韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美の口コミ

有香さんの口コミ
急なお願いだったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。 しかし、写真を見せて髪型をお願いしましたが、写真より5センチくらい短く、いきなりばっさり切られてしまいました。少し長めに切っていただき、そこから調整していっていただいた方がいいかと思います。切ってみたらやっぱりイメージと合わないというケースもあるかと思いますので…。
来店日:2019年3月7日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
有香様本日はお足元が悪い中ご来店誠にありがとうございました😊 大変申し訳ございませんでした。 これからこのようなことがないよう今まで以上に頑張るのでよろしければまたお待ちしております! 貴重な意見を書いて下さりありがとうございました
返信日:2019年3月7日
Maiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 毛量や長さを希望通りに整えてもらえて、ゆるめのパーマをかけられたのでよかったです✨ トリートメントなども追加してもらえて満足です!
来店日:2019年2月25日来店回数:2回
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
Mai様2度目のご来店もありがとうございました😊 全体的にナチュラルな仕上がりと動きが出た時に程よい透け感が全体にいくよう表面だけに細かいゆるさを出すよう巻かせて頂きました! 喜んでいただけて嬉しいです! 前髪も毛先だけゆるく巻いたので朝の時短になれば嬉しいです!これからも髪を綺麗にさせていただきたいです! またぜひお待ちしております😌🌿
返信日:2019年2月26日
うみさんの口コミ
とってもかわいくしてもらいました🤤
来店日:2019年2月18日来店回数:2回
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
ゆりあ様本日はご来店誠にありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです☺️✨ 毛先の痛みや頭皮のお悩みも炭酸やカットで解決できて良かったです!カラーも満足して頂けて色落ちも楽しんで頂けるようしました🥰 またぜひお待ちしております! 昨日までおつかれ様でした!ご褒美に携われて嬉しいです😆
返信日:2019年2月18日
ひ なさんの口コミ
仕上がりも接客も大満足です! 私は美容院で、美容師からのこんな髪型どうですか?と言われると断りずらくそれにしてしまうというのがよくありましたが、吉松さんは私がしたいという髪型を本当にその通りにしてくださりとても満足でした💇🏻♀️ 最後の最後まで細かく仕上がりを整えてくださいました。 そして、シャンプー中の頭皮のマッサージやシャンプー後の肩のマッサージも素晴らしいサービスだなと感じました! 久しぶりの美容院で少し緊張していましたが、プライベートな話で盛り上がってしまい、ずっと楽しくお話ししてしまいました😊 お店も清潔で、担当の美容師の方だけでなく周りのスタッフの方も感じがよくて満足でした。 居心地が良い空間でした!!!
来店日:2019年2月18日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
ひな様ご来店誠にありがとうございました☺️💕 ボブがとても似合っていて満足して頂けてこちらも嬉しいです!😆 はねやすいのがお悩みであまり毛量を減らしたくないとのことでしたので内に入りやすくカットしてはねない程度に全体を整えさせて頂きました☺️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! サービスも喜んで頂けてこれからもっとお客様第一で可愛く満足していただけるようするのでまたお待ちしております😊✨ ありがとうございました!!
返信日:2019年2月20日
もえさんの口コミ
一度時間変更をさせて頂いたのですか、快く引き受けて頂けました!!ありがとうございました😊 今回、トリートメントをして頂いたのですが、カウンセリングの後、自分に合ったトリートメントを選んでもらえので、大満足の仕上がりです💗💗 (吉松さんが選んでくださったトリートメントの香りが最高でした!!) 炭酸シャンプーやマッサージもして頂いたので、頭も肩や首もスッキリしました!! 最後に可愛く巻いて貰ったのですが、巻き方のコツも教えて頂いたので、自分で練習してみようと思います! 今度はカラーもお願いしたいです❤︎
来店日:2019年2月11日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
もえ様本日はご来店誠にありがとうございました😊 カウンセリングを一緒にしてもえ様の髪のお悩みに合わせて1番いいメニューを提案できて満足していだだけて良かったです😆✨ 次は是非カラー3月にお待ちしておりますね😚 嬉しい口コミこちらこそありがとうございます! 更に頑張れます!!☺️💕
あすかさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 ミニモでのやり取りも来店してからも スムーズに案内してくれて 髪の状態など丁寧に対応してくれました! 炭酸シャンプーも気持ちよくて 寝てしまいそうでした✨ 今回はカットだけでしたが、 是非カラーなどまた来店したいです😉✌🏻
来店日:2019年2月11日来店回数:2回
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
a–chan様昨日はご来店誠にありがとうございました☺️ 毛先の痛みが気になるところを切って伸ばし中ということだったので少し毛量調整して整えさせて頂きました😌🌿 炭酸シャンプー喜んで頂けて嬉しいです😚✨✨ ぜひぜひ!!またa–chan様とお話したいです!!! カラーお待ちしております!🥰
返信日:2019年2月12日
たこさんの口コミ
2回目の利用です。綺麗にセットしていただいてありがとうございます!妊娠中でしたので膝掛けやクッションなど色々配慮していただきありがたかったです。 またよろしくお願いします!!
