PourlWorks初台所属・松中 千明の掲載

初台駅5分 / 幡ヶ谷駅5分

PourlWorks初台所属・松中 千明の口コミ

• はなさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました!親身になり対応して下さり感謝です。期待値以上の素敵な仕上がりに大満足です( -᷅ ·̫ -᷄ )✧
    シャンプーも気持ち良かったしお店のお洒落な雰囲気も素敵でした。また伺いたいと思います!

すごく可愛い髪型にしていただきました!
    カットとシャンプー、ブローが終わった段階では「あれ?イメージと違ったかな?」と思ってしまったのですが、こちらが提示していた髪型のイメージがスタイリングした状態のものだったので、同じようにスタイリングまでしていただいたら、イメージ以上のすごくお洒落で可愛い髪型になってもう大満足です!ストレートアイロン、絶対手に入れます!笑
    あと、美容室が久々だったのもありますが、シャンプーの力加減とかもほんとちょうど良くて気持ちよくて途中寝落ちしてしまいそうなくらい本当にリラックス出来ました!また是非是非次もお願いしたいと思います!

• いーさんの口コミ

今回も夜遅くまでありがとうございました!
    要望に沿って丁寧にカットしてくれて大満足です!
    お話もしやすくてリラックス出来ました。
    また機会ありましたらお願い致します。

• ryanmaru0さんの口コミ

丁寧な応対、カットにも大満足です。仕上げの方法やスタイリング剤についても教えてもらい、すごく参考になりました。明日から新しいヘアスタイルで楽しくなりそうです。ありがとうございました😊

• れおんさんの口コミ

この日少し疲れており、眠ってしまったりとありましたが、快く大丈夫ですよ〜と仰って下さりました!リラックスできたし、シャンプーもとても気持ち良かったです!仕上がりもとても綺麗で満足です😊

• いーさんの口コミ

柔らかい方でお話しやすかったです!
    カットも希望通りにして下さりありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

• 智子さんの口コミ

この度は娘たちのカットありがとうございました。
    途中居眠りをしてカットしづらい時があったと思うのですが優しく対応してくださり嬉しかったです。
    娘たちもヘアスタイルに大満足です。

• ひさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!自分が眠かったのもありましたが、もう少しお話できたらよかったなと思います。でも新しい髪型はとてもお気に入りです!

• 智子さんの口コミ

髪質や悩みなどを優しく聞いてくださり、丁寧にカットして頂いて大満足です。初めてのショートだったのですが家族や知人に大好評でとても嬉しかったです。
    シャンプーも上手で感動しました。私の中で今までで1番気持ち良かったです。

• みるくさんの口コミ

とてもご丁寧な対応でした
    たくさん要望を言ってしまいましたが、全てご丁寧にやってくださいました(><)
    また行きます!ありがとうございました!

• charoさんの口コミ

丁寧に手際良い施術で有り難うございました😊
    希望スタイルの画像通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    伸びきっていた髪が軽く扱いやすい髪になってとても気に入っています!
    アイロンのスタイリングも教えてくださったり、お話しもしやすくてリラックス時間を過ごせました。
    また是非よろしくお願いいたします🍀

• 結衣さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最後は髪を巻いていただけて、とても嬉しかったです。
    家でもできるものを教えて頂いたので、やってみようと思います!!!

とても丁寧に施術していただきました!
    特にシャンプーが気持ちよかったです☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 一子さんの口コミ

約3ヶ月ぶりに2回目のカットをお願いしました。伸びた髪を希望の長さにまとまりよくして頂きました。髪の量もちょうどいいです。できればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても丁寧で希望通りに施術してもらいました!
    ありがとうございました☺️

• もえさんの口コミ

ロングからのバッサリショートをお願いしました✂️
    くせっ毛で扱いにくい髪なのに、ドライヤーだけでまとまるように綺麗にカットしていただきました❤
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです🌸
    無料なのが申し訳ないくらい大満足です🥺✨
    次も機会があればぜひまたお願いしたいと思います😊︎💕︎

丁寧にカットをしていただき、まとまりのある髪型になり、ありがとうございました。
    ミニモからの対応の時から感じがいい方と思ってましたが、実際お会いして好感が持てる素敵な女性でした。
     また機会があればよろしくお願いします。

• りえさんの口コミ

カットシャンプートリートメントをしていただきました♪すごく丁寧にしていただき、イメージに近いヘアスタイルになりとても満足です!
    ちょくちょく話しながら髪をカットしてもらっていたのですが、自分でヘアアレンジがなかなか難しくできない事をその時に話したら最後の仕上げの時に、ヘアアレンジの仕方、ちょっとしたプチ技的なのを教えてもらい、自分でもできる簡単なやり方だったので勉強になりました^^
    また髪が長くなったらお願いすると思います!
    ありがとうございました♪

• アールさんの口コミ

ミニモと店舗の対応、どちらも良くしていただきました。技術的にも、シャンプー、カット、パーマ全てイメージどおりで満足です。ありがとうございました😊

• あやちんさんの口コミ

今までこんなに髪を短く切ったことがなく短く切ることに不安があったのですが松中さんに切って頂いたことでまた短く切りたいと思いました!
    クラスメートにもこっちの方が似合うよと言われてすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。

PourlWorks初台付近の駅の美容室・美容院を探す