ありがとうございました♪
デザインも可愛くて大満足です!!
爪が薄いのを気にしてくださってありがとうございます😊
また宜しくお願いします🙇♀️✨
本日はありがとうございました。
道に迷ってしまった時もご丁寧に対応してくださって大変助かりました。ありがとうございました🥲
施術中も楽しくお話しでき、時間があっという間でした。
またよろしくお願いします。
練習中と仰っていたニュアンス柄も、細かくカウンセリングしていただきイメージ通りにしてくださって大大大満足です!!
可愛すぎて爪を見ると気分が上がります♡♪
ありがとうございました(^^)
連絡の対応も丁寧で優しく
施術中もとても気さくで素敵な方でした。
ネイルも丁寧で
とても気に入っています😊
またお伺いしたいです。
どんなデザインにするかゆっくり聞いてくれ、とても可愛く仕上げてくださいました🥲🙏❣️ありがとうございました!
長さやデザインについての相談も聞いてくださり、手際も完成度もとても良く、大満足です!またお願いしたいです☺︎
最高でした!!自分史上今までで1番可愛くて素敵なネイルにしていただけて、幸せです💅🥰
可愛すぎてずっと眺めてしまいます🤭
お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした🌼
デザインも長さ出しも綺麗にして頂いて満足です✨
またお願いしたいです😊✨
希望のデザインで満足です!
また、お願いしたいです🥺🩷
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!施術中も気遣いをしてもらってとても嬉しかったです。またお願いしたいです!!
色もパーツも好みの感じに調整して頂いてとてもかわいい出来上がりでした。ありがとうごさいました!
とても満足度しています!
次回は違うメニューでもお願いしたいと思います
ありがとうございました^ ^
初めて行きました。
研修中とゆう事でしたが、仕上がりも良くて
満足してます。
少し時間はかかるみたいですが、とても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます♪
痛くないですか?など とても優しく 声をかけてくれました
話し出すと 楽しい方でした!無料で十分すぎる出来上がりだと思います!これからも練習頑張って 早くデビューしてくだい!その時はお店行かせてもらいますね~楽しみにしてます
口コミで接客態度があまりよくない等書かれていましたが
そんなことなく、カラー、デザインを一緒に考えてくださりとても親切な方でした。
時間は少しかかりましたが、練習とわかって予約させてもらいましたがとても可愛く仕上げてもらいました。
口コミしたのに消えてるので投稿します
時間通りに来店し最初から最後まで先生は隣にいらしたが何個か工程の中で力任せにしようとしたら割れると注意されてて最後もやり方を間違えていらした
途中先生から6時廻って帰らなあかんのちゃう?って大声で、私が横に居るのにも関わらず、こちらは時間通りに行って選ぶのもすぐに決定して迷ったりの時間も無いのに、とても嫌な気分でした
笑顔も殆ど無いし、何だか突っ放す様なつっけんどんな話し方の人で、威圧的な感じでした
大丈夫ですか?とかそういう気遣いの言葉も余り発せられず、終わった時両足を踏まれて、え?って思ったし絶対に気づいてるはずなのに、全く知らん顔で、早く帰れの空気が凄かったです
子供とか迎えあるのかはそちらの事情です
それが解っててそちらが時間設定されてるのに、非常に不愉快でした
そしてお風呂とか入ったり、水仕事もしてないのにポロっとパーツが取れました
それをどうしたら良いか問い合わせたのに、それには答えても貰っていません
お金を取るレベルではないし、接客態度考えられたらどうですか?
初めてのジェルネイルでしたが、色やデザインなど相談しながら可愛いネイルに仕上げて貰えたのでとても良かったです!
予約した時から好みのデザインや色など丁寧に聞いてくれ、当日も一緒に色々考えて私のわがままですが、好みに仕上げてくれました(o^^o)
大満足です。
とても居心地の良いサロンで、是非またリピします!
遅れて行ったにも関わらず、
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました😊♡
かわいくして下さってありがとうございました🌸