とても丁寧な施術で良かったです。
自分のなりたいイメージや困っていることについても聞いて下さりありがとうございました。
髪が生き返りました。
急に時間変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
わたしのしたい感じを聞きつつ色々と提案してくださりいままでした事のない色にしていただきました。とっても綺麗な色でカットも色々と提案してくださりとてもいい長さカラーになりました。ジャンプー台の所が薄暗く癒し系の音楽が流れていてとてもリラックスできました。引越してばかりで美容院難だったので通おうとおもいます!
今日は非常に丁寧に対応してくださってありがとうございました。希望を細かく聞いてくださったので、こちらも自分の考えを伝えやすかったです。
事前のメッセージのやり取りでもこちらの質問に答えてくださり、助かりました。また行こうと思います。
APHRODITE GROUP 日本橋人形町店✨️髪質改善トリートメント😊髪質改善ストレート😊すぐ予約も大歓迎✨️
たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店で美容師をしてます、マスダです。
その中でたくさんの方に当店をしって頂きたいと思い、ミニモ特別料金でご案内させていただきます!
❤マークを押して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになります❗
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
✂️【カット】✂
再現性の高いカットを提案させて頂きます◡̈
ライフスタイル、悩み、なりたいイメージを踏まえ最適なご提案させてください。
✂️【カラー】✂️
レブリン酸を配合した高保湿カラーで仕上がりもハリと艶のある柔らかい質感になります。
イルミナカラーも取り扱っていますのでなりたいイメージに合わせてご提案させて頂きます。
✂️【髪質改善ストレート】✂️
まとまらない、広がる等クセがそこまで強くないけど扱いやすくしたい方におすすめの髪質改善ストレート✨️
朝のスタイリングの時間も楽になりおすすめです✨️
圧倒的な知識、経験値、豊富な薬剤でお客様のなりたいを叶えます◡̈
基本的に大体得意です。
後ろから見た時に綺麗に見えるスタイル
誰が見ても綺麗なヘアスタイル再現性にこだわってます。
是非1度担当させてください。
🌈料金のご相談等お気軽にお問い合わせください🌈
ご来店を楽しみにお待ちしております◡̈
#ボブ#韓国#韓国風#髪質改善
【ACCESS】
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店
103-0013
東京都中央区日本橋人形町 1-4-13 重本ビル 2F
ご覧頂きありがとうございます
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店マスダです。
大体何でも得意です。
是非担当させてください。
よろしくお願いいたします。
#韓国#韓国風#髪質改善#インナーカラー#ハイライト#イルミナカラー#
東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図)
【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