カウンセリングからとても丁寧でした。
またお願いしたいです。
丁寧に説明や、施術していただきありがとうございました!
パッチリしていて嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
大変丁寧にまつエクをつけていただきありがとうございました😊
居心地の良いベッドで、施術中はほとんど寝てしまいました😓
遅い時間にも関わらず終始笑顔で、気を遣って対応してくださいました✨
とても優しい方なんだなという雰囲気が伝わりました!!
まつエク自体もしっかりとついていて持ちが良さそうです(о´∀`о)ブラウンとのミックスも提案してくださって、濃すぎないかわいいまつエクをつけていただけて大満足です!
本当にありがとうございました♪
とても丁寧な施術ありがとうございました
あまり口コミを書かないのですが、接客&施術共にとても丁寧でつい書いてしまいました☺︎
痛みや違和感も全くなく熟睡させていただきました!!
また行かせていただきます☺️
すごく丁寧な接客、丁寧な施術、本当に素晴らしかったです!痛みもなく、眠ってしまうほどでした!ありがとうございました(*´ω`*)
初めてのまつエクで、
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりもきれいでとても満足です。
またお願いしたいです!
カウンセリングをしっかりしていただき、無料なのが申し訳ないくらいでした。
カラーエクステも数種類から選べて、とってもナチュラルな仕上がりになって満足しています。
頻繁に送風機で乾かしてくださったので、まったく滲みませんでした。
居心地のよい空間で、リラックスして過ごせました。
相談していただきながら、とてもわかりやすく御丁寧にやっていただけました。
仕上がりもすごくいい感じです!
ご対応がとても丁寧で親切で嬉しかったです!施術も凄くスムーズでした。ヒアリングもしっかりとしてくださり不安点にも寄り添って頂き有難かったです!大変満足でした!有難うございました!!
とても丁寧で熟睡してしまいました!
仕上がりも満足です!
カウンセリングやメッセージもとっっても丁寧で、施術中もなんの痛みも感じなかったしグルーも全くしみなくて仕上がりも綺麗で感動です!!🥺
一緒にZOCのはなしでも盛り上がれて楽しかったです💖🎶🎶
絶対また行きます❣️❣️❣️
予約のやりとりから今日の施術まで
本当に丁寧でとても良かったです!
マツエクの仕上がりにもとても満足してます!
とても丁寧で大満足です!
対応やカウンセリングが丁寧で、気持ちの良い来店が出来ました。
施術中も痛みなど無く、3日くらい経ちましたが、エクステの状態も良いです。
やりとりからとても丁寧で
施術中も痛みもなく仕上がり大満足です。
優しい方でした😚
ありがとございました💕