5.0女性
ボブ初心者の方にとってもおすすめです!久しぶりにロングからボブにするにあたって、美容師さんにおまかせでお願いしようと思っていましたが、こちらがそれを伝える前に私に似合いそうなボブスタイルをいくつか提案・説明してくれて、安心してお任せすることができました。技術もさすがで、ただ見本と同じスタイルにするのではなく、私に合うカットをしていただけました。今までのボブスタイルの中で1番私に似合うスタイルになったと思います!接客も丁寧で優しかったです(^^)ありがとうございました!
とっても理想通りで良い仕上がりでした!
ご丁寧にスタイルのご説明してくださってありがとうございました!
店内も居心地が良く、草野さんのセンスを感じましたっ!これからも通わせていただきます^ ^
本日もどうもありがとうございました、挑戦したい髪型も、色々カウンセリングしてくださり、大変満足した髪型になり嬉しかったです。
お願いして良かったです。
また、アドバイス等よろしくお願いします。
当日大歓迎/渋谷・原宿徒歩10分/minimo限定メニューを掲載🇺🇸BOBヘア専門️・ヴィンテージカット考案🇺🇸🌈コロナ感染拡大防止対策強化中🌈
🇺🇸ヘアデザインについて🇺🇸
こんにちは隠れ家サロンBANKSIAオーナーの草野です!
渋谷は若者の街、
だからこそ、大人が〝心地よく〟通える美容室があってもいいのではないでしょうか?
古着ファッションをが好きな方へ向けたヘアデザインをつくる美容室は数少ない。。
ヘアトレンドは外国人ヘア、モテ髪・愛されヘア、なんの主張もないヘアスタイルを数多く見かけます。
そこで美容師人生の中、渋谷神南エリアに想いを持ち、
🇺🇸いつの時代にも愛され、トレンドに左右されない❛ボブヘア❜を専門得意分野とし、紳士淑女が通える〝1人の個〟を〝心地よく〟をテーマにヘアデザイン・サロン創り共に2017年創業以来、変わらず現在も拘り続けております。
🇺🇸再現性あるカットは、毎日のスタイリングがオシャレに楽しくなるヘアデザインを重視した仕上がりを目指します
🇺🇸特に、古着・ヴィンテージが好きな方へのヘアとファッション一体型のヘアデザインをご提案するのが得意とします
📸Instagram→@banksia_kusano
🚉JR渋谷駅ハチ公口、原宿駅表参道口
明治神宮前駅出口2徒歩10分🚶♀️
ーーーーーーーーーーー
下記の中から1つでもが当てはまれば
是非一度お気軽にご予約ください!
✅ 明日、今日、時間が出来たから美容室に行きたい。
✅ 髪型は普通でいいけど、人と被りたくない。
✅ 渋谷で長く通えるサロンを見つけたい。
✅ ボブヘアが得意な美容師にお願いしたい。
✅ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
✅ スタイリングがうまくいかない。
✅ 自分に似合う髪型がわからない。
✅ スタイリングが上手くいかない。
✅ 小顔に見える様になりたい。
✅ バッサリいきたいけど勇気がでない。
✅ 心地がいい美容室空間で髪を切りたい。
✅ オーガニックが好き。
✅ 古着・ヴィンテージが好き。
🗽最後に🗽
あなたの好みや要望を踏まえた上で、
髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルは勿論、ファッションスタイリングに合うデザインをご提案致します。
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでも
いいので一度お越しください☆
💫💫最後までお読み頂きありがとうございます💫💫
#ボブヘア#ボブ専門美容師 #古着ヘア#渋谷神南 #渋谷美容室 #大人美容室 #オーガニックケア#隠れ家美容室 #イヤリングカラー#ショート#前髪 #ベルボブ #ベナボブ
🇺🇸渋谷・神南2017年創業 🇺🇸
こんにちは隠れ家サロンBANKSIAオーナー草野明郎と申します。
ボブヘアのデザインをもっと知って欲しく、そしてヴィンテージ・古着ファッション好きの方が楽しめる美容室を体験して欲しくミニモ特別メニューにて掲載致しました。
是非、ご利用くださいませ✨
東京都渋谷区神南1-8-17 横山ビル1F (地図)
渋谷
PayPay / LINE Pay / その他 (ハチペイ)