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
たこ様2回目のご来店誠に有難うございます☺️✨ お久しぶりにヘアセットさせて頂いてこちらも楽しかったです😆🌸 こちらこそまたお待ちしております🌿 寒いのでお身体お気をつけて元気な赤ちゃんが生まれてくれことを願っています😌🌱
mooさんの口コミ
朝早くから丁寧にアレンジしていただきました。ありがとうございます😊
来店日:2019年2月10日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
moo様ご来店誠に有難うございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またぜひお待ちしております🥰🌱
ひろさんの口コミ
普段あまりヘアアレンジをしないのですが、今回可愛くヘアセットしていただいてとっても嬉しかったです! 丁寧な対応ありがとうこざいました! また是非お願い致します!
来店日:2019年1月20日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
ひろ様ご来店誠にありがとうございました! 喜んでくれてこちらもとても楽しくて嬉しかったです! 残り少しの神奈川での生活だと思いますがまた是非お待ちしております😌🎹💕
返信日:2019年1月21日
Maiさんの口コミ
同窓会があり、ヘアセットをしていただきました! 理想通りの髪型にしてもらえて満足です! 友人にも褒めてもらえて嬉しかったです! 髪の状態を見てのアドバイスもいただけたのでよかったです。また機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2019年1月19日来店回数:2回
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
Mai様ご来店誠にありがとうございました!❤︎ 嬉しいお言葉ばかりで幸せです😭✨✨ 同窓会どうでしたか? 今回はカウンセリングシートの気になる商品と実際を見てシャンプートリートメントをオススメさせて頂きました! シャンプーはモデル様何度来ても無料なので是非次なにか気になるメニューあれば無料でシャンプーさせて頂くのでまたお待ちしております! こちらこそありがとうございました😆🌼
返信日:2019年1月23日
もえぴさんの口コミ
今回はカットとグラデーション、ハイライトをお願いしました! 傷んだ髪の毛を丁寧に切ってもらい、トリートメントもしてもらったので、ブリーチして染めたはずなのに、美容院に来る前より髪の毛がサラサラになっていました! ミニモでの対応もとてもわかりやすく、相談しながら髪色を決めたので満足のいく仕上がりになりました! たまにでる大分弁もとても可愛くて、素敵でした〜〜 ありがとうございました!
来店日:2019年1月12日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
もえぴ様本日はご来店誠にありがとうございました☺️ 綺麗にするお手伝いができて本当にこちらが嬉しかったです!! 細かいハイライトも入れて透け感がでるように毛量調整もさせて頂きお家でも使えるトリートメントもプレゼントさせていただいたので是非今日のサラサラを1カ月継続できるので成人式楽しんでください😋✨ またお話ししたいです😆🌼
返信日:2019年1月13日
しおりさんの口コミ
トリートメントをしていただきました! 縮毛強制でぱさぱさになっていた毛先がつるつるになりました😊 おうちに帰って使えるトリートメントをいただけたのが嬉しかったです!また是非お願いしたいです😊
来店日:2019年1月5日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
しおり様本日はご来店誠にありがとうございました😊 毛先の気になる部分を特にトリートメントでさらさらにさせて頂きました! 指触りから変化したのでこれからのドライヤーが楽になると思います!プレゼント是非使ってサラサラ持続して下さい😌✌️次は是非縮毛でお待ちしております! 成人式楽しんで下さい!☺️🌱✨
返信日:2019年1月5日
理沙さんの口コミ
接客がとても丁寧でした。また、仕上がりもすごく良く満足出来ました。
来店日:2019年1月5日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
理沙様本日はご来店誠にありがとうございました! 髪のお悩みに合わせて炭酸シャンプーもさせて頂き冬の乾燥を乗り越えられると思います! また是非お待ちしております!☺️🌼 寒い中本当にありがとうございました! お仕事頑張って下さい!
