ネイルサロンUnlimit【アンリミット】所属・Unlimit アンリミットの口コミ

リンさんの口コミ
とても親身に相談に乗って下さり、丁寧な施術をしてもらえました☆彡.。 デザインも可愛くて大満足です!
来店日:2018年4月25日来店回数:7回
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 またこのような口コミのご投稿も頂き、 大変嬉しく思います。 出来る限りお客様がご満足頂けるよう ご要望をお伺いさせて頂いてるので ご満足頂けてましたら幸いです。 またぜひお待ちしております。
返信日:2018年4月26日
にった。さんの口コミ
曖昧な要望だったのにも関わらず、とても素敵なデザインに仕上げていただき、ありがとうございました! とても話しやすい方でしたので、ついつい喋りすぎてしまいました。笑 またお願いしたいです!
来店日:2018年4月23日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミの ご投稿頂きましてありがとうございます。 こちらこそたくさんお話聞かせて頂き、 私が楽しませて頂きました。 またデザインもほぼお任せ頂いてたので 気に入って頂けて良かったです。 ぜひまたUnlimitでお会い出来ますことを 楽しみにしております。
返信日:2018年4月24日
ひーさんの口コミ
細かなお願いも快く聞いてくださり、とても可愛く大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年4月19日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます。 お話たくさん聞かせて頂き すごく楽しかったです。 出来るだけご要望にお応えさせて頂けるよう 努めておりますのでご満足頂けて良かったです。 またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2018年4月24日
とっても気に入りました!遅れてしまったのに丁寧に最後までしていただいてありがとうございました!
来店日:2018年4月18日来店回数:2回
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂きまして ありがとうございました。 また嬉しい口コミのご投稿も ありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けたようで 安心致しました。 またお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2018年4月19日
黒田ゆりのさんの口コミ
スムーズで丁寧な施術をしていただき、どうもありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2018年4月18日
Unlimit アンリミットさんからの返信
こちらこそご来店頂き、また口コミのご投稿 頂きましてありがとうございます。 丁寧でスピーディーな施術が 出来ますようこれからも精進致しますので またUnlimitでお会いできますことを お待ちしております。
返信日:2018年4月19日
麻紀子さんの口コミ
キレイに丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございます!
来店日:2018年4月10日
Unlimit アンリミットさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 この度はご来店頂き、また口コミのご投稿頂き、 ありがとうございます。 これからもお客様にご満足頂けますような 技術や接客の向上に努めて参りますので またどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2018年4月18日
凄く丁寧に仕上げてくださって 思った以上の仕上がりで大満足です! パーツも可愛いのが揃ってて 値段もお得でまた行きたいです! 担当の方も話しやすくて良かったです! 本日はありがとうございました!
来店日:2018年4月5日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ございません。 また嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。 たくさんお話聞かせて下さり、私が楽しませて頂きました。 Unlimitでまたお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2018年4月9日
meguさんの口コミ
ネイルやってもらうのも初めてだったので行く前は少しドキドキしていましたが、事前に送っていた画像の通りとても可愛く仕上げて下さりました丁寧に作業してくださり説明や対応も丁寧でした✨やってもらっている間色々お話出来て楽しかったですまたやってもらう際はどうぞ宜しくお願いします✨
来店日:2018年4月3日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます。 私もいろいろなお話聞かせて頂いて とても楽しかったです。 初めてのジェルネイルを当店でさせて頂いて 誠にありがとうございました。 何か気になることがありましたら いつでもご連絡下さいませ。またぜひお待ちしております。
返信日:2018年4月5日
miiさんの口コミ
初めて行かせて頂いたのですが 施術者さんの対応も良く 持ち込みデザインでして頂き 満足の仕上がりでした! とても丁寧で私のワガママも聞いていただき 大変満足です☺︎! 途中でデザインの変更も聞いて下さり 嬉しかったです! ありがとうございました(^^)!
来店日:2018年3月26日
Unlimit アンリミットさんからの返信
この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを ご投稿頂き誠にありがとうございます。 プライベートサロンならではの 丁寧な施術やお伺いしながらの仕上がりを 心掛けておりますので お客様のお言葉が大変光栄です。 またお客様にお会いできますことを 楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年3月26日
りさんの口コミ
初めて行かせてもらったのですが 時間も早く終わらせてもらえたし かわいいデザインにしてもらえたので大満足です!ありがとうございました♡
来店日:2018年3月24日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです。 お急ぎのようでしたのでお時間間に合って 良かったです。 ぜひまたUnlimitで会えますことを楽しみにしております。
返信日:2018年3月26日
沙和さんの口コミ
遅くなりましたが、とても丁寧に遅くまでありがとうございました!無い色は色を混ぜて作ってくれたり、何度もやり直してもらったり、本当に可愛いです!
