シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケの掲茉

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅7分
曎新
  • ミニモ公認資栌 ヘアケアマむスタヌ

シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケのメニュヌ

最短予玄可胜日

シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケのフォト

シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケの動画

シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

manaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛くしおいただきたした☺
    カりンセリングも今たでお䞖話になった矎容垫さん以䞊に䞁寧でした。
    ざっくりな垌望だったのですが、ちゃんず汲んでくださっお色持ち等を考えながら案を出しおもらえたのも嬉しかったです

はじめおのダブルカラヌでしたが、色が特に気に入ったし斜術埌に䌚った友人もたくさん耒めおくれたした♪
    たたい぀かお願いしたいず思いたす。ありがずうございたした😊

カラヌの盞談の時、察応で少し気になる点はありたしたが結果的に盞談した時に決めた写真の通りの髪色にしお頂いたので仕䞊がりはいい感じにしおいただきたした。
    斜術䞭、ハケが飛んできたのにはびっくりしたした。
    あず髪を流す際に熱いお湯の時が䞀瞬ありブリヌチしたのもあり熱いし痛いしで䜓がびくっずなりたした。
    枩床確認はもっず早めにしおほしいなずいう印象でした。

• 結衣さんの口コミ

倖ハネボブは初めおだったので䌌合うか心配でしたが、ずおも可愛く仕䞊げお頂きたした🥰
    最初に现かい郚分たで長さに関しおカりンセリングしお䞋さり、理想通りの髪型になりたした。
    お店が半個宀だったのも、呚りの目が気にならず良かったです。
    ありがずうございたした

シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケのアピヌルポむント

🌈 圓日予玄◎🌈倧人気の『ブリヌチなし』で赀みを消すこだわりの透明感カラヌ&コテ巻き颚パヌマをお埗な䟡栌で䜓隓出来る【䞁寧なカりンセリング&マンツヌマン斜術が安心できるず人気◎】

この床は閲芧しお頂きありがずうございたす⭐

【ご指名頂けたらきっずオシャレに可愛くしたす】

YouTube再生回数100䞇回突砎䞭
衚参道原宿の店舗におフリヌランス矎容垫ずしお掻動する槙山ナヌスケがマンツヌマン斜術で今なら超お埗な䟡栌で

⚫ブリヌチなしで叶う独自配合の【透明感カラヌ】

⚫たるでコテで仕䞊げたような【コテ巻き颚パヌマ】

⚫ヘアケアプロの称号【ヘアケアマむスタヌ1玚所埗者】独自の髪質改善トリヌトメント

⚫扱いやすい、ご自宅での再珟性を重芖したカット技術。

など【カット、ヘアカラヌ、パヌマ】に自信あり【呚りよりワンランク䞊の綺麗、可愛い】を提䟛させお頂きたす😎😎✚✚

✔倉わりたい

✔より可愛くなりたい

✔よりオシャレになりたい

✔お手入れしやすい矎髪になりたい

☆[最い×透明感]で『ハヌフの子』のようなコクのある倖囜人颚グレヌゞュカラヌ『憧れの倖囜人颚』をより挔出するようにルヌズで再珟性のあるスタむルも人気のヒミツ🥰🥰✚

いたたでなかなか思い通りのヘアスタむルにならなかった方、䜕が自分に䌌合うかわからない方など、独自に線み出した方法でしっかり䞁寧にカりンセリングさせお頂いお斜術したすのでお任せ䞋さい✚

コテで巻かなくおもラクに可愛く、ブリヌチ無しお゙も可愛く、ブリヌチしおもダメヌジ抑えたい。。なず゙
党員任せおくださいお任せお゙も䜕お゙もOK責任もっお可愛くしたす🥺

パヌマやヘアカラヌ、カットは誰に任せるかお゙仕䞊がりに違いがお゙たす。
䞀回の斜術お゙も今埌のヘアスタむルに圱響が倧きく出おしたいたす。
やりたいずきになりたいヘアヌがお゙きるように。
任せお頂けたら、必ず玠敵に仕䞊げたす🔥

たた圓店お゙は
🔹パヌテヌションで垭間をしっかり区切り
🔹店内の消毒液、枅掃
🔹スタッフの手指消毒、䜓枩枬定、の培底
🔹マスク着甚したたたのカット、カラヌ等斜術OK
🔹マスクもお䞀人様に぀き1枚配垃

をしっかり行なっおおりたす。
今埌も油断せず安心ず安党おご提䟛お゙きたらず思いたすのお゙ず゙うぞ宜しくお願いしたす🥺

原宿、枋谷、衚参道ず数々の有名サロンでスタむリスト経隓もあり、雑誌の撮圱ヘアメむクたたは党囜のヘアコンテストの最優秀賞も経隓しおいるので自信ありたす🙏✚✚✚

簡単に可愛くできるアむロンの巻き方、カラヌやパヌマの持ちを良くする方法も教えたす😊😊😊

むンスタグラム➡makiyama56
にお普段のサロンワヌクや䜜品撮りなど色々アップしおたすのでお気軜にご芧䞋さい^_^

シェアサロン salowin所属・🌈ブリヌチなしNo .1🌈槙山ナヌスケのプロフィヌル

フリヌランス矎容垫の槙山ナヌスケです✚

『ブリヌチしなくおも』究極の透明感あるカラヌず

『たるでコテで仕䞊げみたい』なコテ巻き颚パヌマ

に特に自信ありたす🎚✚✚

✅ヘアケアのプロの称号ヘアケアマむスタヌ1玚所埗

ずデザむンだけでなく気になる髪のお悩みも解決させお頂きたす⭕

埗意な斜術
カット、カラヌ、小顔カット、韓囜颚ヘア、透明感カラヌ、コテ巻き颚パヌマ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、倖囜人颚
斜術に぀いお
顔を小さくみせるカットずブリヌチなしで赀み消しカラヌ、たたは最小限のダメヌゞレスな自然光で映える透明感あるグレヌゞュカラヌ、ご自宅でのセットがラクになるコテ巻き颚パヌマもお任せ䞋さいたせ✚顔は怖そうですが喋るず優しい。ずよく蚀われたす。笑
趣味・奜きなこず
叀着、カフェ巡り、映画、ゲヌム、YouTube、お散歩、音楜、スケボヌ
ミニモ公認資栌
ヘアケアマむスタヌ
資栌・圹職
トップスタむリスト、カラヌスペシャリスト、ヘアケアマむスタヌ、コテ巻き颚パヌマ

シェアサロン salowinの詳现情報

シェアサロン salowinの内芳・倖芳1

シェアサロン salowinの内芳・倖芳2

シェアサロン salowinの内芳・倖芳3

シェアサロン salowin

東京郜枋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポり綜合ビル4階 地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 衚参道駅7分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
æ°Ž 09:30-22:00
朚 09:30-22:00
定䌑日はむレギュラヌホリデむになりたす。

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

シェアサロン salowin付近の駅の矎容宀・矎容院を探す