステ フラットラッシュ30本 ¥3,300  ◽︎ 下まつげエクステ バインドロック 30〜40束 ¥4,400         ◽︎ 眉 間引きのみ ¥1,650          ◽︎ 眉毛wax ¥5,600       オプションメニューをご希望の場合は      事前にメッセージをお願いいたします!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧             𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙞𝙩𝙚𝙢   ラッシュアディクト (正規取扱店) ¥11,000   エグータム ¥6,050   フェニックス サポートジェル(clear or black) ¥2,640   フェニックス カールアップコーティング ¥3,850 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    施術後、メイクルームご利用いただけます♡  Refaのストレートアイロン、コテのご用意がありますので        ご自由にお使いください🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧    最後までご覧いただきありがとうございます‼︎    当日はお気をつけてご来店ください🤍    皆様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

Due S 🤍 airiのプロフィール

名古屋駅でアイリストをしています🤍 お客様のメイク時間が楽しい時間になるようこだわりを持って施術いたします🪄 可愛くなるお手伝いをさせてください✨

得意な施術
下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、キュート、ガーリー、スウィート
施術について
丁寧な施術を心がけています👀✨ 立ち上げまつ毛パーマが得意です!ぜひお任せください♡
趣味・好きなこと
LDH、ショッピング、食べること
資格・役職
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

eyelash salon Due S by CreBiAの詳細情報

• eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観1
  • eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観2
  • eyelash  salon Due S by CreBiAの内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅2-28-5 名駅マークビル6F (地図)
名古屋駅地下鉄東山線1番出口から徒歩5分!
国際センター駅