【髪質改善】 フジムラ🦉の掲載
【髪質改善】 フジムラ🦉のプロフィール画像
Ash 高円寺店 アッシュ コウエンジテン 【髪質改善】 フジムラ🦉

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

【髪質改善】 フジムラ🦉の口コミ

• マイメロさんの口コミ

お店の方も雰囲気も良く、自分が思ってた通りのイメージに出来上がって満足でした♪

• 弘樹さんの口コミ

美容院の雰囲気も良く、納得いく髪型にしてもらえましたありがとうございます!

• kayさんの口コミ

デジパの傷みに耐えかね急遽伺ったのにもかかわらず、嫌な顔一つせず丁寧な対応をしてくださいました。髪の負担を考え優しく相談に乗ってくださり、配慮がとても嬉しかったです。新しいスタイルも気に入りました。髪を綺麗にしていただいたおかげで、明日からまた元気に仕事に行けそうです。本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

他サロンと価格が近差で迷いましたが、丁度いい時間があったので予約しました。シャンプー代が別でかかる事を行ってから知らされたので返って高くついてしまいました、、
    シャンプー台で顔に水が結構かかったのですが、あっの一言で終わらされてしまいました。ドライヤーで乾かす際に何度も指があたったりと、全体的に雑な感じだったなと残念です、、
    行きつけのサロンになればと思ったのですが、ご遠慮しようと思います。

丁寧でとてもよかったです!

• ツナさんの口コミ

理想通りの髪色で大満足です(^-^)

• まいさんの口コミ

想像以上に梳かれすぎてしまって、思っていた感じと違い仕上がり自体はイマイチな感じでした、、、サロン自体は駅近だし綺麗だし良かったです☻

• mayukumaさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございます!
    そのあとお出かけをして、「いつもと雰囲気違っていい!」って言ってもらえました☺️
    またよろしくお願いします!!

• ゆりさんの口コミ

初めて利用しましたが、理想通りの髪型にして頂き、そして自宅でのセットの仕方まで教えてもらい、とても満足しました!!
    次回からも是非お願いしたいです^^*

• こいけさんの口コミ

二回目の利用です^_^
    癖のことも考えて長さを調整してカットしてくださいました!ありがとうございます。
    新しい髪型を友達に褒められて嬉しいです!
    お話も楽しかったです。ぜひまた利用したいです。

• ことねさんの口コミ

カットからセットまでとてもうまく、よかったです。
    お話も面白くて退屈しない時間でした!
    定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• harucoさんの口コミ

髪色を暗くしたかったのですが、暗過ぎず、明る過ぎずとてもかわいいカラーにしていただき、ありがとうございました!

• こいけさんの口コミ

髪の毛サラサラで綺麗に切ってもらってサッパリ!満足です☺︎またお願いしたいです(^^)

• まるがおさんの口コミ

いつも施術して頂く大好きな美容師さん❤︎必ず素敵にしてもらえます!
    ミニモでこのページを開いたそこの貴方!!
    藤村さんにやってもらわないと後悔しますよ!!!

今日は他店でめちゃくちゃにされたヘアスタイルの改善と可愛いアッシュ系ヘアカラーしてもらいました〜!ありがとう〜😌😂

• 🍑さんの口コミ

思い通りの髪型になれて満足です☺️

• 成美さんの口コミ

話しやすい方で、丁寧に対応してくだり、リラックスできました。カットも大満足です。ありがとうございました!

• まおさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して下さり安心しました!
    カラーも縮毛矯正も、理想通りになり嬉しいです(o^^o)
    髪のアドバイスもしていただき、ありがとうございました!
    またぜひ利用したいです☆

• はるりさんの口コミ

忙しそうだったのですがその都度声かけをしてくれてしっかり要望にも応えて頂けてたのでよかったです!
    カラーの色も具体的に決まってなかったのですが、一緒に考えてもらって助かりました!
    短くなってさっぱりしてよかったです!

• 万葉さんの口コミ

初めての撮影モデルという事で緊張していましたが、気さくに話しかけて下さいました。
    私のイメージしていた以上に素敵に仕上げて頂いてとっても嬉しかったです。
    お休みの日にお出かけするのが楽しみです。
    ミニモでの対応も丁寧にして下さいました。

• ジャムさんの口コミ

急な変更にも対応していただけて助かりました!
    初めてでしたが丁寧に対応していただけて良かったです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す