I. Harukaの掲載

I. Harukaのフォト

I. Harukaの動画

I. Harukaの口コミ

• rrkさんの口コミ

可愛く仕上がってとても満足です!
    とにかく施術中の会話が楽しすぎました😂💓

• ちいさんの口コミ

デザインはとっても可愛く気に入ったのですが、3日で2本爪先から剥がれてきてしまい残念です。

• なみへいさんの口コミ

とてもいい方で施術中もたくさんお話ししてくださったり、アフターケアについても丁寧に教えて頂けてよかったのですが、ネイルは3日で浮いてきて5日で剥がれてしまいました。普段なら3週間〜1ヶ月はもつのですが…残念です。

I. Harukaのアピールポイント

当日予約OK | 北綾瀬駅徒歩1分| パラジェル | ウォーターケア付|ニュアンスネイル | 韓国風ネイル | シンプルネイル |トレンドネイル| お子様連れ◎ |

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます😆
全メニュー¥1000オフキャンペーン中♡

現在、渋谷の「TK nailpalette」でも勤務中です𓈒𓏸𑁍‬
こちらの口コミは5年前の研修時代のものになり、現在渋谷では★5の高評価を頂いております◎

Instagramでもデザインを載せてます🤍 @kokori__nail

プライベートでは3児の母をしております☺️

渋谷のネイルサロンにて6年間勤務する中で、子供たちの成長と共に生活や働き方も変わり、、、この度プライベートサロンをオープンする運びとなりました‪👍🏻 ̖́-‬
渋谷のサロンでは、大切で大好きなお客様に出会う事が出来ました😌
お客様と楽しいお話しをしながらネイルをしてる時間が私にとって育児の息抜きとなり、とても有意義な時間です💞
渋谷で培った経験を活かしつつ、新たなお客様との出会いを楽しみに頑張りますので、至らぬ点もあるかとは思いますがどうか暖かく見守ってください😳🤍

ネイルがたくさんのお客様の仕事や学業や育児のモチベーションとなってくれたら幸いです⋆⸜🌷⸝‍⋆

I. Harukaのプロフィール

私の中で1番の原動力になっているのは3人の子供達です✊🏻‎❤️‍🔥
そんな大切な子供達の名前を1文字ずつとって 『 kokori nail』 と名付けました‪‪🌱✨

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
健やかな爪で長くネイルを楽しんで頂きたい!という思いから当店では爪を削らないベースジェルを使用しております✨ また、丁寧で優しいウォーターケアをハンドの全メニューに付けております。 シンプルカジュアルからニュアンスネイルまでお客様のライフスタイルに合った施術とデザインをご提供させて頂きます。
ドラマ・韓国ドラマ大好き

kokori nailの詳細情報

kokori nailの内観・外観1

kokori nailの内観・外観2

kokori nailの内観・外観3

kokori nail

東京都足立区谷中

北綾瀬駅1分 / 青井駅20分 / 六町駅20分

📍綾瀬警察署すぐ近く! 📞予約専用となります。営業電話固くお断り。

足立区

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