40%以上オフ!ミニモSALE
Unlimit アンリミットの掲載
西宮駅5分 / さくら夙川駅20分 / 香櫨園駅15分

ネイルサロンUnlimit【アンリミット】所属・Unlimit アンリミットの口コミ

• 留奈のプロフィール画像

留奈さんの口コミ

対応も技術も文句なしです(^^) イメージ以上の仕上がりにとても満足してます^_^

来店日:2018年11月15日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 また口コミのご投稿も頂き ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉を頂き光栄に思います。 あまりネイルをされたことがないとの事でしたが 仕上がりにご満足頂けておりましたら 何より嬉しく思います。 これからも技術面も お客様一人一人に対してのご対応も 精進して参りますので またぜひお会いできますことを楽しみに お待ちしております。

返信日:2018年12月3日
  • 織姫のプロフィール画像

織姫さんの口コミ

初めてのお店でしたが、サンプルもたくさんあり、また自分が持参した写メを見ながら出来るだけそれに近づけてくれました。結局悩んで全然別のデザインにしたんですが、お任せするところは安心してお任せできて、とっても満足の仕上がりでした。同じ施術でもっと高い料金をとるところがたくさんあることを考えたらこちらはとても良心的で継続して通いたいなあと思いました。

来店日:2018年10月17日来店回数:2

Unlimit アンリミットさんからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。 先日はご来店頂き、また大変光栄な口コミのご投稿を 頂きましてありがとうございます。 当店にあるお色やパーツ内で出来るだけ近い仕上がりに させて頂けるよう努めておりますが 今回はお色を変えられたり少しアレンジしましたが ご満足頂ける仕上がりになり、ご安心致しました。 パーツ代などの追加料金は私自身が 別のサロンに行った際に料金設定などが よく分からず困った経験があり、 分かりやすく通いやすい料金設定に致しました。 2回目以降も分かりやすい定額メニューですので ぜひまたお会いできますことをお待ちしております。

返信日:2018年10月29日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 イメージ通りに仕上げてくださって とても満足です! 施術中も楽しくお話し出来て良かったです☺️ またお願いします!

来店日:2018年10月2日来店回数:2

Unlimit アンリミットさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂き、また嬉しい口コミの ご投稿ありがとうございます。 私も施術中楽しくお話しすることが出来ました。 仕上がりもご満足頂けておりましたら 私も嬉しく思います。 ぜひまたUnlimitでお会いできますことを 楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

初のネイルでした♪ 相談も親身になってくださって お話もすごく楽しかったです♪ ネイルも満足でした! またお願いします。

スクラブマッサージ付デザインアートコース ¥3,900

来店日:2018年10月1日

Unlimit アンリミットさんからの返信

この度は初めてのジェルネイルを 当店でご予約頂きまして有難うございました。 また口コミのご投稿も有難うございます。 なるべくご不安なく施術を受けられるよう 細かくジェルネイルについて ご説明させて頂くよう心掛けておりますが ご安心頂けたようで良かったです。 何か気になることがございましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またぜひ次回もお待ちしております。

返信日:2018年10月2日
  • 美千子のプロフィール画像

美千子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 希望どうりにしてもらいとても気にいっています またよろしくお願いします

来店日:2018年9月22日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も頂き 誠にありがとうございます。 しっかりとカウンセリングさせて頂き 施術中も細かくご確認しながら 施術することを心掛けておりますので ご希望に添えておりましたら私も何よりです。 またぜひUnlimitでお会いできますことを 楽しみにしております。

返信日:2018年9月25日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

画像の色がなかったので作っていただいたのですが とってもかわいい色で大満足でした! 仕上がりもきれいで施術中もお話しが楽しくて ぜひまたお願いしたいです😆✨!!