来店日:2018年3月16日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はありがとうございました。 また口コミのご投稿もありがとうございます。 お時間頂いてしまいましたが 仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。 またお客様にお会いできますことをお待ちしております。
返信日:2018年4月9日
emiさんの口コミ
昨日はありがとうございました☆ 春らしいネイルに仕上げて頂き大満足です(*^^*) サンプルも沢山あり迷ってしましました笑 また次回お願いする時はよろしくお願いします(^_^)
来店日:2018年3月15日
Unlimit アンリミットさんからの返信
こちらこそご来店頂き、また光栄な口コミを ご投稿頂きありがとうございます。 お褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです。 サンプルもまだまだ増やしていく予定で ございますので ぜひまたお客様にお会いできますことを 楽しみにしております。
返信日:2018年3月16日
はーちゃんさんの口コミ
持ち込みのデザインも対応できるものは大丈夫と言っていただき、とても可愛いネイルにして頂きました♪ サロンの雰囲気も良くてとても良かったです♪卒業式が楽しみです、ありがとうございました♪
来店日:2018年3月13日
Unlimit アンリミットさんからの返信
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。 ご来店頂き、大変嬉しいお言葉も頂き ありがとうございます。 当店にあるお色やパーツ内で対応させて 頂けるものでしたので良かったです。 ご卒業おめでとうございます。 またお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2018年3月18日
yさんの口コミ
入ってすぐから対応が良くてびっくりしました! そして施術中も 色んなお話をして頂き嬉しく思いました! デザインも分かりにくい画像提供しましたが思っていたより出来上がりが良くてとても嬉しいです! またここに来たいな!って思えました! また宜しくお願いします!
来店日:2018年3月12日
Unlimit アンリミットさんからの返信
Unlimitにご来店頂き、また口コミのご投稿を 頂きましてありがとうございます。 また大変光栄なお言葉頂き、ありがとうございます。 私もお話が出来て楽しかったです。 そしてご納得頂ける仕上がりになったようで 大変嬉しく思います。 またぜひUnlimitでお会いできますことを 楽しみにしております。
返信日:2018年3月12日
aoiさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、注意点などをわかりやすく教えていただき質問にも丁寧に答えてくださったので、不安なく挑戦できました。 ラメを入れたい、ストーンの配置を変えたいなどのワガママなお願いにも対応してくださり、想像以上の仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2018年3月12日来店回数:2回
Unlimit アンリミットさんからの返信
この度はご来店頂き、またこのような嬉しい口コミの ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 安心してジェルネイルをお受け頂き、 仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです。 またご不明な点などがございましたら いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 Unlimitをご利用頂き、ありがとうございました。
返信日:2018年3月12日
詩織さんの口コミ
道がわからなくて電話をかけたら親切に受け答えしてくださって助かりました。 ジェルネイルのデザインも想像以上に可愛くてすごく満足しています!! 梓さんも可愛くて話しやすかったです
来店日:2018年3月8日
Unlimit アンリミットさんからの返信
この度はご来店頂き、口コミのご投稿や 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。 デザイン気に入って頂けたようで こちらも嬉しいです。 ぜひまたUnlimitで会えますことを お待ちしております。
返信日:2018年3月9日
さやさんの口コミ
すごく丁寧で楽しい時間でした(^^) 一緒に考えてくれて とても気に入りました! ありがとうございます。
来店日:2018年3月7日
Unlimit アンリミットさんからの返信
この度はUnlimitにご来店頂き、 ありがとうございました。 また口コミのご投稿や嬉しいお言葉 誠にありがとうございます。 気に入って頂けたようでなによりです。 私も色んなお話が出来て楽しかったです。 またお会い出来ますことを楽しみにしております。
返信日:2018年3月7日
mihoさんの口コミ
初めてお願いしました。 すごく丁寧な対応と楽しくお喋りしていただいて あっという間でした。 ネイルも可愛く仕上げてもらって とても気に入っています! ありがとうございました。
来店日:2018年3月6日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂き、また口コミのご投稿や 大変光栄なお言葉頂き、誠にありがとうございます。 デザイン気に入って頂けたようで何よりでございます。 お客様の持ち込み頂いたお写真が とてもセンスのよいデザインでした。 こちらもお話しやすく楽しいお時間でした。 この度はUnlimitをご利用頂き、ありがとうございました。
返信日:2018年3月8日
優衣さんの口コミ
ジェルネイル初めてで色々と不安もありましたが、質問にも丁寧に答えてくれて安心してお願いできました!やってほしいのを写真で見せたのですが、その通りにして下さってすごく可愛くなりました♡大満足です♡ありがとうございました。
来店日:2018年2月26日
Unlimit アンリミットさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます。 また何かご不明なことがございましたら お気軽にお問い合わせ下さいませ。 またお会い出来ますことを楽しみにしております。
返信日:2018年2月26日
あいりさんの口コミ
夜遅くにお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもすごくお気に入りです♩ 色々なお話しがたくさんできて楽しかったです! 次回もよろしくお願いいたしますっ(^-^)!!
来店日:2018年2月22日
Unlimit アンリミットさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございます。 また口コミのご投稿や嬉しいお言葉 ありがとうございます。 私もたくさんお話しながら楽しく施術させて頂き、 あっという間のお時間でした。 ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
返信日:2018年2月23日