藤村雄介 (Ash 溝の口aj店)

Ash 溝の口aj店所属・藤村雄介の口コミ・評判

• しの さんの口コミ

初めてでしたが理想通りの髪色、髪型にして頂いて、とってもうれしいです…!
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いすることができました。
    また、ヘアスタイルや髪質による悩みへの解決策を教えて頂くことができ、非常に勉強になります。
    リーズナブルなのに大満足です!またぜひ通いたいと思いました♬*

藤村雄介 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです⭐️
    前髪と毛先のアイロンお家で是非やってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月19日
  • りなてぃ さんの口コミ

かなりリーズナブルなお値段で、施術していただきありがとうございました(*^^*)希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!傷んでいた毛先も、サラサラになり良かったです。仕上げに巻いていただき、友人と会う予定だったので、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

藤村雄介 からの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    コテで巻くことが多いとのことだったので、ご自身でも巻きやすいようカットさせていただきました!日々のお家でのセットの助けになったなら幸いです!
    またぜひご利用ください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年01月07日
  • Mayu さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がとても良かったです
    シャンプーもいい匂いで、丁寧で気持ちよかったです

イメージ通り、それ以上の仕上がりになり、とても嬉しいです!
    是非また利用させていただきたいです(^^)

• こい さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    どんなスタイルにするか提案してくださったりして素敵な髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく会話も楽しかったので是非通いたいです!

• まめ さんの口コミ

初パーマ、
    楽しくお話しながらとても素敵な仕上がりでした♬
    お店の方々も明るくて楽しかったです(^^)
    またいきます!ありがとうございました!

• Kazu さんの口コミ

イメージ通りの色のカラーにしていただきありがとうございました。
    また娘のカットもして下さりありがとうございました。
    母娘共に大満足です。(^-^)

• さくら さんの口コミ

今のスタイルが本当に気に入りました!ありがとうございます

• しいき さんの口コミ

ブリーチオンカラーとカットで予約しました。
    当日の時間変更にも丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!
    カラーも事前に画像を拝見してくださっていたので
    イメージもスムーズに伝わり、細かいところは説明も加えて配慮してくださいました!
    店員さん皆さん気さくな方達でバンドの話で盛り上がったりもして、座っているのも全然苦じゃありませんでした^_^

シャンプーの香りも選べるし、途中お茶も出してくださり
    とても嬉しいサービスでした!
    +αであるとしたら、私は長時間施術していただいたので、雑誌を交換してくださるのもいいかもしれないです!

カラーの仕上がりも口頭で伝えていたことも考慮してくださり、お値段以上の仕上がりに感動です〜!

是非また利用させていただきたいと思います!

• ちゃんみる さんの口コミ

とっても可愛くして頂けて嬉しいです♪
    お話しもとっても楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    またお願いしますね♡

• こゆき さんの口コミ

バンドがお好きとのことで、バンドやライブの話で盛り上がれて楽しかったです。

2.3

髪の毛が少なめなのを気にしていたのに、断りもなく元の髪の毛の半分くらい梳かれてショックでした。パーマもあまりかからなかった、、安かったから仕方ないのかな、、?残念です、、

• こすも さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

• ooooo さんの口コミ

リラックスできました。ケアやセット方法なども教えていただいて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!

• ますみ さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。ミニモ見つけてよかったです*\(^o^)/*イメージ通りでした

• ささきひかる さんの口コミ

とても丁寧で、満足の髪型にしてもらいました!
    店内の雰囲気もいいですし、店員みなさんとてもいい方でした!
    機会あればまたお世話になりたいとおもいます(^-^)

• 山﨑 あゆみ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    優しい方で、髪の扱いやケアについても丁寧に教えてくださり
    安心しておまかせすることができました。
    カットもデジタルパーマもとても気に入っています(*ˊ˘ˋ*)
    キレイにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• 遠藤真由 さんの口コミ

とっても話しやすい方で楽しかったです(*^^*)
    パーマの仕上がりも気に入りました!

• らんらん さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂け満足しています。

• にゃんこ さんの口コミ

すごく優しい方で癒されました!
    接客も丁寧だし、施術も大満足です☆
    久しぶりのサラサラストレート嬉しいです!ありがとうございました〜!

• なかむらあやね さんの口コミ

とても満足した接客と施術で行って良かったと思います!おすすめです!