来店日:2018年9月5日来店回数:2

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 お色が当店にご用意がなく申し訳ございませんでした。 混ぜてお作りしたので近い色になるよう 努めましたが気に入って頂けてたら嬉しく思います。 私もお話が楽しくつい弾んでしまいました。 またぜひお会いできますことを 楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月25日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

希望通りのアートを描いてくださり大変満足です! とても気に入っています! 爪を見るたび嬉しくなります🧡 ありがとうございました😊

来店日:2018年8月27日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。 また大変嬉しい口コミも頂き、 ありがとうございます。 初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか? 何か気になる事などがございましたら いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 アートも気に入って頂き、大変嬉しく思います。 またRi様にお会いできますことを 楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ミニモでのやり取りにも丁寧に答えて頂け、安心して伺うことが出来ました。 お色の相談にもきめ細かく対応していただいたり、ネイルが取れて短くなってしまった爪も綺麗に仕上げて頂いてとっても満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2018年8月8日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミの ご投稿頂きましてありがとうございます。 お顔が見えないネットでのやりとりですと ご不安に思われる方が多いので ご安心頂けて良かったです。 お色もご一緒に決めさせて頂いたり お任せ頂いたところもありましたので 気に入って頂けておりましたら何よりです。 またUnlimitでお会いできますことを 楽しみにしております。

返信日:2018年8月9日
  • からあげのプロフィール画像

からあげさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でわがまま言ってしまったのに都合に合わせてくださり感謝しております! 見本通り可愛くしてもらったり お任せしたところは私好みのかっこいい感じに仕上げてもらいました! 一週間まではお直し可能なのも丁寧な対応だとおもいます!ありがとうございました!

来店日:2018年8月3日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。 また口コミのご投稿もいただき、 大変嬉しく思います。 仕上がりも気に入って頂けたようで 何よりでございます。 ジェルと自爪の相性などもございますので 当店では1週間のお直し期間を 設けさせて頂いておりますが ご安心頂けて良かったです。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 またUnlimitでお会いできることを楽しみに しております。この度はありがとうございました。

返信日:2018年8月7日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

親切にしてくださり、要望も聞いて下さりありがとうございました!楽しい前撮りがこれで行えそうです!! たくさん色んな話もできて楽しかったです! ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年7月30日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日は初めてのジェルネイルを 当店でさせて頂きまして ありがとうございます。 私もたくさんお話が出来て 楽しかったです。 初めてのジェルですので 気になることや不安なことが ございましたらすぐに ご連絡くださいませ。 この度はご来店頂き、また大変嬉しい 口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2018年8月2日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

私の曖昧な希望を素敵に実現していただきました。 また次回もお願い出来たらなと思います。 今日はありがとうございました。

来店日:2018年7月26日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿も 頂きまして誠にありがとうございます。 私も優柔不断な方ですのでご一緒に 悩んでしまいましたが 素敵なデザインに仕上がり 私も嬉しくなりました。 またぜひお会い出来ますことを 楽しみにしております。

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

この度はありがとうございました! 家から近くにこんなサロンがあるなんて知らなかったので今回見つけて良かったです( ˘ω˘ ) またお願いしたいと思います!

来店日:2018年7月26日来店回数:2

Unlimit アンリミットさんからの返信

この度は初めてのハンドのジェルネイルを 当店でさせて頂き、ありがとうございました。 初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか? 気に入って頂けてましたら大変嬉しく思います。 ジェルについてお店でもご説明させて頂きましたが もしもご不明な点などがございましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またぜひUnlimitでお会いできますことを 楽しみにお待ちしております。 この度はありがとうございました。

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて満足です! 施術も早くて サンプルの中のものを選んで色のデザインなど相談に乗ってくださってとても可愛いネイルをしてくださいました(*´ω`*) 友達にも可愛いと褒められるし足を見るたび嬉しくなります。またお願いしたいです♡

来店日:2018年7月25日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。 デザインもお客様がお持ち頂きました 画像と当店のサンプルを合わせて アレンジさせて頂きましたが 可愛く仕上がり私も嬉しく思います。 ぜひまたma様にお会いできますことを 楽しみにしております。

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました。施術後もフォローがちゃんとしていてとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年7月24日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミの ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。 ご一緒にご相談しながらさせて頂きました デザインですので気に入って頂けておりましたら 私も嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽に ご連絡下さいませ。 ぜひまたUnlimitでお会いできますことを 楽しみにしております。

• EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

持ち込みの画像でお願いしましたが、完ぺきに同じように仕上げていただいてありがとうございます! めちゃ可愛くて大満足です♫ 店内のサンプルネイルもとても可愛いものばかりでしたので、次回はそちらからお願いしようかなと思います ありがとうございました!

