Bees by Ash センター北所属・藤村雄介 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• しいき

2017年02月06日

ブリーチオンカラーとカットで予約しました。
    当日の時間変更にも丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!
    カラーも事前に画像を拝見してくださっていたので
    イメージもスムーズに伝わり、細かいところは説明も加えて配慮してくださいました!
    店員さん皆さん気さくな方達でバンドの話で盛り上がったりもして、座っているのも全然苦じゃありませんでした^_^

シャンプーの香りも選べるし、途中お茶も出してくださり
    とても嬉しいサービスでした!
    +αであるとしたら、私は長時間施術していただいたので、雑誌を交換してくださるのもいいかもしれないです!

カラーの仕上がりも口頭で伝えていたことも考慮してくださり、お値段以上の仕上がりに感動です〜!

是非また利用させていただきたいと思います!

• ちゃんみる

2017年02月06日

とっても可愛くして頂けて嬉しいです♪
    お話しもとっても楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    またお願いしますね♡

• こゆき

2016年11月21日

バンドがお好きとのことで、バンドやライブの話で盛り上がれて楽しかったです。

• Karin

2016年09月02日

髪の毛が少なめなのを気にしていたのに、断りもなく元の髪の毛の半分くらい梳かれてショックでした。パーマもあまりかからなかった、、安かったから仕方ないのかな、、?残念です、、

• こすも

2016年08月26日

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

• ooooo

2016年08月22日

リラックスできました。ケアやセット方法なども教えていただいて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!

• ますみ

2016年08月18日

とても丁寧にやってくれました。ミニモ見つけてよかったです*\(^o^)/*イメージ通りでした

• ひかる

2016年08月12日

とても丁寧で、満足の髪型にしてもらいました!
    店内の雰囲気もいいですし、店員みなさんとてもいい方でした!
    機会あればまたお世話になりたいとおもいます(^-^)

• 山﨑 あゆみ

2016年07月29日

とても丁寧に施術していただきました!
    優しい方で、髪の扱いやケアについても丁寧に教えてくださり
    安心しておまかせすることができました。
    カットもデジタルパーマもとても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)
    キレイにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 遠藤真由

2016年07月21日

とっても話しやすい方で楽しかったです(*^^*)
    パーマの仕上がりも気に入りました!

• らんらん

2016年07月17日

丁寧に仕上げて頂け満足しています。

• にゃんこ

2016年07月16日

すごく優しい方で癒されました!
    接客も丁寧だし、施術も大満足です☆
    久しぶりのサラサラストレート嬉しいです!ありがとうございました〜!

• なかむらあやね

2016年07月04日

とても満足した接客と施術で行って良かったと思います!おすすめです!

• 三村あかり

2016年06月30日

とても丁寧に施術してくださり満足な仕上がりになりました
    通える美容院を探してたのですがまたash市が尾店に行こうと思います!