シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケのメニュー

シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケのフォト

シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケの動画

シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケの口コミ

manaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました☺️
    カウンセリングも今までお世話になった美容師さん以上に丁寧でした。
    ざっくりな希望だったのですが、ちゃんと汲んでくださって色持ち等を考えながら案を出してもらえたのも嬉しかったです!

はじめてのダブルカラーでしたが、色が特に気に入ったし施術後に会った友人もたくさん褒めてくれました♪
    またいつかお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

カラーの相談の時、対応で少し気になる点はありましたが結果的に相談した時に決めた写真の通りの髪色にして頂いたので仕上がりはいい感じにしていただきました。
    施術中、ハケが飛んできたのにはびっくりしました。
    あと髪を流す際に熱いお湯の時が一瞬ありブリーチしたのもあり熱いし痛いしで体がびくっとなりました。
    温度確認はもっと早めにしてほしいなという印象でした。

• 結衣さんの口コミ

外ハネボブは初めてだったので似合うか心配でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました🥰
    最初に細かい部分まで長さに関してカウンセリングして下さり、理想通りの髪型になりました。
    お店が半個室だったのも、周りの目が気にならず良かったです。

シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケのアピールポイント

⭕️本日予約空きあり⭕️独自の【ブリーチなしでも赤みを消す透明感カラー】&【コテ卒業のコテ巻き風パーマ】をお得な価格で体験出来る!【丁寧なカウンセリング&マンツーマン施術が安心できると人気◎】

この度は閲覧して頂きありがとうございます⭐️

【ご指名頂けたらきっとオシャレに可愛くします】

YouTube再生回数100万回突破中!
表参道原宿の店舗にてフリーランス美容師として活動する槙山ユースケがマンツーマン施術で今なら超お得な価格で

⚫︎ブリーチなしでも独自の配合で叶う【透明感カラー】

⚫︎まるでコテで仕上げたような【コテ巻き風パーマ】

⚫︎ヘアケアプロの称号【ヘアケアマイスター1級所得者】独自の髪質改善トリートメント

⚫︎扱いやすい、ご自宅での再現性を重視したカット技術。

など【カット、ヘアカラー、パーマ】に自信あり【周りよりワンランク上の綺麗、可愛い】を提供させて頂きます!😎😎✨✨

✔️変わりたい

✔️より可愛くなりたい

✔️よりオシャレになりたい

✔️お手入れしやすい美髪になりたい

☆[潤い×透明感]で『ハーフの子』のようなコクのある外国人風カラー!『憧れの外国人風』をより演出するようにルーズで再現性のあるスタイルも人気のヒミツ🥰🥰✨

いままでなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかった方、何が自分に似合うかわからない方など、独自に編み出した方法でしっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いて施術しますのでお任せ下さい✨

コテで巻かなくてもラクに可愛く、ブリーチ無しでも可愛く、ブリーチしてもダメージ抑えたい。。など
全員任せてください!お任せでも何でもOK!責任もって可愛くします🥺

パーマやヘアカラー、カットは誰に任せるかで仕上がりに違いがでます。
一回の施術でも今後のヘアスタイルに影響が大きく出てしまいます。
やりたいときになりたいヘアーができるように。
任せて頂けたら、必ず素敵に仕上げます🔥

また当店では
🔹パーテーションで席間をしっかり区切り
🔹店内の消毒液、清掃
🔹スタッフの手指消毒、体温測定、の徹底
🔹マスク着用したままのカット、カラー等施術OK

をしっかり行なっております。
今後も油断せず安心と安全おご提供できたらと思いますのでどうぞ宜しくお願いします🥺

原宿、渋谷、表参道と数々の有名サロンでスタイリスト経験もあり、雑誌の撮影ヘアメイクまたは全国のヘアコンテストの最優秀賞も経験しているので自信あります🙏✨✨✨

簡単に可愛くできるアイロンの巻き方、カラーやパーマの持ちを良くする方法も教えます😊😊😊

インスタグラム➡︎makiyama56
にて普段のサロンワークや作品撮りなど色々アップしてますのでお気軽にご覧下さい^_^

シェアサロン salowin所属・🌈ブリーチなしNo .1🌈槙山ユースケのプロフィール

フリーランス美容師の槙山ユースケです✨

『ブリーチしなくても』究極の透明感あるカラーと

『まるでコテで仕上げみたい!』なコテ巻き風パーマ

に特に自信あります🎨✨✨

✅ヘアケアのプロの称号ヘアケアマイスター1級所得

とデザインだけでなく気になる髪のお悩みも解決させて頂きます⭕️

カット、カラー、小顔カット、韓国風ヘア、透明感カラー、コテ巻き風パーマ
ロング
韓国風、ナチュラル、外国人風
顔を小さくみせるカットとブリーチなしで赤み消しカラー、または最小限のダメージレスな自然光で映える透明感あるグレージュカラー、ご自宅でのセットがラクになるコテ巻き風パーマもお任せ下さいませ✨顔は怖そうですが喋ると優しい。とよく言われます。笑
古着、カフェ巡り、映画、ゲーム、YouTube、お散歩、音楽、スケボー
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
トップスタイリスト、カラースペシャリスト、ヘアケアマイスター、コテ巻き風パーマ

シェアサロン salowinの詳細情報

シェアサロン salowinの内観・外観1

シェアサロン salowinの内観・外観2

シェアサロン salowinの内観・外観3

シェアサロン salowin

東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ綜合ビル4階 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
定休日はイレギュラーになります。

PayPay

シェアサロン salowin付近の駅の美容室・美容院を探す