とても丁寧にカウンセリングや施術をして下さり良かったです!
丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙌🏻仕上がりも可愛かったです🤍
初めてでしたが、施術前の説明が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
とっても綺麗な仕上がりで、お店も綺麗でした!!
すごく満足です!!接客も優しく安心できました🥺
ありがとうございました🙇♀️❤︎
丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしてもらいました!
笑顔が素敵な店員さんでとても癒されました
10分くらい遅刻してしまった(しかも連絡できてなかった)にも関わらず優しく対応してくださりました!
ほんとに丁寧で仕上がりも満足です❤️
案内から施術までとても丁寧にしていただきました!まつげも綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございました✨
モデルだったのですがとても仕上がり満足です。
店長さんもとても丁寧に教えていて心地よかったです。
担当してくれた方も感じの良い人でした。
ありがとうございました☺️
マツエクありがとうございました!
とても丁寧な対応と、自分に合ったマツエクを紹介してもらえたのと、ブラウンとブラックのミックスができて
とても満足のいくものになりました!
またお願いしたいと思っています♡
接客も施術もとても丁寧で
仕上がりも大満足です!!!
またお願いしたいです!!!
可愛くしてくださってありがとうございました満足です!
すごく綺麗に仕上がっててよかったです!
とても丁寧に説明・施術して頂き、思わず寝てしまうくらい落ち着いた空間でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
カウンセリングがものすごく細やかでひとりひとりのお客さんに合わせて、話をしてご提案してるのが凄く伝わり、更に施術も凄く丁寧で、本当によかったです。ありがとうございました♡♡
理想の仕上がりでした ♡
本当に丁寧なカウンセリングと施術でとっても満足です!
ぜひまたお願いしたいですm(_ _)m
とても親切に顔の分析から毛色の選択までお話してもらって、すごく快適かつ綺麗な仕上がりでした。
遅れてしまったのですが優しく対応して下さり、
とてもよかったです!!
はじめてのマツエクでしたがデザインもとても綺麗で大満足です!
カウンセリングがとても丁寧で、施術後も理想通りの目元にしてくださりました😍💕
また行きたいと思います♪♪♪
カウンセリングからとても丁寧でした🕊♡
骨格や顔のパーツのバランスから似合うデザインを
提案していただいたり、カラーや長さなども似合わせで
教えていただきました!
次回以降も大沢さんにお願いできればと思うほどです🌼
カウンセリングがこんなに丁寧だったサロンは初めてでした。デザインや長さについて、分かりやすく説明してくださり、理想以上の仕上がりで嬉しかったです!!
また是非お願いしたいです、ありがとうございました!♪