槙山祐介 (canon 下北沢)

※現在予約を受け付けておりません

(6月ミニモ限定60%off‼️)外国人風カラー3000円​〜​ブリーチカラーも大好評中✨下北沢駅徒歩30秒の「カノン」人気スタイリスト槙山祐介が低価格で素敵なヘアにします‼️

2016年4月からオープンしたNEWサロンなので1人でも多くの方に知って頂くために新規様の御来店のみ、低価格で提供させて頂きます!

カジュアル×モード ナチュラル×フェミニンなスタイルならお任せください✨
いままでなかなか思い通りのヘアスタイルにならなかった方、何が自分に似合うかわからない方など、しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いて施術しますのでお任せ下さい✨

カラーもロング料金などはありません☀️
お得な期間限定のメニューも充実しています✨
予約優先になりますのでご予約はお早めをオススメします!

赤みや黄色みを抑えた外国人風グレージュカラー、ブルージュカラー、コテ巻きしたようなしっかりデジタルパーマからゆるふわなコスメパーマ、ふんわりナチュラルなボブ、抜け感がありアンニュイなロングヘアスタイル、メンズカットなど得意です✨
表参道の有名店でスタイリスト経験もあり、雑誌の撮影ヘアメイクまたはコンテストの優秀賞も経験しているので丁寧にご相談いたします!(´・Д・)」

アイロンワークの簡単に可愛くなる方法も教えます✨

さらに当店では美容業界で今人気沸騰中のミルボン社発の1人1人の髪質に合わせてカスタマイズ、日本人の髪質に合わせて持続性、即効性を極めた「オージュア」トリートメントも取り扱ってますのでトリートメントラインも整ってます!^_^

インスタグラム➡︎makiyama56
にて普段のサロンワークや作品撮りなど色々アップしてますのでお気軽にご覧下さい^_^

また外国人風ハイライト、グラデーションやブリーチカラーなどデザインカラーを希望の方も低価格で出来るので1度ご体験下さい☀️

カラー単品での予約にはシャンプーブロー料金の1080円が追加されます!

美容師のスタイル

canon 下北沢
東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201(地図
下北沢・代々木上原
下北沢駅30秒西口から
平日11時​〜​9時 土日祝日10時​〜​8時 火曜日定休日

• 5.0

カラーも最後のスタイリングも全て満足のいく仕上がりにしていただきました!
    前日の予約で急だったにもかかわらず、丁寧に対応していただいて本当に感謝しています。
    素敵な髪色にしていただき、本当に本当にありがとうございました

2017年04月21日
  • 紀ノ本 裕希

訪問前日に急に予約させていただいた&
    訪問当日少し遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧で誠実に対応していただき、とても感謝しております!
    髪もとても良い仕上がりで満足しております!
    またいつか東京でサロンに行く時は是非利用したいと思います!

2017年02月07日
  • かな

すごく丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カラーも相談にのってもらい、すごく良い色になって嬉しいです♬
    飲み物でカフェラテが選べるのもよかったです!

2016年10月27日

※現在予約を受け付けておりません