返信日:2019年1月5日
ほっちさんの口コミ
とても丁寧な施術ありがとうございました! 自分の要望もしっかり聞いて頂き、話も 弾みとても楽しい時間でした! またよろしくお願いします✨
来店日:2018年12月20日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
ほっち様ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌♥️ またほっち様が来るのを励みに頑張ります🥳 就活応援しています📣
返信日:2018年12月21日
りささんの口コミ
カットも希望通りにしていただき、 トリートメントでサラサラになり、 大満足です!! 色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました! またお願いします!♩
来店日:2018年12月16日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
りさ様ご来店ありがとうございました🥰 毛先もまとまり、髪全体がサラサラになってよりロングヘアがより綺麗になって良かったです☺️ 次はぜひ透明感抜群のカラーしていきたいですね! こちらこそ楽しくお話できて嬉しかったです! またお待ちしております🥳
返信日:2018年12月17日
ホワイトニングさんの口コミ
髪の毛が短いので、あんまりアレンジとかできないかなーと思ったんですが、すごーく可愛くしていただいて良かったです!! おかげでパーティー楽しめました(๑˃̵ᴗ˂̵) やってもらってる間も楽しくおしゃべりできて良かったです、ありがとうございました!
来店日:2018年12月1日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
みなみ様本日はご来店ありがとうございました🥰 可愛く仕上がってパーティーも楽しめて良かったです😆 私の方こそ楽しい時間でした♥️ またお話し沢山したいですー!本当にありがとうございました!🌍
返信日:2018年12月1日
???さんの口コミ
とても迅速で丁寧な対応でした!事前に出る時間も聞いていてくださり、施術の仕上がりもお伝えした通りにしていただき、大満足です!みんなにかわいい言ってもらえました♪吉松さんのおかげです!ありがとうございますまたお願いしたいです\( ˆoˆ )/
来店日:2018年11月11日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
よこた様本日はご来店ありがとうございました! とても可愛く仕上がって喜んで頂き嬉しいです😆 2階目以降もお値段変わらずしているのでまたぜひお待ちしております!! またお話ししたいです❤︎
返信日:2018年11月11日
りらっくまさんの口コミ
おしゃれな美容院で吉松さんの温かな雰囲気も素敵でした。リラックスできました。 ヘアセットを予約して、事前にお願いしていた画像のような仕上がりになり満足しています。 また是非お願いしたいです。
来店日:2018年11月1日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
リラックマ様本日はご来店誠にありがとうございました! 喜んで頂きこちらもとても嬉しいです😆! また是非お待ちしてます!! またお話ししたいです! 風強い中本当にありがとうございました😊
返信日:2018年11月1日
たこさんの口コミ
丁寧にヘアセットしていただき、安心して友人の結婚式に出ることができました。 出たい時間など前もって聞いていただいてとても丁寧に感じました。ありがとうございました😊
来店日:2018年10月27日来店回数:2回
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
たこさんご来店ありがとうございました! ご希望にお応えできて良かったです! バンドどうでしたか?☺︎❤︎ またいつでもお待ちしております! 楽しい時間をありがとうございました!
返信日:2018年10月29日
やはぎさんの口コミ
とても、丁寧に施術していただきました( ; ; )❤︎ サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです! 夏限定のシャンプーとトリートメント、ヘッドスパのコースの変更対応もしてくれて、最後のヘアセットも丁寧にしてくれました、、!! ヘッドスパは本当に気持ちよくて、寝てしまいそうでした、、!シャンプー台はカットする場所とは違い、薄暗くなっていて、リクライニングソファも心地よかったです! 施術前に、頭皮と髪のダメージチェックもしてくれて、丁寧な対応で、、大満足です! なにより、吉松さんとても可愛くて、素敵な人でした!! 初めてミニモを利用して予約をしましたが、問題もなく、スムーズに出来ました。 次は是非、カットをお願いしたいです🌷🌷
来店日:2018年8月15日
韓国/ヘアアレンジ/ 髪質改善/夏美さんからの返信
やはぎ様本日はお暑い中お越しくださり ありがとうございました🌻 とても嬉しい口コミありがとうございます!!☺️💕 ネイリスト応援してます📣💅 次は日本髪の感想是非聞かせてくださいね🙈❣️ またお待ちしております!
返信日:2018年8月15日