藤村雄介 (Ash 溝の口aj店)

最大60%OFF❤️当日予約大歓迎❤️トリートメント付きメニュー❤️ペア来店大歓迎✨2回目以降も大歓迎♪✨マンツーマン施術⭐︎

沢山の掲載の中から目を通していただきありがとうございます(。-_-。)❗

口コミにもある通り、、、
【丁寧なカウセリング、丁寧な接客、丁寧な技術】
を心がけています:✨

カウンセリングをしっかりとした上で
お客様のご希望のヘアスタイル、ヘアカラーに
施術させていただきます!!!

あまりイメージ無いままのご来店でも大歓迎です!
一緒に相談して似合うヘアスタイルを探しましょう⭐︎

もちろん、ワックス、コテ巻きなどの
スタイリングまで行い綺麗に仕上げていきます!

パーマスタイル。特にデジタルパーマが
得意です✨✨✨
かなりお得に施術できるので、是非お任せください!

歴5年目、スタイリストとしての所属の
自分が担当させていただきます!✂︎✂︎✂︎

モデルではなく、お客様として
施術させていただきます❗️
ご安心ください‼️

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください!

なにか、わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしています(´-`).。oO

さいごに…⭐︎

通えるお店を探しています!
お気に入りの美容院を探したいです!
という方、とくに大歓迎です♪
自分に一度、担当させてください(._.)

ご予約お待ちしております♪

Ash 溝の口aj店
神奈川県川崎市高津区溝口1-21-6カメラのモチダビル1F (地図
溝の口・たまプラーザ・あざみ野
溝の口
火 定休日
店内の混雑により、ご案内難しい時間等もございます。
あらかじめご了承ください。

口コミ・評判

• しの さんの口コミ

初めてでしたが理想通りの髪色、髪型にして頂いて、とってもうれしいです…!
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いすることができました。
    また、ヘアスタイルや髪質による悩みへの解決策を教えて頂くことができ、非常に勉強になります。
    リーズナブルなのに大満足です!またぜひ通いたいと思いました♬*

藤村雄介 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです⭐️
    前髪と毛先のアイロンお家で是非やってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月19日
  • りなてぃ さんの口コミ

かなりリーズナブルなお値段で、施術していただきありがとうございました(*^^*)希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!傷んでいた毛先も、サラサラになり良かったです。仕上げに巻いていただき、友人と会う予定だったので、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

藤村雄介 からの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    コテで巻くことが多いとのことだったので、ご自身でも巻きやすいようカットさせていただきました!日々のお家でのセットの助けになったなら幸いです!
    またぜひご利用ください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年01月07日

溝の口・たまプラーザ・あざみ野で他におすすめの美容室・美容院情報