優しく色々と教えて下さって、ありがとうございました!
とても過ごしやすかったです♡♡
また行きます!!
3回目の利用です。
毛量が多くて少なくするのに大変だったと思いますが丁寧に切ってくださりました😊
ずっと伸ばしていた髪を思い切って切ることを決めて勇気がいりましたが、自分で切るという貴重な体験をさせてくれたり何度も確認をしてくれて希望以上の髪型になりました!
髪もようやく染められて、トリートメントもしたので、綺麗な髪を維持させます!笑
施術中も楽しくお話ししてくれて、時間があっという間でした😊また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ヘッドスパが気持ちよかったです!
髪型の仕上がりも相談しながらできたので、満足です(^^)
今回も仕上がりが気にいってます。
対応もいつも丁寧です。
また通わせていただきます。
前髪カットのみだったにも関わらず丁寧に相談、接客してくださりとても嬉しかったです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
久しぶりの美容院でしたが、丁寧に施術してくださりカラーも綺麗に染めていただき嬉しかったです!
シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです、また利用させていただきたいです。
ありがとうございました🙇
初めてミニモを利用したので、どんな感じなのか緊張しましたが、
とても話しやすく、カットやカラーも丁寧にしてくださったり、巻き方のポイントを教えてくださったりしてとても安心しました😊
デザインを決めるところからヘアアレンジまで、1人の方がずっとしてくれたところもとてもよかったです!!
またぜひ、利用させていただきたいです🥰ありがとうございました、、!
もともと毛量が多いので、すきばさみですかれるのが好きではないと伝えましたが、まとまった束の量をバサッと切っていたので正直驚きました。表面と中の髪の毛の長さが全然違います。素人でもわかります。もともとパーマをかけたくて伸ばしていたのですが、知り合いの美容師には、しばらくパーマはかけられないし治るのに相当時間がかかると言われました。
シャンプーやマッサージはよかったです。
今回も丁寧にご対応いただきました。
仕上がりもとても気に入ってます。
いつもありがとうございます!
また伺わせてください^^
カットもカラーも曖昧なイメージのまま
お店に行ったのですが
始める前にしっかりとカウンセリングをしていただき、
可愛いカラーで、バッサリカットしてもらえて
大大大満足の仕上がりです☺︎
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました❤︎!
色が思い通り以上の髪色になって凄く嬉しいです
ありがとうございます
今回はヘッドマッサージをしていただきました。
アロマの匂いも凄く良くて気持ち良かったです。
カットの仕上がりも気に入っております。
いつもありがとうございます。
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!🥰
だいぶ髪の毛が痛んでいたので、綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!教えていただいた髪の毛のケア頑張ります👍🏻
また伺おうと思います。よろしくお願いします🌟
今回もとても丁寧に対応していただいて、トリートメント大満足です!
またよろしくお願いします。
普段固定の美容室を作れなかったんですが、初めてまたお願いしたいと思った方でした。
会話のテンポや話し方の心地よさ、なにより気遣いや仕上がりもとても満足です。
今回も丁寧に対応いただきました。炭酸シャンプーが気持ち良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
とても丁寧に切ってくださり仕上がりも満足です!
髪がとてもまとまりやすくなりました。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
急な予約、メニュー変更心良く対応してくださり感謝してます🥰
とてもお話楽しく、素敵な時間になりました💕
教えていただいたヘアケア試してみます💪🏻✨
また利用させていただきたいです!
丁寧な施術をありがとうございました。
暑い日だったので、炭酸シャンプーがスーッと冷たくて気持ちよかったです。シャンプーの力加減が丁度よく、心地良く感じました。ロング→ボブで20cm以上カットして頂きましたが、要望通りのカットで大満足です。内巻きにしやすい前下がりボブに仕上げて頂き、忙しい朝でもすぐにヘアセットができそうです!
今回はスッキリと仕上げていただきありがとうございます😊
また私自身の髪質に合ったアドバイスをくださって、とても助かりました!