来店日:2018年7月21日

Unlimit アンリミットさんからの返信

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミの ご投稿を頂きましてありがとうございます。 当店にあるお色やパーツ内でのご対応で お持ち込みの画像のデザインを させていただいておりますので 少しでも近付けてたら私も嬉しく思います。 サンプルも少しずつ増やしておりますので ぜひまたご検討くださいませ。 またお会いできますことを楽しみに お待ちしております。

返信日:2018年7月21日
  • 真結のプロフィール画像

真結さんの口コミ

丁寧で、早くて、お店も快適でした! 可愛くしていただきありがとうございます😊!

来店日:2018年7月14日

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿も 頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりやお店の雰囲気も気に入って 頂けましたようで大変嬉しく思います。 スピーディーな施術でも仕上げまで 丁寧にさせて頂くことを心掛けておりますので またぜひUnlimitでお会いできますことを 楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月17日
  • nonTiiのプロフィール画像

nonTiiさんの口コミ

ありがとうございました(*^_^*) 色々要望を聞いていただいてとても可愛くて気に入りました☆

来店日:2018年7月11日

Unlimit アンリミットさんからの返信

Unlimitにご来店頂き、また口コミのご投稿も 頂きまして誠にありがとうございます。 一人一人のお客様に合わせて デザインもご納得頂けますよう 施術途中での細かな確認も心掛けておりますので 仕上がりにご満足頂けたようで 大変嬉しく思います。 ぜひまたお会い出来ますことを 楽しみにしております。

返信日:2018年7月11日
  • Reeeeのプロフィール画像

Reeeeさんの口コミ

ハンドとフット両方して頂きました。 凄く親切に接客対応でした。 デザインも提案した通りにして貰い、満足です! お話も気さくに出来てゆったりと出来ました(^^)

来店日:2018年6月23日

Unlimit アンリミットさんからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店頂き、また口コミのご投稿も 頂きまして誠にありがとうございます。 お寛ぎ頂けたようで何よりです。 私もお話がたくさん出来て楽しかったです。 これからも、しっかりとご要望に お応えできますよう努めてまいりますので またお会い出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2018年7月11日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました! お手頃な価格でとても可愛いデザイン にしていただき、毎日爪を見ると ウキウキします! 旬のアジサイ柄アートをしていただき、 それにあわせて他の指のデザインを してくださり、技術力と対応、共に素敵な サロンです!これからもぜひリピート させて頂きたいです! (他店舗では2本アート3000円でもパーツを足すたびに値上がりし、アートではなくパーツでゴテゴテした デザインになりやすいですが、アートをして頂いてもパーツを乗せていただいても予約時の値段から変わらないため、お値段も含めたすべてに安心して通えるサロンだと思います。)

来店日:2018年6月6日来店回数:4

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、また大変光栄な口コミのご投稿を 頂きまして誠にありがとうございます。 私自身がお客様としてサロンに来店した時に 分かりにくい価格設定や追加料金で 戸惑ったことがあり、安心して通える 料金設定を意識しましたので 喜んで頂けて何よりです。 低価格でもご満足頂ける仕上がりを これからも心掛けていきますので またぜひりん様とお会いできますことを 心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月10日
  • AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

とっても可愛くしてもらい嬉しかったです! そして、丁寧に対応していただきありがとうございました! サンプルも可愛いのが多くてかなり迷ってしまいました、、また次行った時にお願いしようと思います♪

来店日:2018年4月25日来店回数:2

Unlimit アンリミットさんからの返信

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを ご投稿頂きありがとうございます。 ネイリストが私1人のみなので 少しずつですが これからもサンプルを増やして まいりたいと思いますので ぜひまたお越し頂けることを楽しみに お待ちしております。

返信日:2018年5月1日

ネイルサロンUnlimit【アンリミット】の詳細情報

• ネイルサロンUnlimit【アンリミット】の内観・外観1
  • ネイルサロンUnlimit【アンリミット】の内観・外観2
ネイルサロンUnlimit【アンリミット】
兵庫県西宮市本町12ー17 アクア西宮1階 (地図)
西宮駅5分 / さくら夙川駅20分 / 香櫨園駅15分
阪神西宮駅えびす口改札を出てすぐ左手側の階段を降ります。やよい軒などの飲食店を左手に見ながら進むと大きな道路(札場筋)があります。東側(パチンコ店側)へ信号を渡り、そのパチンコ店を左手に見ながら43号線方面へ南に直進。そのままauショップ、ファミリーマート、薬局を越えていきます。海野歯科の手前のガラス張りの店舗が当店になります。バス停本町駅の正面になります。
さくら夙川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 定休日 祝 定休日