EARTH新潟紫竹山所属・ʏᴜɴᴀ ナチュ盛れᵉʸᵉ♥︎の口コミ

まりさんの口コミ
最初から最後までとても親切に対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で満足しています。 どうもありがとうございました😊
来店日:2021年7月31日
になさんの口コミ
遅れてしまったのにも関わらず、優しくご丁寧に対応してくださってありがとうございました!施術内容の説明がわかりやすく、悩んでいだときは、お勧めをご提案してくださりお気遣いに感動しました!まつげも素敵にデザインしてくださって、感謝しています!似合ってると言ってくださってとても嬉しかったです( ; ; )♡またぜひお伺いしたいです♪
来店日:2021年7月31日
まさんの口コミ
先日はありがとうございました(*^^*) 施術をするまでとても丁寧なカウンセリングで 要望にも応えて頂きとても良かったです! 機会がありましたらまたよろしくお願い致します🤗
来店日:2021年7月29日
あーちゃんさんの口コミ
事前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました! 施術中も滲みたり痛みなど全くありませんでした。 都度乾かしながらの装着でしたので、少し時間がかかるかなと思いましたが、あっという間でした。 ブラウンのエクステは初めてでしたが、ブラックとmixして頂いて、すごく自然に馴染んでよかったです。 とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月29日
ねねさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧でした。 またお願いしたいです。
来店日:2021年7月22日
みずさんの口コミ
丁寧に説明や、施術していただきありがとうございました! パッチリしていて嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年7月22日
いさんの口コミ
大変丁寧にまつエクをつけていただきありがとうございました😊 居心地の良いベッドで、施術中はほとんど寝てしまいました😓 遅い時間にも関わらず終始笑顔で、気を遣って対応してくださいました✨ とても優しい方なんだなという雰囲気が伝わりました!! まつエク自体もしっかりとついていて持ちが良さそうです(о´∀`о)ブラウンとのミックスも提案してくださって、濃すぎないかわいいまつエクをつけていただけて大満足です! 本当にありがとうございました♪
来店日:2021年7月19日
gotoureさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました
来店日:2021年7月11日
くみさんの口コミ
あまり口コミを書かないのですが、接客&施術共にとても丁寧でつい書いてしまいました☺︎ 痛みや違和感も全くなく熟睡させていただきました!! また行かせていただきます☺️
来店日:2021年7月8日
ななさんの口コミ
すごく丁寧な接客、丁寧な施術、本当に素晴らしかったです!痛みもなく、眠ってしまうほどでした!ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2021年7月5日
さっとんさんの口コミ
初めてのまつエクで、 とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもきれいでとても満足です。 またお願いしたいです!
来店日:2021年7月2日
maruさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしていただき、無料なのが申し訳ないくらいでした。 カラーエクステも数種類から選べて、とってもナチュラルな仕上がりになって満足しています。 頻繁に送風機で乾かしてくださったので、まったく滲みませんでした。 居心地のよい空間で、リラックスして過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月15日
cさんの口コミ
相談していただきながら、とてもわかりやすく御丁寧にやっていただけました。 仕上がりもすごくいい感じです! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月14日
Aさんの口コミ
ご対応がとても丁寧で親切で嬉しかったです!施術も凄くスムーズでした。ヒアリングもしっかりとしてくださり不安点にも寄り添って頂き有難かったです!大変満足でした!有難うございました!!
来店日:2021年6月3日
mayaさんの口コミ
とても丁寧で熟睡してしまいました! 仕上がりも満足です!
来店日:2021年6月1日
❤︎さんの口コミ
カウンセリングやメッセージもとっっても丁寧で、施術中もなんの痛みも感じなかったしグルーも全くしみなくて仕上がりも綺麗で感動です!!🥺 一緒にZOCのはなしでも盛り上がれて楽しかったです💖🎶🎶 絶対また行きます❣️❣️❣️
来店日:2021年5月31日
ʏᴜɴᴀ ナチュ盛れᵉʸᵉ♥︎さんからの返信
のの 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😭♡ もともとお目元がぱっちりしているので マツエクが無くてもすごく可愛かったんですが、 今回のデザインで更にきゅるんとして お似合いでした🥰 こちらこそ楽しいお時間を ありがとうございます☺︎ ついお話しすぎてしまいました.. またぜひいらしてください♡
返信日:2021年6月2日
ひよりさんの口コミ
予約のやりとりから今日の施術まで 本当に丁寧でとても良かったです! マツエクの仕上がりにもとても満足してます! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月19日
ʏᴜɴᴀ ナチュ盛れᵉʸᵉ♥︎さんからの返信
ひより 様 今日はご来店いただいてありがとうございました! 口コミも嬉しいです😿 今回のCカール.JカールMIXのデザイン、すごくお似合いで可愛かったです♡ 気分で目尻のカールを強くしても雰囲気がガラッと変わって小悪魔な感じで可愛いとおもうので、ぜひまたいらしていただけたらデザインの提案させてください🥰
返信日:2021年5月19日
いおりさんの口コミ
とても丁寧で大満足です!
来店日:2021年5月2日
ʏᴜɴᴀ ナチュ盛れᵉʸᵉ♥︎さんからの返信
いおり 様 昨日はご来店ありがとうございました! お久しぶりのマツエクとのことで、 お仕上がり満足していただけてよかったです😭 口コミの投稿もありがとうございます! お忙しいとはおもいますが、 少しの息抜きになれればと思いますので またご来店いただけたら嬉しいです☺️
返信日:2021年5月3日
Mさんの口コミ
対応やカウンセリングが丁寧で、気持ちの良い来店が出来ました。 施術中も痛みなど無く、3日くらい経ちましたが、エクステの状態も良いです。
来店日:2021年4月28日
ʏᴜɴᴀ ナチュ盛れᵉʸᵉ♥︎さんからの返信
hanako 様 先日はご来店いただき、ありがとうございます! 口コミ投稿もうれしいです😿 状態も良いとのことで、安心しました! 拙いところもあったかと思いますが、 今回のデザインをふまえさせていただきまして、 hanakoさんのお目元をもっと素敵にできるよう スキルアップに精進して参りますので、 ぜひまたのご来店をおまちしております! 今後ともよろしくお願い致します😷
返信日:2021年5月1日
なつきさんの口コミ
やりとりからとても丁寧で 施術中も痛みもなく仕上がり大満足です。 優しい方でした😚 ありがとございました💕
来店日:2021年4月21日
ʏᴜɴᴀ ナチュ盛れᵉʸᵉ♥︎さんからの返信
なつき様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもいただき、ありがとうございます😿 なつきさんの雰囲気にぴったりで、 すごくお似合いでした🥰 美眉スタイリングのメニューも気になるということで、 お店の方にご予約いただけましたら、 他のスタッフが対応させていただきますので ぜひいらしてください〜♡ 今後も引き続き、マツエクモデルさん等の募集を 行いますので、またお会いできたら嬉しいです☺️
返信日:2021年4月21日