4.5
4.7女性
今回で2回目でしたが、とても髪の毛がツヤツヤになって綺麗になり、お気に入りのヘアスタイルにしていただきました。
教えていただいたヘアケアをしてからパーマの持ちが良くなり、髪質が良くなってきたと感じます( ˊᵕˋ )
また次回もお願いしたいと思います( ˊᵕˋ* )
先日はありがとうございました^ ^
とっても話しやすい方でしたし、何より手際の良さが素晴らしかったです!
正直ちょっと歳の割に可愛いくしすぎたかなー…というヘアセットでしたが、たまには良いか!と良い気持ちになりました^ ^またぜひお願いしたいです!
系列店も気になるので行ってみたいです☆
初めて来たのですがとても良かったです!
短い時間でしたがありがとうございます!
ハキハキされていてとても気持ちの良い接客でした😆!
また、希望どおりの仕上がりで大満足です。
なぜ歴史の語呂合わせの話になったのか全く覚えていませんが(笑)はじめてお会いしたとは思えない居心地の良さでした🙆🏻♀️またお願いしたいです。ありがとうございました!
黒染め歴があって染めにくかったにも関わらず、とても綺麗な理想の色に染めていただいて大満足です‼︎ありがとうございました🙏🏻
この度はありがとうございました!
仕上がりも人当たりも良く、リラックスしてやって頂くことができました😊
また機会があった際にはお願いしたいと思います!
ほぼお任せ状態でしたがとってもかわいいお色にしてくださりました。
お店の方みんな親切で、カラーが終わった際飲み物交換するか聞いてくださったりコテでの巻き方を教えてくださったり心遣いが嬉しかったです😌
ヘアセットしていただく際に、小さなストレートアイロンを貸してくださり前髪だけ自分で巻けるスタイルでした。お出かけ前にいつも通りの前髪に出来るのは安心です。
もちろん後ろはめちゃくちゃ可愛く巻いて頂けました☺️🤍
素敵な髪型にしてもらいました。場所が分かんなかったのですが、電話で丁寧に教えてもらい、助かりました!
両家顔合わせ前のヘアセットをお願いしました。
空いてる時間と場所が良くお願いしました。仕上がりはとても満足です。お店は混んでいましたが待ち時間も10分かからないほどでしたし、スムーズに施術に入っていただけました。
ただ、お会計で記載されてないと思える指名料がかかりました(記載してあったら申し訳ありません)
minimoで予約したので指名した意識はなく、指名なのか~と思いました。大きい額ではなかったのですが。
大きい額ではなくても記載されてある額と違うのは、あれ?と思う方も多いと思うので、指名料がかかるのであれば書いていただけた方が親切だと思いました。
時間の変更を快く対応下さりありがとうございました。
お願いした時間内で可愛く巻いて下さって、ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。
笑い方が可愛くて個人的に好きでした!笑
またよろしくお願いします。
可愛くしてもらってありがとうございました☺️💖
minimoで予約した際、元々14時で予約していたのですが、美容師さんの都合で14時半に変更になりました。時間変更は全然気にしていないのですが、当日、前の予約が押してたのか、予約時間から15分くらい経ってから担当の方が来られました。その際も、自己紹介だけで、遅れたこと・時間変更したことへの謝罪は一切なく、少しモヤモヤしました。初めての来店でカラー・ハイライトをお願いしていたので、もう少し丁寧にカウンセリング(?)して欲しかったです。急いでいたのか直ぐに施術に入ってしまったので、どういう風にしたいかをあまり伝えられませんでした、、
他のお客さんと同時進行で施術を行っていたので、カラーを塗る際、シャンプーなどの所々で担当の美容師さんが席を離れる事が多々ありました。その際もアシスタントさんに指示を出すだけで、こちらには何も言わず離れてしまったことが少し気になりました。カラー剤の待ち時間、携帯をいじっていたら、声掛け無しでいきなり髪を触られて、カラーのチェックをされ、びっくりしたし、それはどうなんだろうと思ってしまいました。
担当さんとのコミュニケーションがほとんどなかったので、ないとは思うのですが、カラー剤の待ち時間、ブリーチの待ち時間など放置されていないか心配になってしまいました。
お会計も7000円のクーポンで行ったのに、実際のお会計は11000円と言われ、不思議に思い、『 ロング料金が追加されてるんですか?』と聞いたら、やっていないトリートメント代が入っていました。この事については、ミスだとしっかり謝っていただき、訂正していただいたので気にしていないのですが、もし私が詳細を聞かなかったらこの料金を取られていたのだと思うと、少し気をつけて頂きたいなと思います、、。
結婚式に参列するため、こちらでセットしていただきました。
楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださいました!
ヘアピンが外に出て目立ってしまっていた(友人が直してくれました)ので施術を★4にさせていただきました💦
またお世話になりたいです!✨
縮毛矯正は初めてでしたが
とてもきれいに仕上げて頂けました!
自分の髪質にあった施術をして下さったおかげで自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました!
お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!
ヘアスタイルはとても可愛く仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
ただ、各所で雑な対応を感じました。流れ作業でアシスタントさんに指示だけ出して、私とのコミュニケーションはほとんどなかったように感じます。
また、聞いていた価格よりも2000円以上高い金額でした。
詳しい説明もなく終わりましたがなんでそんなに価格が変わっていたのかがわかりません。最初からその値段を書いておいて欲しかったです。大事な値段の説明が適当でわかりにくいのはとても困ります。忙しい中でも、大事な説明やコミュニケーションはとってほしかったです。。
せっかく可愛い仕上がりだったのに非常に残念です。
先週ですが、当日突然の予約になってしまったにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
とっても楽しい施術、接客でした。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました😊
写真を見せてこんな感じにしてくださいとお伝えしたら、イメージどおりにかわいいヘアセットをしてくださいました!
今回もありがとうございました!!
大満足です😍またよろしくお願いします!!!
少し遅刻してしまいましたが、
どんな感じにするか聞いてくださり、
すごくかわいくセットしてくださって
今度はカットを是非お願いしたいです!
よろしくお願いします〜