人形町店オオクラ ホユギの掲載
人形町店オオクラ ホユギのプロフィール画像

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 人形町店オオクラ ホユギ

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

人形町店オオクラ ホユギのメニュー

人形町店オオクラ ホユギのフォト

人形町店オオクラ ホユギの口コミ

• ゆりさんの口コミ

細かくご要望を聞いてくださったおかげで素敵な髪型になれました!!!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    髪の巻き方なども教えてくださってありがとうございました!!

昨日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

気に入って頂けて
    何よりでございます!
    また機会がありましたら
    いつでもご来店ください!!

• ピロさんの口コミ

毎度いい感じにカットして頂いてます!
    話しやすくお店の雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います!

人形町店オオクラ ホユギさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またのご来店
    心よりお待ちしております!!

• mouさんの口コミ

いつも通りの髪型にしていただき、とてもスッキリしましたカラーをいつもより明るくして頂きました
    久しぶりに明るいカラーを選んだので少し不安でしたが
    落ち着いた感じで良い色になりました!

人形町店オオクラ ホユギさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

人形町店オオクラ ホユギのアピールポイント

🇰🇷韓国ハマってます🇰🇷韓国風顔周りカット人気です!!※平日メニューと土日祝メニューがございます!お知らせ‼️

⚠️必ずお読みください⚠️

minimo限定価格でさせて頂いています!
お待たせ お時間のご変更をして頂く場合がございます🙇‍♂️

※土日祝日でも平日メニューでご予約はできますが
土日料金で施術させていただきます。
平日は平日メニュー 土日祝日は土日祝日のメニューをお選びください。

ご了承くださいませ🙇‍♀️

リラックス出来る個室シャンプー台です🌟

新店住所↓↓↓↓
✨東京都中央区日本橋人形町1-4-13重本ビル 2階✨

黄色い看板焼肉はっぴーが目印
その2階です!!

❗お知らせ❗

コロナウイルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのおねがい

いつも、Aphroditeをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症予防と致しまして、当店では下記の対策を実施しております。

🌷当店の取り組み🌷
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※検温で発熱のあるスタッフは、出勤停止と致します。
⚠️時間変更お願いする場合がございます。

🌷お客様へのお願い🌷
・お客様ご本人、お客様の御家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にお声かけください。
ご予約をキャンセル・ご変更させて頂きます。

・ご来店時の手指消毒・洗いにご協力ください。

・2週間以内に海外渡航歴のある方は施術をお断りする場合がございます。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウイルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

Aphrodite GROUP
スタッフ一同

【店舗一覧】
APHRODITE GINZA
luludi by APHRODITE GINZA
APHRODITE GINZA 秋葉原店
APHRODITE GINZA 神保町
APHRODITE GINZA人形町
TOTAL EYE BEAUTY APHRODITE GINZA
たまる美 銀座
美髪クリニック 銀座 prime
美髪クリニック 銀座

初めまして!!
アフロディーテでスタイリストをしています、大倉 帆夢稀(おおくら ほゆぎ)と申します🧚

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます💫

今回はミニモ限定価格でアフロディーテの丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました✨

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗にいられるようなお手伝いさせて頂けたらと思っております✨
カット カラー何でもご相談ください!!

🕊かっこいい 可愛いを全力でサポートさせて頂きます🕊

【サロンの雰囲気】
アフロではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。
全面ガラス張りのフロアは、自然光でも、夜間のライトアップでもやわらかい灯りを作り出します。バランスのとれたインテリアと色調は、上品で、モダンながた、親しみやすさを演出しています。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお応えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリングステーション」を導入。ベットに寝た感覚と同様で、まったく首に負担がかからない構造です。さらに、シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます。

【営業時間】

‼️‼️1月より《営業時間》変更‼️‼️
火〜木 12:00-21:00
日 祝 10:00-18:30

etc

ご希望のお時間などがありましたらご相談ください。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、
お早めのご予約お待ちしております!!

APHRODITE HP

人形町店オオクラ ホユギのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています!
スタイリストの大倉です!

銀座に2 秋葉原 神保町 人形町 に1店舗あるサロンです!!
別室のシャンプー台はフルフラット式で、従来のシャンプー台とは違い、首!腰!への負担がかかりにくくリラックスしていただけます!

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
お客様にあったものを提供させていただきます!
LIVE🎵 kーpop、Stray Kids、韓国ハマり中初心者
スタイリスト

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の詳細情報

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観3

東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]

人形町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す