PourlWorks初台所属・松中 千明の掲載

初台駅5分 / 幡ヶ谷駅5分

PourlWorks初台所属・松中 千明の口コミ

とても丁寧にカットとスタイルの相談をしていただけて、嬉しかったです💐 アドバイスなどもしていただきまた機会があったらカットして頂きたいです!ありがとうございました😊

当日予約でお伺いしました☺︎
    現在の髪の悩みなどカウンセリングをきちんとして頂きました。
    自分がなりたい髪型とイメージがぴったりして大満足です!

• 美寿々さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧にして頂きました。こちらのなりたいイメージを汲んで、スタイリングの方法等も説明してくださったので有り難かったです!
    この度はありがとうございました!

• ヒさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました!仕上がりも綺麗で満足です。美容院雰囲気も落ち着きますしまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました(^^)

• れいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです💓
    また前髪の巻き方も教えて下さりありがとうございます。チャレンジしてみます!

• あいちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    思い通りの髪型になって嬉しかったです。
    自宅でのブローの仕方も詳しく教えていただき

• ぴょんさんの口コミ

今回久しぶりのパーマで不安だったのですが、髪質や量を考えながら丁寧にやってくださり、ほぼおまかせでしたが、イメチェン大成功です!
    自分自身もまだ見慣れないですが、しばらくヘアセット楽しめそうです^_^
    前回もですが、シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

• たけさんの口コミ

今回はお世話になりました!
    まずカウンセリングが丁寧で、こちらの希望を細かく聞いてくださいました。
    カットパーマの最中も真剣に取り組んでくださってるのがひしひしと伝わってきました。
    また、久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、希望以上の仕上がりでした✨

今回二回目をお願いしました。
    今まで担当して頂いた美容師さんの中で一番、シャンプーをする時やドライヤーの時に髪を優しく扱ってもらえて丁寧な印象を受けました。短く切って頂いて気持ちもさっぱりしました。有難う御座いました。

• 智子さんの口コミ

小学生の娘がカットしていただいたのですが、カット中も優しく話しかけてもらったりしてすごく居心地が良かったそうです。
    毎日のスタイリングも気にしてくれたカットをしてくれました。今回のヘアスタイル娘も家族も大満足です。

ありがとうございました^_^

今回はカットでお世話になりました☺️✨
    ご対応がとても穏和で、最初から安心して施術をお任せできました😆
    希望通りのスタイルにして頂き、大変満足しています❗️
    ありがとうございました😍
    また近々施術でお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

• いーさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    今回も可愛くして下さり大満足です!
    施術も丁寧でシャンプーも気持ちかったです!
    移動されてしまう前に
    ぜひもう一度お願いしたいです😭💓

今日は有り難うございました。
    ミニモでのやり取りもカット前のカウンセリングもとても丁寧でした。
    施術中も気になる所を伝えるときちんと対応してくれて出来上がりもとっても良かったです。
    また機会があったら宜しくお願いします。

• 照さんの口コミ

返信もすごく早くてとても優しい方でした;;
    無料でいいのかなってくらいすごくいい施術でした!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったし最後まで丁寧でとても良かったです( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    頑張ってください!!♡

• こずえさんの口コミ

今回2回目のカットをお願いしました!
    予約メールの返信も早く丁寧で、行く前から楽しみになりました。
    当日も細かい要望にも応えて下さり、乾かすコツややり方も教えて頂き、仕上がりも満足です❗️
    シャンプーがとても心地よい❗️
    またお願いしたいです!

• ハチさんの口コミ

10年近く美容院に行かず自分で適当に髪を切ってました、
    久しぶりにカットしてもらったのですが、
    松中さんとっても丁寧に色々教えてもらい
    仕上がりも大満足です🥰
    また行きたいなーと思いました。
    本当にありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

ミニモを利用するのは初めてでしたがとてもスムーズな対応でした。
    お店の立地も駅から近く分かりやすかったので迷わずに行けました。
    カット前に要望をしっかりと聞いていただきとても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です😊どうもありがとうございました。

• tさんの口コミ

カットありがとうございました!
    自分の求めていた髪型通りの仕上がりで
    また巻き方のコツまで教えていただきました!
    とても満足です(^^)!

• ちりさんの口コミ

事前、当日と色々相談することができ
    綺麗に仕上げてもらえました。
    途中とてもお喋りで盛り上がって、楽しかったです!

• まゆみさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました😊
    シャンプーの力加減もちょうどよかったです!ぜひまたお願いしたいです!

PourlWorks初台付近の駅の美容室・美容院を探す