chobii  (チョビー)所属・槙山ユースケの口コミ

カラーも最後のスタイリングも全て満足のいく仕上がりにしていただきました!
    前日の予約で急だったにもかかわらず、丁寧に対応していただいて本当に感謝しています。
    素敵な髪色にしていただき、本当に本当にありがとうございました

• 紀ノ本 裕希 さんの口コミ

訪問前日に急に予約させていただいた&
    訪問当日少し遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧で誠実に対応していただき、とても感謝しております!
    髪もとても良い仕上がりで満足しております!
    またいつか東京でサロンに行く時は是非利用したいと思います!

• かな さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました(*^^*)
    カラーも相談にのってもらい、すごく良い色になって嬉しいです♬
    飲み物でカフェラテが選べるのもよかったです!

• aya さんの口コミ

すっごく素敵なカラーにしていただきました(#^.^#)
    途中でメニューかえてほしいというわたしのわがままもきいてくださる優しい方です。最後に巻き方もていねいにおしえていただきました。お願いして本当に良かったと思ってます!

• maho さんの口コミ

とても丁寧に説明から仕上げを
    していただき、カラーの色も理想の色に
    仕上げていただきました!
    ありがとうございましたっ!

• ayakoma さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、
    最後も綺麗に髪をセットしてくださりました^^
    カラーもとっても満足のいく仕上がりでした✳︎
    また行きたいと思います^ - ^

親切に相談に乗ってくださり、自分の納得のいく色に仕上げていただいて、最後にスタイリングの方法も教えていただいて大満足です♡♡♡
    スタイリストさんもとってもおもしろい方で楽しい時間でした、ありがとうございました!

• 萌夏 さんの口コミ

ドリンクのサービスがあったりお店の雰囲気などもよく、技術仕上がりどちらもとても満足できました!

• 高城俊貴 さんの口コミ

フレンドリーな対応と的確なアドバイス、技術でとても満足でした!

• 石井敬久 さんの口コミ

カットからカラーまで細部まで丁寧に希望にそってやっていただきました!オススメです

• 相原佳奈 さんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の巻き方がとても素敵で参考になりました。ありがとうございます。